Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (490)
Bewertungen filtern
490 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
202
157
64
35
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
202
157
64
35
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 490 Bewertungen
Bewertet 24. Januar 2013

Das Hotel an sich ist schön gelegen und sehr idyllisch angelegt. Durch die stufige Anlage hat jedes Zimmer Meerblick. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit, sucht ist hier, zumindest ausserhalb der Ferienzeit, richtig. Bis ins Stadtzentrum von Dahab sind es 6 km; zum nächsten Hotel einer. Die Lage am Golf von Akaba ist ideal für Ausflüge in den Sinai oder nach Isreal/Jordanien. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Davon könnte sich das Personal an der Rezeption eiine Scheibe abschneiden. Nur ein Concierge war des Deutschen leidlich mächtig, was zu verschmerzen war, weil man sich zumindest immer mit Englisch behelfen konnte. Anfragen konnten allerdings immer erst nach Rückfrage beantwortet werden.
Das Zimmer wurde leider nur alle zwei Tage und auch nur auf Anmahnung gesäubert. Woebi es vorkam, dass es nach dem putzen dreckiger erschien als zuvor. Im Zuge dessen wurde auch die obligatorische Flasche Wasser gern unterschlagen. Zugute halten muss man dem Zimmerservice jedoch, dass es bei der Ankunft nach 23 Uhr noch einen Teller mit einer Auswahl Käse und Aufschnitt sowie eine Handvoll Brötchen gab. Dieser anfänglich positive EIndruck wich jedoch schnell der Ernüchterung. Dazu tat die Kakerlake, die mehrere Tage vor dem Zimmer lag ihr übriges.
Wie schon erwähnt war das Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich, die Räumlichkeiten selbst sind Standard. Wenn es voller ist, wird es auch sofort laut. Die Auswahl des Essens, war hinreichend. Man konnte eigentlich immer etwas zum satt werden finden. Wirklich geschmackvolle Highlight gab es jedoch nicht. Als einzig echter Mangelpunkt ist im Restaurant die Deko zu nennen: in etwa 1 m hohen Glassäulen von ca 25 cm Durchmesser vegetieren Fadenfische in einer reizlosen Umgebung vor sich hin. Hochgradige Tierquälerei!
Die angeschlossene Tauchbasis hat mir den Urlaub jedoch gerettet und ist der einzige Grund, warum ich nochmal dorthin fahren würde. Aber vermutlich doch eher in ein günstigeres Hotel in der Nähe.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureDahab, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2013

lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ahmed Naiem

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2013

Minus:
Eiskalter Pool (zum Glück gibt’s das Meer), aufdringliche Spatzenbande im Aussenbereich des Restaurants, mäßiger Kaffee zum Frühstück

Plus:
Ruhe!!! (Unglaublich, aber wahr: kaum akustische Umweltverschmutzung), sehr schön gestaltete Anlage, saubere und geräumige Appartements, große Dusche, schöne Aussicht,
gutes vielfältiges Essen, freundliches Personal, Schnorcheln und Badestrand toll, gute Hotelbar, gutes Bettzeug (richtiges, nicht so dünne Deckchen wie normalerweise in den Mittelmeerländern), gut ausgestattetes Fitnessstudio

Tips:
Den Kaffee an der Hotelbar ordern, dort ist er sehr gut. Am Büffet ruhig mal in alle Schälchen schauen und sich selber sein Menü zusammenstellen. Der WLAN-Bereich geht von der Lobby bis in den oberen Garten-dort kann man auch gemütlich im Grünen sitzen, einen Drink von der guten Hotelbar genießen und im Internet surfen bzw. WhatsApp empfangen.

Sonstiges: deutsche Steckdosennorm, Kitesurfparadies,

Fazit: Diese abgelegene Hotelanlage ist im oberen (ägyptischen) 4-Sternebereich und für ruheliebende Menschen absolut weiterzuempfehlen ! Wer´s lieber mit Ramba-Zamba mag, sollte in den größeren Urlaubsorten Quartier nehmen. Familien mit kleinen Kindern sollten wegen des kalten Pools besser andere Hotels suchen.

Diese Bewertung stammt vom Januar 2013 die Anlage war nicht einmal zur Hälfte ausgelastet.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, flattermann7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureDahab, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2013

lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ahmed Naiem

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2013

Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Fuer Informationen und Tipps war immer jemand zu finden und der Ausblick direkt auf das Meer ist sehr idyllisch. Das am Hotel angeschlossene Kitesurf Center hat organisatorisch einen grossen Nachholbedarf. Die Tauchbasis war dagegen erstklassig gefuehrt und einladend.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureDahab, General Manager von Ecotel Dahab Bay View Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear our valuable guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Dahab Bay View. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Ahmed NAIEM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2012

Wir waren von Ende November bis Anfang Dezember Gast im Mecure Dahab Bay View Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick, unser Zimmer.war gross und vor allem hell. Das Bad hatte für ein Hotel schon eine gewaltige Größe, das gilt auch für die Dusche.

Das Gelände ist sehr bergig (viele Treppen/Rampen) und sehr gepflegt.

Das Essen, ich kann nur von Frühstück und Abendbuffet sprechen, war abwechslungreich. Den Preis der Getränke abends (wg. Halbpension) kann ich nur als unverschämt bezeichnen. Man sollte prüfen, ob sich der Aufpreis für AI nicht doch lohnt.
Internet (WLan) funktionierte nur in der Lobby und da auch nur vormittags halbwegs zügig. Der Zugang ist völlig offen.
Der Zimmerservice war in Ordnung, bis auf die Tatsache, das das Lesen nicht zu den Stärken gehört, egal wie das Schild an der Klinke hing, es wurde immer geklopft bis man aufmachte.
Ohne eigene Anschauung soll der Pool sehr kalt gewesen sein, das Spa war in der Zeit gar nicht offen und auch das Fitness- Studio war ohne Betreuung.

Die angeschlossene Tauchbasis ist sehr gut organisiert, das Material in sehr gutem Zustand und ordentlich sortiert.
Zur Basis bzw. zum Hotel gehört auch ein Hausriff, das jederzeit betaucht werden kann, ein Nachttauchgang ist unbedingt empfehlenswert.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Uwe M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. November 2012

Wir haben spontan und sehr kurzfristig gebucht und sind aktuell noch am Ort. Das Hotel liegt außerhalb, am Hang, der Strand unten und das Restaurant oben, für uns sind die kleinen Spaziergänge bergauf und bergabideal. Das Hausriff ist wunderschön, die Anlage sehr hübsch. Gerade sind wenige Gäste da, es ist ruhig, bei diesem Urlaub sind wir an Ausflügen oder Programm nicht interessiert. Das Personal ist ungeheuer freundlich, immer ruhig, man kann das langsam oder gelassen nennen, wenn man sich drauf einläßt trägt es zur Entspannung bei - uns tut es gut.
Das Essen von Chefkoch Mohamed Moustafa ist sehr gut, reichlich, abwechslungsreich. Wie in den anderen Kritiken erwähnt ist er jeden Tag am Büffett, erkundigt sich, erfüllt auch Sonderwünsche wie einen Geburtstagskuchen für einen Gast. Herausragend und ganz vorzüglich ist das Nachspeisen-Büffett - ein absoluter Traum.

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kaymala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen