Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.176)
Bewertungen filtern
2.176 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.632
404
102
21
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.632
404
102
21
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.176 Bewertungen
Bewertet am 7. Mai 2015

waren zum Eisfestival in Harbin und hatten mit dem Shangri La eine gute Wahl getroffen. Zimmer ok jedoch zur Frühstückszeit war Chaos angesagt. Alles voll, laut und hektisch.
Empfehle hier das Angebot für ein Upgrade in die Business Lounge.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, LaenderAbenteuerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelleMao, 公关经理 von Shangri-La Hotel Harbin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,Thank you for your feedback. We have taken your comments and informed related departments for improvement. We do look forward to being of service to you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2015

Gute Lage, viele Restaurants mit direkter Lage am Fluss. Das Hotel hat seinen eigenen Charm. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Saubere und ruhige Zimmer. es ist nicht das gewohnte moderne Shangri La,kleineren Zimmern, aber man fühlt sich wohl und geborgen.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Traveller_Fips_57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelleMao, 公关经理 von Shangri-La Hotel Harbin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear BlankRainer, thank you for your review of our hotel. It is our pleasure to serve you during your trip to Harbin. We look forward to being of service to you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Januar 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist alt und entspricht nicht dem üblichen Standard dieser Hotelkette. Daran ändert auch nichts, dass der Service bekannten Gepflogenheiten entspricht und durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des englischsprachigen Personals überzeugt.
Das Hotel, seine Einrichtungen und Zimmer sind sauber.
Darüber hinaus gibt es nicht viel positives zu berichten.
Das Badezimmer ist klein und altmodisch. Gleiches gilt für das Zimmer Typ Horizon Club River View Superior.
Die Horizon Club Lounge bietet eingeschränkte Auswahl an Sitzgelegenheiten. Das Angebot an Speisen und Getränken entspricht nicht den Erwartungen.
Das Frühstück im Horizon Club ist ok. Ohne die gute Lage zur ICE and Snow World sicher kein Hotel für ein Wochenende.
Die Preise sind unverhältnismäßig hoch.

Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: allein
Danke, a62m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelleMao, 公关经理 von Shangri-La Hotel Harbin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,Thank you for your feedback. We have taken your comments and informed related departments for improvement. We do look forward to being of service to you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Januar 2015

Das war ein toller Aufenthalt.
Schon bevor wir das Hotel erreichten erreichte uns das erste mail um sicherzustellen, dass unser Wunsch nach einem non smoking room erfuellt werden
Danke dafuer
Absolute Ruhe sorgte fuer eine super Schlafqualitaet
Auf jeden Fall das Fruehstueck geniessen - ideal 7.30 to 8.00
Nette und zuvorkommende Mitarbeiter schon am fruehen Morgen
Abbends ist die Bar ein netter Platz inkl nice llive musik
gym - toll netter Blick auf den Fluss netter Service
pool und Sauna - super super nett

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, wern_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelleMao, 公关经理 von Shangri-La Hotel Harbin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Wer N, Thank you very much for your review and recommendation. It is our honor to serve you during your trip to Harbin. We are looking forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2014

Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer eher einfach, aber es mangelt an nichts.
Gutes chinesisches und internationales Frühstück, die Torten sind mehr Schein als Sein.
Vom Flughafen ca 40-50 Minuten mit dem Taxi bei normaler Verkehrslage.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Adelheid R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelleMao, 公关经理 von Shangri-La Hotel Harbin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Harbin. We are very delighted to know that you had enjoyed our room and service. It is our pleasure to be service of you. It would be great if we can welcome you in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen