Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Meridien Dahab Resort
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jaz Dahabeya(Dahab)
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
4S Hotel(Dahab)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.128)
Bewertungen filtern
1.128 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
697
266
82
35
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
697
266
82
35
48
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
41 - 46 von 1.128 Bewertungen
Bewertet 9. Dezember 2013

Leider hat die Krise in Ägypten seine Spuren hinterlassen... und macht mich traurig. So appelliere ich an alle Touristen: besucht das le meridien ;-) Ihr werdet es nicht bereuen!! Eine einmalige Architektur erwartet Euch, modern, bunt, gepflegt und einfach schööön....
Für uns waren 2 Wochen Aufenthalt fast zu kurz...
Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und wir konnten wieder einmal "nur" geniessen!!
Wir hoffen sehr, dass das Management weiss was das Personal zu diesem herrlichen Urlaub beiträgt ....
Wir wünschen uns von Herzen das 4. Mal unsere "Freunde" Mister Zaghloul, Emad, Mohamed Khalif, der grosse Said, GIRGIS, viele Mohamed`s, Mahmoudaaa, Bassem, den besten Ahmed, Hazem, Abanoub und den besten Eiermann Saber im Service wieder zu sehen !!
Genauso das ganze Reception`s Team mit Mahmoud :-)
Am Strand und Pool Mohamed, AMR, und Karim :-)
Das Team für Ausflüge mit dem Boot, Sam und Freitag :-)
HERZLICHSTEN DANK FÜR ALLES !!!!
Wie Ihr sicher bemerkt hängen wir sehr an diesem schönen Fleck in Ägypten, die vielen Momente im Meer, mit vielen Begegnungen, Schildkröte, Adlerrochen und tausenden bunten Fischen bleiben für immer in Erinnerung !!!
Allen lieben Menschen die wir kennen lernen durften, Grüssen wir ganz herzlich und wünschen viel Gesundheit auf diesem Weg.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im le meridien 2014
Inschaallah ;-) :-)

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Barbra S,
Delighted to read your positive review on your stay at Le Meridien Dahab. It is very rewarding to hear from happy clients and a great motivation to go even further in our endeavors to exceed their expectations. I would like to thank you for letting me know how impressed you were with the service you received, our beautiful beach, the mazing coral reef and the staff performance, we brought your positive comments to the attention of the team.
We thank you for choosing Le Meridien Dahab while recently visiting Dahab. And look forward to the pleasure of being of service to you again in April 2014.

Kind regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2013

Dieses Hotel ist perfekt zum entspannen und für Wassersport direkt vom Strand aus. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Hier kommt man als Gast und geht als Freund. Sehr persönlicher Service auf hohem Niveau. Und trotz all dem nicht hochgestochen, genau richtig zum wohlfühlen. Wer trotzdem etwas mehr Unterhaltung sucht, dem sind Naturausflüge in die Wüste oder zu den Korallenriffen sowie in das beschauliche Städtchen mit seiner belebten Strandpromenade sehr zu empfehlen. Alles in allem sehr easy für ägyptische Verhältnisse.

Zimmertipp: Alle Zimmer verfügen über Meerblick, sind alle top.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, runny12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear runny12,
Thank you very much for your feedback and your nice comments about our hotel, the service delivered to you and the fantastic location and it's unique nature between the mountain and the red sea. customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise, I was delighted to read your motivating words and to learn that you had a memorable experience with us. Be assured that your nice words have already shared with our Team. We do hope that we will be able to welcoming you again and again to Le Meridien Dahab in the not too distant future.
Kind regards
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2013

Waren eine Woche in diesem Hotel. Da durch die anhaltenden Probleme in Ägypten das Hotel nur eine Auslastung von ca. 8 % hatte während dieser Zeit (war aber ebenfalls Highsaison), war es super entspannend. Bucht am besten direkt über das Hotel mit Rabatt, dann haben die mehr davon und ihr bekommt einen besseren Preis in dem Hotel. Essen / Trinken für Ägypten auf hohem Niveau.

Zimmertipp: Deluxe ist mit Außendusche und näher am Pool.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hugo E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Hugo E,
Thank you for the positive review and happy to know that you had a great experience in Dahab in General and in the hotel itself, I was delighted to read your motivating words and to learn that you had a memorable experience with us
we look forward to welcome you back at our lovely resort.
Kind Regards
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2013

Das Le Meridien ist ideal, wenn man Ruhe sucht. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer grosszügig und elegant. Die Bäder verfügen sowohl über Dusche als auch Badewanne. Das Essen ist in Buffetform etwas langweilig. Der Strand hat ein vorgelagertes Riff, so dass man das Meer über einen Steg erreicht. Am Strand hat es geflochtene Lounges, die Super sind und viel Schatten spenden. Poollandschaft ist riesig auf mehreren Ebenen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Monique S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Monique S,
Thank you very much for your feedback and your nice comments about our hotel, the service delivered to you and the fantastic location and it's unique nature between the mountain and the red sea.
customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise, I was delighted to read your motivating words and to learn that you had a memorable experience with us. Be assured that your nice words have already shared with our Team. We do hope that we will be able to welcoming you again and again to Le Meridien Dahab in the not too distant future.
Kind regards
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2013

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Le Meridien in Dahab. Das Hotel ist eine traumhaft schöne Anlage. Die eingeschossigen Hotelzimmer liegen links und rechts vom Hauptgebäude verteilt. Einen echten Meerblick gibt es natürlich nur aus der ersten Reihe. Die Zimmer haben eine Terrasse, sind großzügig, sauber und hell. Die Bäder (Wanne und Dusche) sind in das Zimmer integriert und mit einem raffinierten Fenster in den Wohn-/Schlafbereich zu öffnen. Morgens gab es bei uns beim Zähneputzen schon einen herrlichen Blick auf den Golf von Akaba. Alle Zimmer sind klimatisiert und mit ausreichend Schrankfläche ausgestattet. Mir war die Klimaanlage bei Nacht zu laut, wodurch es recht bald wieder warm im Zimmer wurde... Die Minibar funktionierte einwandfrei. Das Hauptgebäude enthält die Lobby, den Barbereich, zwei Restaurants mit großzügiger Terrasse und einige kleinere Geschäfte. Beeindruckend ist die arabisch eingerichtete Shisha Bar in der man am Abend einen Drink plus Wasserpfeife genießen kann.
Die Poolanlage ist ein zentrales Element im Außenbereich und ist 2009 wohl renoviert worden. Es gibt drei Salzwasserpools, die kaskadenartig ineinander übergehen und einen großen Süßwasserpool mit einem beeindruckenden Blick aus dem Pool auf das Meer. Ein Spa mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi runden die Anlage ab. Die Sonnenliegen sind in guten Zustand und mehr als reichlich vorhanden. Ein Gym bietet alles, was das Fitnessprogramm benötigt. Alle Geräte machten auf mich einen neuen, sehr guten Eindruck.
Der Service ist außergewöhnlich gut! Die meisten Wünsche sind im Handumdrehen erledigt. Selbst zu Ramadan waren alle Mitarbeiter freundlich, schnell und professionell.
Das Hotel wird ebenfalls von einem Rudel Katzen bewohnt, die stets irgendwo zu finden sind. Die Restaurantterassen sind bei den Vierbeinern natürlich sehr beliebt und werden regelmäßig besucht. Der Restaurant Innenbereich ist davon nicht betroffen und zudem klimatisiert. Seit Kurzem bietet das Hotel keine Kinderbetreuung oder Animation mehr an. Ein Kinderspielplatz ist aber wohl vorhanden. Windsurfen und Tauchen geht direkt vom Hotel aus. Die angeschlossene Tauchbasis ist nach Aussage der Betreiber nur in der Hauptsaison im Hotel geöffnet. Die Anlage ist nicht neu, das ist zu erkennen. Das Hotel hat jedoch seinen Charme und im Urlaub ist es mir "wurscht" ob kleinere, optische Schäden beseitigt wurden oder nicht. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

P.S. Ein Wort zu den politischen Unruhen in Ägypten: Ich habe während der zwei Wochen in Dahab weniger über diese angeblichen "Unruhen" gehört als in Deutschland. Auch in Dahab "Downtown" war nichts von alldem zu spüren. Die arabische Gelassenheit war allgegenwärtig. Ich kann dieses Land nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Joachim K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Joachim K
Thank you for the detailed review and happy to know that you had a great experience in Dahab in General and the in the hotel itself, and also glad to know that the hotel design, swimming pool, spa facilities, room facilities, level of room cleanliness and staff friendliness all were up top your satisfaction and we thank you for bringing the issue with air-condition during the night and we will do our best to trace this issue and find a solution for it.
We thank you very much for recommending the country and Le Meridien Dahab Resort and we look forward to welcoming you back at our lovely resort.
With best Regards
ashraf

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen