Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (784)
Bewertungen filtern
786 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
590
170
20
4
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
590
170
20
4
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 786 Bewertungen
Bewertet 13. Juni 2017

Schönes Hotel, leider schon etwas in die Tage gekommen. Aber guter Service. Das Essen ist auf chinesische Gäste zugeschnitten. Die Lage ist Top. Viele Lokale zu Fuss erreichbar. U-Bahn in der Nähe und zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Harald_Ziegler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LC_Lena, Public Relations Manager von Courtyard by Marriott Suzhou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing Courtyard by Marriott for your recent stay in Suzhou and taking your time to share your experience. To make every guest leave with satisfaction is our goal, unfortunately we didn’t meet your expectation of your last stay in our hotel according to your score, please accept our sincerely apology. Appreciate if you can share more detail information to us. We will extend more training to improve our service. Look forward to serving you again in the near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2016 über Mobile-Apps

Ein schönes Hotel mit gutem Frühstück sehr nettem unaufdringlichem Personal. Konnte meinen Aufenthalt ohne Probleme verlängern trotz voller Belegung. Die Zimmer waren immer sauber und in gutem Zustand. Ein Problem mit dem Licht würde nach Meldung in 5 Minuten durch den Hausservice behoben.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Uli S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. September 2015

Ich war in Begleitung meiner Frau beruflich unterwegs. Hotel liegt im
Suzhou Industrial Park sehr zentral. U-Bahn und Einkaufszentrum zu
Fuß erreichbar. Sehr schönes sauberes Zimmer. Frühstück war gut und
sehr reichhaltig.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Norbert_Gruenwald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. März 2015

War das erste Mal in diesem Hotel und bin begeistert. Zimmer modern und sauber, freundliches und immer hilfsbereites Personal und ein top Frühstück. Nicht-Raucher Zimmer, die auch wirklich welche sind. Tiefgarage für das Auto. Top Lage mitten in Suzhou. Was will man mehr? Ich komme sicher wieder! Top!

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Brem-Air!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. September 2014

Ich war für fünf Tage im Hotel, das ich schon von früher kannte. Der Service ist unverändert gut, die Zimmer und alle Einrichtungen sind prima. Die Executive-Lounge war wieder sehr angenehm, das Personal sehr freundlich.

Zimmertipp: Möglichst weit oben und wer es möchte, sollte den Lounge-Zugang mitbuchen. Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Detlef V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen