Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Choco Museo - GESCHLOSSEN
Highlights aus Bewertungen
Produkte überteuert, aber dennoch interessant

Wir konnten eine kurze kostenlose Führung mitmachen und das leckere Eis genießen. Allerdings sind ... mehr lesen

Bewertet am 11. Oktober 2019
LizAltu
über Mobile-Apps
Toller Workshop tolles Personal

Wir hatten uns spontan ins Schokoladen Museum auf gemacht, welches nicht weit vom Hotel weg war, um ... mehr lesen

Bewertet am 23. September 2019
baddi94
,
Freystadt, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 889 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (889)
Bewertungen filtern
889 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
480
246
116
33
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
480
246
116
33
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 889 Bewertungen
Bewertet am 22. Februar 2017

Ich habe bei einem Schokoworkshop teilgenommen. Die Dame hatte leider nicht alle Vokabeln beisammen, was den Workshop holprig gestaltete. Der Workshop dauerte weniger als 1 Stunde. Das machte auch Spaß, aber der Rest war reise Verkaufsveranstaltung und nach einer Gesamtzeit von 1,5h war es vorbei, obwohl es 2 Stunden hätte dauern sollen

Erlebnisdatum: Februar 2017
2  Danke, ChronicWanderlust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 23. Januar 2017

Da wir einige Tage in Cartagena verbracht haben, haben wir uns einen Nachmittag den Workshop gegönnt. Wir waren nur zu zweit, was sehr angenehm war.
Das Museum ist sehr klein, erklärt aber alle wichtigen Steps. Leider waren zu unserer Zeit noch zwei weitere Rundgänge, so dass es sehr laut war und ich leider akustisch nur die Hälfte verstanden habe. Das war schade.
Danach hielten wir uns 2-3 Stunden nur im Zubereitungsraum auf und waren dort ganz für uns. Unser Workshop-Guide war sehr sympathisch und sprach ein hervorragendes Englisch. Wir haben alle einzelnen Steps erklärt bekommen und nach und nach auch selbst gelernt. Somit hatten wir dann heisse Schokoladen in drei verschiedenen Versionen und ganz schön viel Schokolade nach eigenem Geschmack am Ende, die wir dann komplett mit nach Hause nehmen dürften und bis zu unserer Abreise jeden Tag gegessen haben.
Grundsätzlich ein interessantes Erlebnis, was man einmal im Leben gemacht haben sollte.

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Danke, San_Wiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 5. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Herziges gratis-Museum oberhalb des Shops. Man erfährt Grundlegendes über Anbau, Ernte und Verarbeitung des Kakaos und die Veredelung der Schokolade. Klar kann man all die Produkte auch kaufen und Workshops besuchen, wir sind aber nur ins Museum was gut ging.

Erlebnisdatum: Dezember 2016
Danke, badeenten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 21. November 2016 über Mobile-Apps

Im Rahmen unserer Kolumbien Reise haben wir in besagtem Museum einen 2 stündigen Schokoladenworkshop wahrgenommen. Dieser kostet zwar ca 20€, ist aber so interessant und schön gemacht, dass es sich alle mal lohnt. Man macht seine eigenen Pralinen, bei mir wurden es 24 Stück. Man kann zwischen Milch- und dunkler Schokolade wählen und seine Lieblingszutaten hinzufügen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir hatten riesen Spaß! :-)

Erlebnisdatum: November 2016
Danke, barbarawP1521EL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 7. Oktober 2016

Wir machten den Workshop - von der Kakaobohne zur Schokolade.
Ein ganz schön langer und aufwendiger Weg, um aus Bohnen Schokolade herzustellen.
Das ist man sich nicht bewusst, wieviel Arbeit da drin steckt.
Uns wurde viel über den Kakao erzählt, kosteten zwischendurch immer wieder, und am Ende durften wir unsere Pralinen selbst gestalten.

Erlebnisdatum: Februar 2016
Danke, Joachim_Nbg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen