Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Toller Schnorchelurlaub”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Ecotel Dahab Bay View Resort
Nr. 18 von 52 Hotels in Dahab
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Schnorchelurlaub”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2013

Wir, Student 22 und Studentin 21, waren vom 29.Juni-5.Juli im Mercure Dahab Bay View. Wir wollten ein Hotel das etwas ausserhalb von Dahab liegt und ein eigenes Hausriff besitzt. Mit wenigen Erwartungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und bei der Ankunft und der Besichtigung der Zimmer waren wir verblüfft von der schönen Hotelanlage und dem netten Personal. Der Höhepunkt war jedoch als wir am ersten Tag vom Hotelsteg aus zum Schorcheln gingen. Bereits am ersten Tag waren mehrere Feuerfische zu sehen und das Riff ist noch gut intakt. Da wir befürchtet hatten, dass das Essen nicht so gut sein würde, hatten wir mit Halbpension gebucht. Jedoch war das Frühstück und das Buffet am Abend immer ausgezeichnet, weshalb wir auch Mittags oft im Hotel gegessen hatten. Das Hotel liegt mit dem Auto 10min ausserhalb Dahab, weshalb es immer schön ruhig ist. Zudem gibt es tagsüber insgesamt 3 Shuttlebuse, die einem gratis nach Dahab fahren und zurück. Einfach vorher an der Rezeption reservieren. Ebenfalls innerhalb der Hotelanlage befindet sich der Tauchladen "Blue Ocean Dive". Alle Mitarbeiter sprechen dort Deutsch und der Schorkelausflug zum Blue Hole kostet für Transport und Begleitung lediglich 14Euro pro Person. Von den Unruhen im Lande war in Dahab überhaupt nichts zu spüren. Immerhin liegt Kairo 600km von Dahab entfernt..

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Jotli1900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

417 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    162
    144
    59
    31
    21
Bewertungen für
90
180
29
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Elsdorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2013

Also, wir waren im April dort gewesen. Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand wunderschön mit einem tollen Riff zum Schnorcheln. Die Zimmer waren in einem befriedigendem Zustand. Badezimmer war sehr veraltet. Sehr schmutzige Fugen in den Duschen und alles sehr schlecht verarbeitet.Die Klimageräte die sich direkt vor den Eingangstüren zu den Zimmern befinden, sind teilweise nachts sehr laut. Essensangebot war sehr gering. Das lag vlt. auch daran, das in dem Hotel vlt. gerade mal geschätzte 80 bis 100 Gäste waren.Und das was angeboten wurde, war auch nicht unbedingt schmackhaft.Das Personal war eigentlich sehr freundlich aber auch sehr unkoordiniert.Es dauerte öfter schon mal was länger, bis das Getränk kam.Die Kleidung der Kellner war teilweise stark verschmutzt und abgenutzt mit Löchern in den Hosen und abgelatschten Schuhen. Da sollte das Hotel doch ein bisschen mehr wert auf das Äussere des Personals legen. Das AI Konzept ist etwas undurchschaubar. Flaschen Wasser waren an der Bar nur gegen Bares zu bekommen. Man wurde also gezwungen, die kostenpflichtige Minibar auf dem Zimmer zu nutzen. Hauscocktails waren ebenfalls extra, obwohl die einheimischen Alkoholika eigentlich mit im AI Angebot sind. Aber der Kellner war nicht in der Lage diese zu mixen. So bestellten wir uns halt separat die Spirituosen die wir für einen Cocktail benötigten und mischten die dann in einem extra Glas selber. Das ging komischerweise. Wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich bewusst sein, dass dieses Hotel total abgelegen ist und es befindet sich nichts in unmittelbarer Nähe. Also Ruhe pur. Strandhandtücher waren sehr verbraucht mit Löchern und Flecken. Trotz mehrmaligen Tauschens, haben wir nie ordentliche Handtücher gehabt.

Zimmertipp: Es handelt sich um ein Hotel in Hanglage. Das heisst man muss ständig Treppen hoch oder auch runter ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maik N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013 über Mobile-Apps

hallo zusammen!
Ich war eine woche hier mit meiner besten freundin.wir waren auf der suche nach einem hotel zum relaxen um den kalten alltag in deutschland zu entfliehen was soll ich euch sagen,alles was wir gesucht haben,haben wir gefunden.das essen war spitze,der pool nen hammer,der strand mit nem riff zum schnorcheln vor der haustür u für alle sporties unter euch,dahab ist ein kitesurfer paradies.zur animation kann ich sagen,es werden keine wünsche offen gelassen.die beiden namens maha und islam,sind freundlich nicht aufdringlich,lachen die ganze zeit und verbreiten gute laune.ob strechting,wasserball,fakier-show,disco oda einfach ma quasseln,sie waren für jeden spass zu haben.
Mein fazit:mich haben land u leute fasziniert und ich komme wieder

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, hfddg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valauble Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Dahab Bay View. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Mai 2013

Die Lage ist zwar etwas außerhalb von Dahab, aber in wenigen Minuten mit dem Taxi zuereichen. Zimmer und Essen waren sehr gut und kleine Animationsprogramme gab es ebend so, es werden auch Ausflüge über das hotel angeboten , die man vielleicht nutzen sollte, um mehr von land und Leute zu sehen . Eine schöne gepflegte Gartenlandschaft und ein sauberen Strand mit Korallenrif und ein Stek zum direkten baden im Meer. Mein Erfahrung : gerne immer wieder

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, saaabs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valauble Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Dahab Bay View. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Müncheberg
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2013

Personal war immer freundlich, auch ohne Trinkgeldanfütterei!! Küchenchef war wunderbar und ist auf Extrawünsche eingegangen. Weihnachtsdinner war der Hammer, es hat super geschmeckt und die Atmosphäre war echt sinnlich. Silvesterparty an sich wäre ohne dem feiernden Personal total untergegangen. Das Buffet war großartig und das essen hatte mal wieder richtig lecker geschmeckt. Das Zimmer war schön, wurde jeden Tag gereinigt, aber war nicht ganz sooo sauber (war ok). Zimmerpersonal war aber immer echt freundlich und ist auch auf Wünsche eingegangen. Das beste an der Anlage ist aber die Tauchbase. Nicky und Tom sind total cool drauf und haben uns sehr geholfen, als wir nicht mehr weiter wussten. Die anderen Mitarbeiter der Tauchbase waren auch super freundlich und ganz lieb. Die Surfbase auf der Anlage war auch echt super und das Personal einfach spitze. Für mich war es ein super toller Urlaub, mit einen tollen Hotel, nettem zuvorkommenden Personal. Ich komme wieder :)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mandy E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2013
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2013

Wirklich tolles Hotel,für mich als Ruhe suchenden perfekt.Aber: Personal war teilweise zu sehr mit sich selbst beschäfftigt als die Gäste wahr zu nehmen.(speziell Poolbar & Beachbar)
Unser Zimmer war bei Ankunft nicht sauber!was in dieser Preisklasse und generell ein No Go ist ! Wir fanden zum Beispiel noch Dinge von den Vormietern ( alte Sonnencreme etc ) Da besteht dringend Handlungsbedarf vom Hotelmanagment.

Einige Einrichtungen waren nicht geöffnet,da die Hotelauslastung nur ca 20 % betrug ist das jedoch verständlich.

Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen & wenn man bereit ist jeden Tag Bakisch ( Trinkgeld ) zu geben / verteilen läufts mit dem Service ein wenig besser - mein subjektiver Eindruck -

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, matti77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2013
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dahab, Ägypten
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2013

Es war sehr wunderbar, die bedingung war ausgezeichnet, das essen schmeckte immer gut und war vielfaeltig wir sind sehr begeistert werden ihr hotel unseren freunden empfehlen und bestimmt kommen wir wieder. Das personal war friedlich und hoeflich.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tatvasdushvvvv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureDahab, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2013
lieber Gast,
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.
Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.
Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ahmed Naiem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dahab angesehen:
11.4 km entfernt
Tropitel Dahab Oasis
Tropitel Dahab Oasis
Nr. 4 von 52 in Dahab
4.5 von fünf Punkten 1.235 Bewertungen
3.8 km entfernt
Ibis Styles Dahab Lagoon
Ibis Styles Dahab Lagoon
Nr. 8 von 52 in Dahab
4.5 von fünf Punkten 622 Bewertungen
8.2 km entfernt
Dahab Paradise
Dahab Paradise
Nr. 1 von 52 in Dahab
5.0 von fünf Punkten 681 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.5 km entfernt
Swiss Inn Resort
Swiss Inn Resort
Nr. 7 von 52 in Dahab
4.5 von fünf Punkten 362 Bewertungen
2.1 km entfernt
Happy Life Village
Happy Life Village
Nr. 15 von 52 in Dahab
4.5 von fünf Punkten 542 Bewertungen
6.0 km entfernt
Shams Hotel
Shams Hotel
Nr. 2 von 52 in Dahab
4.5 von fünf Punkten 485 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ecotel Dahab Bay View Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ecotel Dahab Bay View Resort

Unternehmen: Ecotel Dahab Bay View Resort
Anschrift: | Qunai Valley, Dahab 46617, Ägypten (ehemals Sol Dahab Red Sea Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Dahab
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Dahab
Nr. 10 der Familienhotels in Dahab
Nr. 13 der Strandhotels in Dahab
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 62 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ecotel Dahab Bay View Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ecotel Dahab Bay View Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Dahab Bay View Rotes Meer Und Sinai
Mercure Dahab Bay View Hotel Red Sea And Sinai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen