Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider wird das Hotel mit der Zeit nicht besser”
Bewertung zu Sofitel Chengdu Taihe

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sofitel Chengdu Taihe
Nr. 18 von 2.748 Hotels in Chengdu
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. August 2011

Leider wird das Hotel mit der Zeit nicht besser, ist aber immer noch als sehr gut zu bezeichnen.
Die Teppichböden auf den Fluren und in den Zimmern werden trotz der immer mehr zu erkennenden Abnutzung anscheinend gut gepflegt. Lediglich die abgestoßenen Ecken an manchen Zimmerwänden und Kacheln fallen inzwischen auf. Dafür gibt es neue, aber leider weniger durchsichtige Gardinen z.B. im Frühstücksrestaurant.
Das Frühstück entwickelt sich leider immer weiter weg von westlichen Gewohnheiten und Vorlieben da das Hotel inzwischen fast ausschließlich von Chinesen bewohnt zu sein scheint.
Die Doppellzimmer sind mittelgroß, ca 25 qm, sehr sauber einschließlich Schrank, Queensizebett mit Fließ- Oberbett, vier Kopfkissen, kleinem Glas-Schreibtisch und Badezimmer mit Regenwald-Dusche, WC, separater Wanne, Ausstattung gute Qualität: Occitaine. Duschgel, Zahnbürste etc gratis. Flachbildfernseher, auch internationale Sender wie CNN, BBC, TV5, Discovery...leider kein DW-TV. Klimaanlage erträglich. Großes Schwimmbad mit Fitnessbereich und großer Spa-Bereich im fünften Stock.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, traveller1E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelChengdu, General Manager von Sofitel Chengdu Taihe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2011
Mit Google übersetzen

We have taken good note of the comments regarding the choice of dishes at breakfast. Being a French hotel, we still maintain the essentials of a European breakfast including French breads, croissants and other viennoiseries, bacon and eggs, etc, while also offering diverse dishes to cater for the Asian taste.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (936)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 12 von 937 Bewertungen

Bewertet am 13. Juli 2010

Man merkt dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist, wobei es gerade 10 auf dem Buckel hat.
Die Einrichtungen sind schon erheblich abgenutzt, Der Poolbereich zeigt schon an vielen stellen Schimmel......müsste alles nicht sein. das Frühstück, vor einigen Jahren noch überwiegend europäisch ausgerichtet, ist heute hauptsächlich für die chiesischen Vorlieben ausgestattet, viele Nudelvariationen, chin. gemüse usw.
Die Käsevariationen sind kleiner und geringer geworden..........was sicherlich auch der Gästestruktur geschuldet ist.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, traveller1E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. April 2008

Ich hatte ein Executive-Zimmer und es war groß und wunderschön eingerichtet mit einem komfortablen Bett, einem großen Flachbildfernseher usw. Von außen eines der schönsten Hotels, in dem ich je übernachtet habe. Der Lärm von der Straße war aber sehr laut (ich war im 13. Stock untergebracht), ich konnte wirklich kaum schlafen. Da ich ein Executive-Zimmer hatte, standen mir, so wurde mir jedenfalls gesagt, Gratis-Cocktails mit Snacks im Club Sofitel im 23. Stock zu. Als ich dann da war, da sagte man mir, dass ich nur einen Softdrink, aber keine Cocktails haben könnte und Snacks wurden erst gar nicht serviert. Keine große Sache, aber ich war enttäuscht. Das Schlimmste am Hotel war das Essen und der Service war auch nicht so toll. Ich hatte ein Club Sandwich für knapp 60 RMB, für den Preis hätte ich zuhause ein großartiges Sandwich bekommen können. Der Schinken war ekelhaft und eigentlich nicht essbar. Das Frühstücksbüfett war im Vergleich zu anderen Hotels auch schlecht und auch hier entdeckte ich ein paar Sachen, die man nicht essen konnte. Ich war letzte Woche im Sofitel in Ho Chi Mingh Stadt und das war viel, viel besser.

Danke, Holly1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Januar 2008

Dieses Hotel war eines der besseren Sofitels auf unserer Chinareise. Die Lage war großartig, direkt am Fluss (wenn auch ein dreckiger Fluss), recht nahe am Geschäftszentrum gelegen.

Das Zimmer war schön und geräumig und mit einem komfortablen Bett ausgestattet. Es war ein wenig seltsam, dass die Wand zwischen Badezimmer und Schlafzimmer aus Glas war und es gab auch keinen elektrischen Vorhang oder so.

Der Swimmingpool war großartig, aber der Whirlpool war eiskalt. Die separate Sauna mit Whirlpool und drei verschienene Temperaturen war allerdings schön.

Ich würde definitiv wieder hier übernachten und kann es auch jedem empfehlen, der nach Chengdu reist.

2  Danke, Shannonluke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. Januar 2008

Unser Aufenthalt hier war fantastisch - vom riesigen, sauberen, wunderschönen Zimmer bis zum Service. Egal, was wir wollten, ob mehr Wasserflaschen oder mehr Kopfkissen, unsere Wünsche wurden innerhalb von drei Minuten erfüllt. Ich habe die Zeit gestoppt! Das Bett war das komfortabelste, in dem ich je geschlafen habe. Die Lage war perfekt, an einem Fluss mit einer fantastischen Promenade und zentral gelegen zu den Geschäften und Restaurants. Der Aufenthalt hier hat mich auf andere Sofitel Hotels in anderen Ländern neugierig gemacht, einfach um zu sehen, wie dieses hier im Vergleich mit ihnen abschneidet. Ich kann einen Aufenthalt hier nur sehr empfehlen.

1  Danke, lucyBuffaloNewYork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. November 2007

Nachdem wir ausgecheckt und bezahlt hatten, wollten wir mit dem Taxi gerade abfahren, da hielt ein Hotelangestellter das Taxi an. Warum? Die Überdecke des Bettes war weiß und sie behaupteten, dass die in unserem Zimmer dreckig gewesen sei und sie uns dafür eine Gebühr berechnen würden. Vielleicht war der Koffer ein wenig dreckig gewesen, aber mit Sicherheit nicht viel, denn mir ist nichts aufgefallen. Weiße Überdecken/Bettwäsche sollten regelmäßig gewaschen werden, aber ohne, dass dem Gast dafür eine Gebühr berechnet wird. Ich wollte mit dem Hotel noch ein wenig handeln, denn das Wasser in unserer Dusche war immer nur lauwarm gewesen und ich war der Meinung, dass das den Fleck auf der Überdecke ausgleichen würde, aber das Hotel wollte sich darauf nicht einlassen. Wir werden dort nicht mehr übernachten.

Danke, shpap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. November 2007

Ich war mit meinem Mann in Chengdu. Wir haben im Sofitel übernachtet. Ein sehr schönes Hotel, aber mit sehr schlechtem Service und unfreundlichem Personal. Wir waren bereits für ein paar Tage auf dem Zimmer, als sie uns baten, in ein anderes Zimmer zu ziehen. Der Grund war, dass unserer Stockwerk ein reines Frauen-Stockwerk war. Davon hatte ich vorher noch nie etwas gehört. Ich werde nicht noch einmal in einem Hotel übernachten, wo Gäste gebeten werden, nach ein paar Tagen in ein anderes Zimmer umzuziehen.

Und der Zimmerservice hat auch immer Essen vergessen.

Wir werden hier nicht wieder übernachten!!

Danke, crystalladybug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chengdu angesehen:
2.3 km entfernt
Dorsett Grand Chengdu
Dorsett Grand Chengdu
Nr. 13 von 2.748 in Chengdu
360 Bewertungen
1.7 km entfernt
Shangri-La Hotel Chengdu
Shangri-La Hotel Chengdu
Nr. 10 von 2.748 in Chengdu
2.102 Bewertungen
1.1 km entfernt
JW Marriott Hotel Chengdu
JW Marriott Hotel Chengdu
Nr. 6 von 2.748 in Chengdu
215 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
The Ritz-Carlton, Chengdu
The Ritz-Carlton, Chengdu
Nr. 2 von 2.748 in Chengdu
628 Bewertungen
13.8 km entfernt
Crowne Plaza Chengdu Panda Garden
6.7 km entfernt
Chengdu Marriott Hotel Financial Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Chengdu Taihe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Chengdu Taihe

Anschrift: No.15 Binjiang Middle Road, Chengdu 610016, China (ehemals 索菲特万达大饭店)
Lage: China > Sichuan > Chengdu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Chengdu
Nr. 13 der Businesshotels in Chengdu
Nr. 16 der Luxushotels in Chengdu
Nr. 22 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Chengdu
Preisklasse: 60€ - 97€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Chengdu Taihe 5*
Anzahl der Zimmer: 262
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelQuickly, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Chengdu Taihe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Wanda Chengdu Hotel Chengdu
Accor Wanda Chengdu
Sofitel Chengdu
Chengdu Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen