Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“modern ausgestattet, großzügige Zimmer, Business Hotel”
Bewertung zu Le Meridien Qingdao

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Le Meridien Qingdao
Nr. 15 von 1.698 Hotels in Qingdao
Bewertet am 15. Juni 2012

sehr modern und neu. Zimnmer selten benutzt, großzügige Zimmer, schönes Bad nur durch Glas abgetrennt mit Badewanne un Dusche.
Frühstück gut, toller Illy Kaffee
Spa Bereich riesig, schöner Pool, grosse Saune und Whirlpool auch gut.
Kann es nur empfehlen, nur die Lage ist etwas weg vom Meer, aber in 15 Minuten ist man mit dem Taxi dort.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, shanghaimarkus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. Juli 2012
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer, thank your for your valued time providing the comments. Your loyalty is sincerely appreciated and we are delighted if we can continue being your hotel of choice in Qingdao.
As always, our team is committed to provide you forward-thinking services and amenities designed to restore harmony and inspire you to be your best.
On behalf of our hotel, I will be granted another opportunity so serve you during next stay,
please just feel free to contact us anytime if necessary.
Be well,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (379)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 8 von 379 Bewertungen

Bewertet am 15. April 2012

Das Hotel ist meiner Meinung nach in dem Segment guter Durchschnitt.
Lobby/ Bar (mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten), Konferenzräume usw. alles ok, die Zimmer sind auch sehr groß, jedoch etwas abgewohnt, was man an Verfugungen sieht oder auch an einer etwas älteren Couch.

Grundsätzlich aber solide, ist in Ordnung.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gromb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienQD, Administrative Assistant to General Manager von Le Meridien Qingdao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2012
Mit Google übersetzen

Dear Review,
I am writing to you to first of all thank you for staying with us recently and to secondly thank you for having taken the time to complete our on-line guest questionnaire.

We sincerely apologized that we did not meet your expectations and also disappointed to learn our service do upset you down.

May I inquire you to see if you would like to share more detail comments on us, we will no-doubt continued pushing our service quality onto next level.

Please accept our apologies for having missed the opportunity to impress you again and we do hope to have an opportunity to welcoming you back in the not too distant future.

I invite you to contact me at any time we can assist to ensure your complete wellbeing in travel.

Be well,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2012

Wer modernes Design mag, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr wohnlich und geraeumig eingerichtet. Das Service ist gut und sehr bemueht. Das Fruehstueck-Buffet ist sehr gross und lecker. Es gibt einen sehr grossen Pool sowie einen schoenen Spa-Bereich. Nachteilig sind jediglich die schwache Internetverbindung, wireless nur in den oeffentlichen Bereichen und Benutzung von Badekappen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jdeitert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienQD, Assistant to General Manager von Le Meridien Qingdao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2012
Mit Google übersetzen

Dear Review, thank you for choosing Le Meridien QD! We are pleased we exceed your expectations in terms of value and you enjoyed our 360 service & facilities. We look forward to welcoming you back on your next trip to Qingdao and would encourage you to enquire about our 2012 updated Starwood Preferred Guest program to ensure you maximize your travel and been our Platinum member in the not too distant future!
I will be much appreciated to provided fully support if you share with me your request,
Be well.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2011

Das Hotel ist noch relativ neu. Es ist sehr schön eingerichtet nach dem modernen LeMeridien Design, welches man auch riecht!
Das Personal ist leider nicht diesem Niveau entsprechend. Einchecken ins Zimmer ist sehr nervenaufreibend, bis man das Zimmer erhält, was man gebucht hat und bis man registriert ist. 15 min sind mind. notwendig!
Das Auschecken ist wieder das gleiche Drama. Man hört überhaupt nicht zu, weiss alles besser und versucht einen dann schlussendlich noch abzuzocken:
ACHTUNG! Anstelle dass man - wie in China üblich - die Kreditkarte in RMB belasten möchte, wird einem automatisch ein EUR Betrag mit einem sehr schlechten Wechselkurs zur unwideruflichen Bestätigung vorgelegt. Wenn man nicht reklamiert, zahlt man ungewollt mehr fürs Zimmer!
Dieses Personal braucht noch einige Schulung, um kundenfreudlicher zu werden!

Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
Danke, mba4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. August 2011

Es liegt zwar etwas abseits des unmittelbaren Zentrums, besticht aber durch seine Modernität, Sauberkeit und seine stets sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Insgesamt sehr guter Standard, grosse Zimmer und hohe Qualität. Fitnesscenter auch tip-top! Wir kommen, so denn Qingdao wieder auf unserer Route liegt, garantiert gerne wieder!!!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Beachlover_0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. März 2011

nicht oft in China passt fast alles. Mir hat es sehr gefallen. Ein neues Hotel mit liebe zum Deteil. Die Zimmer angenehm. Der Strand nicht weit. Das Essen ist gut. Die Weltbekannte deutsche Brauerei nicht weit. Was will man mehr. Ein hoch auf Qingdao.
Es gibt eine Altstadt die sich auch lohnt zu besichtigen. Selbst der alte Bahnhof wurde in einen modernen Bahnhof schoen mit eingebunden.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 1anonymous00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. November 2010

Dieses hervorragende Hotel liegt in einem neu erschlossenem Business District von Qingdao, das Zentrum ist mit dem Taxi in 15 Min zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotel gibt viele Restaurants, eine Mall und einen Carrefour.
Die eleganten, eher modern eingerichteten Zimmer sind praktisch, komfortabel und wohnlich gestaltet, und sind für Business- wie Privatreisen zu empfehlen.
Der Service im Hotel ist sehr gut, schnell und freundlich. Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm gestaltet und großzügig angelegt.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pearls118!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Qingdao angesehen:
2.6 km entfernt
Shangri-La Hotel Qingdao
Shangri-La Hotel Qingdao
Nr. 2 von 1.698 in Qingdao
1.870 Bewertungen
11.8 km entfernt
Sheraton Qingdao Licang Hotel
Sheraton Qingdao Licang Hotel
Nr. 4 von 1.698 in Qingdao
244 Bewertungen
2.7 km entfernt
The Westin Qingdao
The Westin Qingdao
Nr. 3 von 1.698 in Qingdao
233 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.9 km entfernt
InterContinental Hotel Qingdao
2.4 km entfernt
Holiday Inn Qingdao City Centre
Holiday Inn Qingdao City Centre
Nr. 10 von 1.698 in Qingdao
419 Bewertungen
3.2 km entfernt
Crowne Plaza Qingdao
Crowne Plaza Qingdao
Nr. 18 von 1.698 in Qingdao
663 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Qingdao? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Qingdao

Anschrift: No.112 Yanji Road, Shibei District, Qingdao 266034, China
Lage: China > Shandong > Qingdao
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Qingdao
Nr. 15 der Luxushotels in Qingdao
Nr. 24 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Qingdao
Preisklasse: 99€ - 142€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Qingdao 5*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Qingdao daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Qingdao Hotel Qingdao

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen