Super ein stück Geschichte von Cartagena super Aussicht auf ganz Cartagena und Umgebung sehenswert
Eintritt 20000 Peso ca 8 Euro
Eintritt 20000 Peso ca 8 Euro
Muss man gesehen alleine wegen der super aussieht über Cartagena
Eintritt 20000 Peso pro person aber es lohn sich
Hoch über der Stadt liegt das Kloster, in dem der Papst einst Gast war. Wir sind zu Fuß aufgestiegen, ein Polizist begleitete uns, da es sonst zu unser gewesen wäre. Das war super nett. Der Aufstieg ist anstrengend, aber mit dem Taxi kein Problem. Die Sicht von oben über die Stadt ist herrlich. Das Patio ist ein Traum, die Kapelle ist schön geschmückt. La Papa Monastery gehört unbedingt zum Besuch von Cartagena.
alte Klosteranlage hoch über der Stadt, schön restauriert mit einigen Anschauungsobjekten zu seiner Historie. Der Blick über die gesamte Stadt zeigt sehr schön die Lage der Altstadt, der neuen Marina sowie des Forts.
Der Besuch hat sich wirklich gelohnt, von hier hat man eine grandiose Aussicht auf Cartagena. Von hier kann man den Aufbau der Hafenstadt sehen, warum sie strategisch so wichtig für die Spanier war.
Bei unserem Aufenthalt in Cartagena besuchten wir das Convento La Popa. Wir fuhren mit dem Taxi den Berg hinauf und bezahlten die 10000 COP Eintritt. Die Aussicht ist wirklich spektakulär, das Fort San Felipe de Barajas, der Hafen, die Altstadt, alles ist gut zu sehen. Die Austellung ist jetzt nich so der Hammer, jede Menge Banknoten aus allen Ländern und alte Kleider gibts dort zu sehen. Im Innnenhof befindet sich noch ein kleiner gepflegter Garten mit Sitzbänken, wo man kurz mal verschnaufen kann.