Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (317)
Bewertungen filtern
317 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
219
71
17
4
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
219
71
17
4
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 317 Bewertungen
Bewertet am 3. Februar 2018

Unsere Vorbewerter hatten wohl ziemliches Pech. Zimmer im EG möchte ich nicht eine Nacht. Aber oben ist es ganz gemütlich und ruhig. Das Zentrum von Santa Marta ist locker zu Fuß abzulaufen. Personal ist freundlich. Der Chef ist sehr hilfsbereit, spricht sehr gut Englisch, organisiert Touren, gibt Tipps. Hier kann man auch die Weiterreise mit Minibus nach Barranquilla und Cartagena reservieren. Abholung direkt vom Hotel.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, GerhardO487!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Januar 2018

Manchmal fragen wir uns wie ein Hotel so tolle Bewertungen in TripAdvisor bekommen kann? Wir hatten leider gleich das erste Zimmer im Erdgeschoss gegenüber (Mini-)Pool und neben der Küche. Zimmer war total dunkel und das einzige Fenster geht in den Innenhof wo alle Gäste frühstücken oder sich abends mangels Möglichkeiten im Zimmer aufhalten. Service war ok., aber nicht außergewöhnlich freundlich. Lage ist sehr zentral, aber wir würden es nicht noch einmal buchen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, LaenderAbenteuerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Eigentlich ein sehr charmantes, individuelles Hotel. Es gibt allerdings sehr unterschiedliche Zimmer, und bei Booking weiß man in solchen Fällen nie so genau, welches man bekommt (das wäre durchaus verbesserungswürdig!). Wir hatten eines mit miserabler Sanitärausstattung. Eine Dusche, die nur tröpfelt, macht keinen Spaß. Das Personal ist von wechselnder Freundlichkeit, spätabends sollte man eher nicht stören.
Unser Zimmmer lag ebenerdig direkt an der Straße, d.h. die Mopeds knattern im Abstand von zwei Metern am Bett vorbei.

Erfreulich: ein schöner, ruhiger Innnenhof mit kleinem Pool.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, franzxg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, haben es aber sehr genossen! Das Personal ist super freundlich, der Manager hat toll Englisch gesprochen, obwohl er es, wie er sagt "on the road" gelernt hat. Wir haben von ihm prima Tipps bekommen, z.B. wo wir essen gehen können und welches Mückenmittel gegen die kolumbianischen Mücken hilft ;-) Direkt hinter der Haupteinkaufsstraße mit jeder Menge Trubel kommt man sich hier tatsächlich wie in einer Oase vor. Es ist angenehm ruhig, die Zimmer und alles drum herum sind liebevoll im Kolonialstil eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, astrids78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casa Verde H, Manager von Casa Verde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Hello good morning Astrid,

We appreciate your comment because it helps us to continue growing and to improve our quality of service, we hope in the next opportunity you can return to visit us in Santa Marta and enjoy our services.

Regards.

Thank you,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage, erstklassiger Service (ich bekam das komplette Frühstück eine Stunde früher), hilfreiche Ausflugstipps, gute Restaurantempfehlungen. Uneingeschränkt empfehlenswert,

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, angelika4052016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen