Heute geöffnet: 08:30 - 17:30

1.653
21 - 26 von 4.424 Bewertungen
Bewertet am 22. Februar 2016

Cartagena de Indias – Kolumbien

Mit einem Taxi sind wir vom Hafen, zum Pie de la Popa hoch gefahren, der Taxifahrer muss da warten, es hat keine öffentlichen Verkehrsbetriebe und Taxis auf dem Hügel.

Das sehr gepflegte, schöne Kloster la Popa befindet sich hoch oben auf einem Hügel, (150 Meter) Im Innenhof, hat es wunderschöne Pflanzen und Blumen.
Ein wohltuender Kontrast zur Stadt.

Man hat von da oben eine fantastische Panoramasicht über einen grossen Teil der riesigen Stadt und dem Meer.

(Eintritt Kloster: 8 USD pro Person)

Danke, 777SINA777!
Bewertet am 9. Februar 2016

Super ein stück Geschichte von Cartagena super Aussicht auf ganz Cartagena und Umgebung sehenswert
Eintritt 20000 Peso ca 8 Euro

Danke, Thomas160572!
Bewertet am 9. Februar 2016

Muss man gesehen alleine wegen der super aussieht über Cartagena
Eintritt 20000 Peso pro person aber es lohn sich

Danke, Thomas160572!
Bewertet am 3. Februar 2016

Hoch über der Stadt liegt das Kloster, in dem der Papst einst Gast war. Wir sind zu Fuß aufgestiegen, ein Polizist begleitete uns, da es sonst zu unser gewesen wäre. Das war super nett. Der Aufstieg ist anstrengend, aber mit dem Taxi kein Problem. Die Sicht von oben über die Stadt ist herrlich. Das Patio ist ein Traum, die Kapelle ist schön geschmückt. La Papa Monastery gehört unbedingt zum Besuch von Cartagena.

2  Danke, Hedwig19!
Bewertet am 3. Januar 2016

alte Klosteranlage hoch über der Stadt, schön restauriert mit einigen Anschauungsobjekten zu seiner Historie. Der Blick über die gesamte Stadt zeigt sehr schön die Lage der Altstadt, der neuen Marina sowie des Forts.

Erlebnisdatum: Dezember 2015
Danke, WEW-han15!