Liebevolle Bewirtung durch die Familie YAHAUT und deren Personal.Sehr gepflegtes Ambiente im Salon, mit Zugang zu Küche und Gartenanlagen. Die Lage ist in einem relativ ruhigen Sektor der Stadt., sodass kein Lärm störend wirkt. Die persönliche Betreuung der Gastgeber ist freundlich und familiär.
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
9. Dez 2016
My dear,
It was a real pleasure welcoming you at Villa Eden - Abidjan! We are glad to hear that you enjoyed your stay and felt like home. This is all the purpose of Villa Eden: feeling like home, away from home. Take care and hope to see you again soon on your next trip in Abidjan!
Meine Liebste,
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Das ist alles der Zweck der Villa Eden: Gefühl wie zu Hause, abseits von zu Hause. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.