Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (403)
Bewertungen filtern
403 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
130
196
66
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
130
196
66
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 403 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel, kann man auch bei 5 Sternen auch erwarten und der Service ist ausgezeichnet, wir waren nur eine Nacht da, aber das was wir gesehen haben Top, das Frühstück ist westlich und Chinesisch und hat alles was man benötigt, sehr schön hat uns das Paulaner gefallen, mit Live Musik!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, alexio73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KISHE024, Manager von Kempinski Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Kära gäster, tack för ditt beröm. Jag är mycket glad att tillbringa en underbar tid med dig, Kempinski är ditt hem för alltid. Vi är engagerade i att ge dig god service, tack för att du valde oss.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2017

Wir waren rundum glücklich im tollen, sauberen, modernen Zimmer mit Klasseblick, und genossen das bei unserer Rundreise nie übertroffene Frühstücksbüffet (sehr gut in Qualität und Geschmack, frisch gepresste Säfte, viele frische, sehr gute Backwaren einschließlich Schwarzbrot!, aber auch gutes chinesisches Essen). Das gut Englisch sprechende Personal war sehr hilfreich, wann immer wir Ihre Hilfe brauchten. Und abends ein köstliches, frisch gebrautes Weißbier im Paulaner unten im Hotel zu trinken war ein wunderbarer Tagesabschluß. Insgesamt: Da würden wir gerne wieder hin!

Zimmertipp: Der Ausblick nach vorne war wunderbar, weit, auf Fluß, Park und Fernsehturm.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, schwarz81371!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KISHE024, Manager von Kempinski Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018

Liebe Gäste, ich danke Ihnen, dass Sie hier bleiben möchten. Das Kempinski Hotel Shenyang basiert auf der europäischen Luxusmarke Kempinski Group und entspricht dem europäischen klassischen Service und der Atmosphäre.Das Hotel verfügt über mehrere Zimmertypen aus den Senior-Zimmern.Sie können auch über verschiedene Netzwerkkanäle auf das Hotel achten Saisonale Angebote stehen zur Auswahl. Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2017

Die Lage des Hotels ist für Geschäftsreisende perfekt: 15 Minuten zum Flughafen, U-Bahn-Station vor dem Hotel, City schnell erreichbar.
Das Personal ist sehr bemüht und äußerst hilfsbereit. Es hat zum Beispiel schnell und unkompliziert mein nicht mit mir angekommenes Gepäckstück organisiert. Der wunderbare James hat innerhalb von zwei Stunden meinen Koffer vom Flughafen abgeholt.
Mein Zimmer und auch das Bad waren geräumig und sehr sauber. Hervorheben möchte ich zudem die tolle Qualität des Bettes und die einmalige weite Sicht über Park, See und Stadt.
Ein absolut empfehlenswertes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und in dem im ganzen Haus die gute Führung durch den deutschen Hoteldirektor zu spüren ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Panoramablick über Park, See und Stadt
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DieterEmil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KISHE024, Manager von Kempinski Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Kära gäster, tack för ditt beröm. Jag är mycket glad att tillbringa en underbar tid med dig, Kempinski är ditt hem för alltid. Vi är engagerade i att ge dig god service, tack för att du valde oss.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral, ist ein echtes Kempinski mit tollem Personal, klasse Rezeption, Service auf hohem Niveau und sehr schönen Zimmern.
Der Empfang läuft reibungslos und schnell, Wünsche werden umgehend erledigt.
Vom Hotel aus kann man fussläufig einige sehr schöne Restaurants, Shopping Malls etc. erreichen.
Der Fluss und Park laden zum Bummeln ein . Gute Empfehlung

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Volker S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KISHE024, Manager von Kempinski Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Kära gäster, tack för ditt beröm. Jag är mycket glad att tillbringa en underbar tid med dig, Kempinski är ditt hem för alltid. Vi är engagerade i att ge dig god service, tack för att du valde oss.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2016

Das Kempinski Hotel ist in Shenyang immer meine erste Wahl. Die Lage ist sehr zentral und direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Park, in dem man wunderbar joggen gehen kann. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Aber am meisten freue ich mich immer auf das selbstgebackene Brot, es schmeckt köstlich. Alles in allem ein Hotel zum Wohfühlen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, kastanienschloss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KISHE024, Manager von Kempinski Hotel Shenyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Kära gäster, tack för ditt beröm. Jag är mycket glad att tillbringa en underbar tid med dig, Kempinski är ditt hem för alltid. Vi är engagerade i att ge dig god service, tack för att du valde oss.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen