Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (402)
Bewertungen filtern
402 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
204
163
20
12
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
204
163
20
12
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 402 Bewertungen
Bewertet 20. April 2017

Das Hotel ist wirklich gut gepflegt, vor allem die öffentlichen Bereiche (Rezeption, Meetingräume, Bars, Restaurants, Poolanlage) sind makellos. Mein Zimmer war an einem dunklen Ende eines abgelegenen Gangs, was dazu führte, dass meine WLAN-verbindung nur schwach war. Die Matratze war hart (großes Plus), jedoch nicht von höchster Qualität. Das Bad war sehr groß, aber zeigte gewisse Abnutzungserscheinung. Frühstück und Abendessen waren wirklich überragend!

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Balthasar S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tangxia2013, 客户关系经理 von Goodview Hotel Tangxia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest!
Thank you very much for staying with us and sharing your experience with other travelers. It is such a pleasure to read a positive feedback on our lake view; after all, the hotel is named Goodview for a reason. We are either glad to know you enjoyed our buffet restaurant service and food. As for the size of your bathroom, it may differ a little from room to room; we hope it didn’t bring you much inconvenience. And the hotel location, due to the lake and gardens, better quality air and quietness is more suitable for a peace holiday far from city noises, so all the shops and restaurants are located a bit distant, but we have three restaurants and a bar to suit different guests’ preferences.
We would be honored to welcome you again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2017 über Mobile-Apps

War jetzt zum 2. Mal in dem Hotel. Es liegt wunderschön an einem See gelegen ein wenig außerhalb von Tangxia. Der Außenpool liegt leicht oberhalb des Sees und ist wie ein kleiner Park angelegt. Der Service und die zu Hotel gehörenden Restaurant sind zu empfehlen. Werde das Hotel bei meiner nächsten Reise wieder buchen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, StefanEis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tangxia2013, 客户关系经理 von Goodview Hotel Tangxia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Warm greetings from Goodview Hotel!
We are most thankful to you for staying with us recently and taking time in writing us a review. You were very kind to mention our facilities like landscapes, swimming pools and the impressive main building. However, please accept our sincere apologies as the overall experience didn’t meet your expectations. Please rest assured that your dining and taxi experiences have been shared with the hotel management and staff for immediate review and improvement, such situations should never be repeated. The taxi driver who drove you to the Shenzhen airport shall be particularly warned about driving safer on the roads. Just one thing to say here in case you were misinformed: outside cars are cheaper that hotel cars, we have no intension to overcharge our guests for car orders. Besides, we wish to apologize for the unpleasant case happened with the broken lock and any language misunderstanding afterwards. And finally, the hotel location is due to the lake and gardens, better quality air and quietness is more suitable for a peace holiday far from city noises, we are sorry that it might be inconvenient in some cases.
Please feel free to contact us directly by the email address you have on our manager's card: AM@goodviewhotel.com so we can make all the arrangements for your next stayings to make it beneficial as much as possible, the same time to compensate your last experience.
Look forward to welcoming you back to Goodview Hotel in the nearest future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2014

Es ist schon sehr bedauerlich in diesem Hotel jemanden zu finden der mein Anliegen ermst nimmt. Ich war letztes Jahr im Dezember beruflich vor Ort und habe dieses Hotel aus guter Erfahrung gebucht. Leider muss ich mich dieses mal mit unprofessionellen Managern rumärgern. Sie haben mir meine Credit Card 2 x mit einer Sicherheitskaution belastet. Nun warte ich schon nach mehrmaligen Erinnern auf eine Rückzahlung der unberechtigt einbehaltenen Kaution. Mittlerweile habe ich unzählige E-Mails verfasst und auch Antworten bekommen. Das Ergebnis ist null, weil dort niemand einen Plan hat. Sehr schlechter Service kommt noch als weiteres oben drauf. Auch bei der Einrichtung und Umgebung des Hotels ist der Lack leider ab. Es gibt mittlerweile weitaus bessere Hotels als dieses.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tangxia2013, Guest Relations Manager von Goodview Hotel Tangxia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest
Thanks for post your feedback on tripadvisor.
First at all please accept our sincere apologies for the inconvenient it made cause . We most concern to learn it is an unfortunate case for you and all of us.
We really understand your feelings, so when we received your email we contact the bank of china ASAP to confirm the cancelation of your deposit and We had sent to you all the documents and confirmation approvals with describes the deposit cancelation(from the bank of china) to you by email. Our hotel had made the cancelation deposit and the bank of china also already cancel your deposit.
Maybe there is a misunderstanding between the banks, please try to contact your credit card bank and confirm with them about your deposit, and then we can know what’s the problem with this case.Please feel free to reach us for any further requests or queries.we trully hope these case betwen banks it will be solve soon
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juni 2011

Ich wohne etwa alle zwei Monate im Goodview Hotel in Tangxia und bin nach wie vor sehr zufrieden.

Sauberkeit:
Generell waren die Zimmer immer sehr sauber. In den mosaik gefliesten Duschen finden sich an den Rändern teilweise gelbe stellen. Jedoch nicht weiter dramatisch.

Lage:
Die Lage ist super. Das Hotel befindet sich inmitten einer großen Parkanlage, nicht weit von Mission Hills.
Ich hatte immer Zimmer mit Seeblick gewählt - das Hotel liegt direkt an einem mittelgroßen Reservoir. Zur Autobahn sind es nur fünf Minuten, zum Flughafen in Hongkong mit der Limousine etwa 1:40 Stunden, Freitagnachmittag etwa 2 Stunden.

Zimmer:
Die Zimmer sind sehr geräumig, aber teilweise nicht mehr auf dem neuesten Stand. So muss man noch in Röhrenfernseher blicken. Die Zimmer auf der Seeseite haben große Glasfronten und Balkone. Allerdings gibt es keine Fliegengitter, weshalb man am Abend es tunlichst vermeiden sollte, die Glastüre zum Balkon offen stehen zu lassen.
Die Badezimmer sind großzügig und von guter Qualität.

Service:
Solange alles rund läuft, ist der Service im gesamten Bereich ausgezeichnet. Wenn man jedoch anstelle eines Nichtraucherzimmers ein Raucherzimmer bekommt und man dies beanstandet, spricht man besser gleich mit dem Manager. Die jungen Damen von der Reception sind hier schon recht schnell überfordert.

Preis- Leistungsverhältnis:
Ich habe immer über einen Corporate Vertrag gebucht. Der Preis war für die Qualität des Hotels stets ausgezeichnet. Bei den normalen Zimmerpreisen habe ich keine Ahnung.

Schlafqualität:
Viele westliche Touristen bemängeln die brettharten Matratzen, ich habe diese jedoch sehr gerne. Auf Wunsch sollte man bei der Buchung explizit auf ein Zimmer mit weicher Matratze hinweisen.
Die Betten sind sehr groß, die Textilien von guter Qualität.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Edmeister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. April 2011

Ich muß sagen, nach vier Jahren Aufenthalt in China, located in Shanghai und etlichen Reisen innerhalb des Landes, war dieses Hotel, das beste, in dem ich in China je übernachtet habe. Buffet, also praktisch für jeden etwas dabei, auch für mich als Vegetarier. Kaum Klimaanlagen oder besser gesagt: sehr ertragbar. Pool Landschaft unglaublich vielfältig. Gym OK, Indoor Pool ebenfalls fantastisch, running Strecke außerhalb ebenfalls OK, da man durch die Anlage laufen kann. Das englisch der Angestellten ist schlecht, keine Frage, aber es gibt immer einen, der es besser kann, vor allem im business centre im main building. Kleiner Tip: die Betten im main building sind steinhart, richtig, die Damen und Herren an der Rezeption sind es allerdings gewöhnt, daß die Ausländer nach einer Auflage fragen. Und im hinteren Gebäude, an der pool side, sind die Betten extrem weich und überhaupt nicht hart. U. Umständen also gleich nach einer Übernachtung im Pool side building fragen.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KatjaMathies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen