Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Fanadir Hotel(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
124 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Ancient Sands Golf Resort & Residences(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 01.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
143 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Dawar El Omda(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
97 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Arena Inn(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 01.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
88 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Captain's Inn(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
85 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 94 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Three Corners Ocean View Hotel - Adults only(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
89 $
82 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Ali Pasha Hotel(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
85 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Sultan Bey(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 137 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Panorama Bungalows Resort El Gouna(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
76 $
HotelsClick
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 95 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Mövenpick Resort & Spa El Gouna(El Gouna)(Großartige Preis/Leistung!)
255 $
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 324 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (323)
Bewertungen filtern
323 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
158
107
35
11
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
158
107
35
11
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 323 Bewertungen
Bewertet 20. Mai 2018

Waren schon öfters in El Gouna.
Das erste mal im Rihana Inn.
Es war bis jetzt die Beste Anlage!!!
Diese Anlage ist sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Wir kommen sicherlich wieder. Herzlichen Dank für alles.

Zimmertipp: Zur Kartbahn ist es vielleicht etwas laut!
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Ernst Oliver A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTC_Rihana_Inn, General Manager von Three Corners Rihana Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir
Thank you so much for taking the time to write this positive comments about Three Corners Rihana, We are delighted that we have the opportunities to be at your service and we look forward to welcoming you back in the near future.
Please accept our sincere regards
Cecile Lambrecht
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017

Obwohl ich sehr früh von Safaga kam, konnte ich sorfort in mein Zimmer, begrüßt wurde ich an der Rezeption von der Gästebetreuerin und auch von der Hotelmanagerin. Wenn das kein guter Start war. Meinem Zimmerwunsch wurde entsprochen.
Wie bereits im Vorjahr war das Personal wieder ausgesprochen freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Das Essen zu allen Mahlzeiten war wieder sehr reichhaltig und geschmackvoll (mein Favorit ist das Dinner-Buffet am Samstag mit Beef Wellington).
Für die Größe der Gesamtanlage ist es erstaunlich ruhig gewesen. Es ist sehr weitläufig und auch am Strand der Lagune fand man immer einen schattigen Platz.
Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und frisches Trinkwasser bereitgestellt.
Zum Tamr-Henna-Platz und Downtown ist man vom Rihana aus in 2-3 Min. zu Fuß. Dort findet man alles (von Apotheke bis Zubehör fürs Handy).
Es war insgesamt für mich: ankommen und sich wohlfühlen.
Danke für den sehr schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Annelie_Kr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTC_Rihana_Inn, General Manager von Three Corners Rihana Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam
It is really appreciated that you took the time to write this kind review . We are proud that we could gain your satisfaction and that your stay at Three Corners Rihana was up to your expectation.
We hope that we will always have the honor to welcoming you
With our sincere regards
Cecile Lambrecht
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2017

Wir waren zum ersten Mal in El Gouna und sehr gespannt, wie uns die "künstliche"Stadt gefällt. Wir wohnten im Rihana Resort.
Transfer vom und zum Flughafen - ca. 45 Minuten. Abholung total unkompliziert.
Hotel - schöne Anlage mit 4 Pools ( davon 2 mit Rutschen ).
Viel Grün und gepflegt.
Man kennt sich schnell aus und findet sich gut zurecht.
Personal - sehr hilfsbereit, kinderfreundlich.
Zimmer - groß, 3 Betten als Familienzimmer, völlig ausreichend, immer sauber.
Essen - abwechslungsreich, man kann sich gesund ernähren.
Restaurant - groß und auch teilweise laut, besser etwas später Essen gehen.
Personal auch hier sehr nett und zuvorkommend, kinderlieb.
Bars am Pool und an diversen Plätzen gut besetzt. Softdrinks, Kaffee, Eiskaffee, Cocktails, alles was man braucht.
Strand - hier hat man den künstlichen Charakter gemerkt - eine Lagune ist halt kein Sandstrand. Wir haben ihn nicht genutzt.
Animation - tolle junge Leute, die unaufdringlich mit den Gästen umgehen. Gutes Gespür, ob jemand Action oder seine Ruhe haben möchte.
Besonderen Dank an Kaziu ! Bei Jung und Alt beliebt.
Verständigung vor Ort - meist Englisch, aber auch etwas Deutsch. Völlig ausreichend, um alles zu erfahren, was man möchte.
Rund ums Hotel - 5 Minuten Fußweg El Gouna Downtown mit Banken, Geschäften, Supermarkt und deutschsprachigem Personal ( Arzt ) in der Apotheke ( zu Preisen, die man kaum glauben kann - tolle Beratung).
Sehenswert ist auch der Hafen, den man in gut 5 Minuten mit dem Tuk -Tuk erreicht.
Ansonsten kann man auch gut Spazierengehen, wenn man es braucht.

Uns hat alles sehr gut gefallen, dass wir nächstes Jahr in den Herbstferien zum Wiederholungstäter werden - wie viele andere auch !

Zimmertipp: Wir haben den Eindruck, dass jedes Zimmer gut ist. Es geht halt nur um die Aussicht.
Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, sandra1972972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTC_Rihana_Inn, General Manager von Three Corners Rihana Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam
It is really appreciated that you write this details review about your stay at Three Corners Rihana. We are glad that you enjoyed your time at Rihana and elgouna and we hope that this visit will be the first of many more coming stays.
Looking forward to welcoming you back.
Please accept our best wishes
Cecile Lambrecht
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

War unser erster Besuch im Rihana Inn Resort, es ist ein super Familienhotel mit 4 Pools und Rutschen, einen Fitnessbereich und eine Shoppingpassage. Das Buffet ist riesen groß, abwechslungsreich und mega lecker. Die Kellner und das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Werden nächstes Jahr wieder kommen und einfach geniessen.
Sehr zu empfehlen

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTC_Rihana_Resort, General Manager von Three Corners Rihana Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir
Thank you so much for writing your review about Three Corners Rihana. It is real pleasure to know that you enjoyed your vacation and you liked the hotel facilities and food . We are looking forward to have the honor to welcoming you next year.

Please accept our sincere wishes
Cecile Lambrecht
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2017

Bis in die frühen Morgenstunden wird bei dröhnender Musik gesoffen, gejohlt und auf den Tischen getanzt. Gehört alles zum guten Ton!
Den Weckdienst nach einer sehr kurzen Nacht um 6 Uhr früh, übernehmen der Rasenmäher, die elektrische Heckenschere oder lautes Personal, welches sich in den frühen Morgenstunden dazu berufen fühlt, Möbel und andere Gegenstände zu zügeln. Gehört auch zum guten Ton!
Freundlichkeit indes gehört weniger dazu und ist vor allem beim Servicepersonal Mangelware. Man kann sie aber käuflich erwerben, je höher das Trinkgeld, desto zuvorkommender der Mitarbeiter. Wer nichts gibt, erhält nicht einmal ein "Guten Morgen".
Freundlichkeit wird in diesem Hotel unter anderem wie folgt interpretiert:
Zweimal holte mich meine Freundin mit dem Auto beim Hotel ab. Beide Male wurde sie von einem Mitarbeiter äusserst schroff weggewiesen. Warum bloss? Sie hat nur gewartet und ihr Auto stand niemandem im Weg.
Als ich beim Verlassen des Zimmers die Balkontüre zwecks frischer Luftzufuhr offenlies, wurde ich schriftlich aufgefordert, die Türe künftig gefälligst zu schliessen. Dass das Schreiben auf dem grusligen Papier voller peinlicher Orthographiefehler war, sei nur am Rande erwähnt.
Gehört selbstverständlich zum guten Ton!

Was mir sonst noch so geboten wurde:
Warmes Wasser gab es nicht immer, der Roomservice fiel zweimal aus - weiss Gott warum - und einmal stand das Badezimmer und das halbe Schlafzimmer unter Wasser. Dies, weil verstopfte Abläufe keinen sonderlich interessieren.
Gehört zum guten Ton!

Nach 18 überstandenen Nächten waren meine Ferien zu Ende. Dass ich so lange geblieben bin, ist einzig dem Umstand geschuldet, dass alle anderen, von mir bevorzugten, Hotels ausgebucht waren. Übernächtigt und genervt von allem Anderem trat ich die Heimreise an. Das Hotel wird seinem Ruf, eine "Ballermann-Bude" zu sein, durchaus gerecht. Ich habe es bis dahin einfach nicht geglaubt, kann es nun aber bestätigten.
Daheim habe ich als Erstes Ferien gebucht. Um mich von den Ferien zu erholen.
Gehört bei mir zum guten Ton.
Ironie Ende!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Dagmar Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTC_Rihana_Resort, General Manager von Three Corners Rihana Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam

Thank you for your feedback about your stay at Three Corners Rihana. We would like to draw your attention that as per the security rules in Elgouna, cars are not allowed to enter the hotels without checking the ID of the driver, also it is not allowed to park next to the guests rooms. We checked your complaint about the noise. The hotel manager contacted you during your stay and changed your room to another area, then he offered to upgrade your room to Rihana resort but you refused . The DJ at Peanuts bar tries his best to satisfy all guests requests for different music, regretfully you did not ask for your favorite music to be played. We’re surprised by your comments regarding the guests jumping on the tables at the bar, We have no recollection of such incident on our hotel!.
Usually our guests contact direct the reception or the guests relation regarding any problem at the rooms, we checked our logbooks and we did not find such complaints. We do not know what do you mean with the room service as we do not have this service at the hotel. We would like to stress that we are really proud with our staff performance and attitude, please read the different guests review about the friendly and helpful Rihana Staff.

Best regards
Cecile Lambrecht
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen