Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (489)
Bewertungen filtern
489 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
201
157
64
35
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
201
157
64
35
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 489 Bewertungen
Bewertet 14. Mai 2013 über Mobile-Apps

hallo zusammen!
Ich war eine woche hier mit meiner besten freundin.wir waren auf der suche nach einem hotel zum relaxen um den kalten alltag in deutschland zu entfliehen was soll ich euch sagen,alles was wir gesucht haben,haben wir gefunden.das essen war spitze,der pool nen hammer,der strand mit nem riff zum schnorcheln vor der haustür u für alle sporties unter euch,dahab ist ein kitesurfer paradies.zur animation kann ich sagen,es werden keine wünsche offen gelassen.die beiden namens maha und islam,sind freundlich nicht aufdringlich,lachen die ganze zeit und verbreiten gute laune.ob strechting,wasserball,fakier-show,disco oda einfach ma quasseln,sie waren für jeden spass zu haben.
Mein fazit:mich haben land u leute fasziniert und ich komme wieder

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, hfddg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valauble Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Dahab Bay View. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2013

Die Lage ist zwar etwas außerhalb von Dahab, aber in wenigen Minuten mit dem Taxi zuereichen. Zimmer und Essen waren sehr gut und kleine Animationsprogramme gab es ebend so, es werden auch Ausflüge über das hotel angeboten , die man vielleicht nutzen sollte, um mehr von land und Leute zu sehen . Eine schöne gepflegte Gartenlandschaft und ein sauberen Strand mit Korallenrif und ein Stek zum direkten baden im Meer. Mein Erfahrung : gerne immer wieder

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, saaabs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valauble Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Dahab Bay View. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2013

Personal war immer freundlich, auch ohne Trinkgeldanfütterei!! Küchenchef war wunderbar und ist auf Extrawünsche eingegangen. Weihnachtsdinner war der Hammer, es hat super geschmeckt und die Atmosphäre war echt sinnlich. Silvesterparty an sich wäre ohne dem feiernden Personal total untergegangen. Das Buffet war großartig und das essen hatte mal wieder richtig lecker geschmeckt. Das Zimmer war schön, wurde jeden Tag gereinigt, aber war nicht ganz sooo sauber (war ok). Zimmerpersonal war aber immer echt freundlich und ist auch auf Wünsche eingegangen. Das beste an der Anlage ist aber die Tauchbase. Nicky und Tom sind total cool drauf und haben uns sehr geholfen, als wir nicht mehr weiter wussten. Die anderen Mitarbeiter der Tauchbase waren auch super freundlich und ganz lieb. Die Surfbase auf der Anlage war auch echt super und das Personal einfach spitze. Für mich war es ein super toller Urlaub, mit einen tollen Hotel, nettem zuvorkommenden Personal. Ich komme wieder :)

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mandy E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2013

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2013

Wirklich tolles Hotel,für mich als Ruhe suchenden perfekt.Aber: Personal war teilweise zu sehr mit sich selbst beschäfftigt als die Gäste wahr zu nehmen.(speziell Poolbar & Beachbar)
Unser Zimmer war bei Ankunft nicht sauber!was in dieser Preisklasse und generell ein No Go ist ! Wir fanden zum Beispiel noch Dinge von den Vormietern ( alte Sonnencreme etc ) Da besteht dringend Handlungsbedarf vom Hotelmanagment.

Einige Einrichtungen waren nicht geöffnet,da die Hotelauslastung nur ca 20 % betrug ist das jedoch verständlich.

Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen & wenn man bereit ist jeden Tag Bakisch ( Trinkgeld ) zu geben / verteilen läufts mit dem Service ein wenig besser - mein subjektiver Eindruck -

  • Aufenthalt: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, matti77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2013

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2013

Es war sehr wunderbar, die bedingung war ausgezeichnet, das essen schmeckte immer gut und war vielfaeltig wir sind sehr begeistert werden ihr hotel unseren freunden empfehlen und bestimmt kommen wir wieder. Das personal war friedlich und hoeflich.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tatvasdushvvvv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureDahab, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2013

lieber Gast,
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.
Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.
Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ahmed Naiem

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen