Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Kredit Card Abrechnung” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Goodview Hotel Tangxia

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Goodview Hotel Tangxia
Nr. 11 von 1.051 Hotels in Dongguan
Bergisch Gladbach, Deutschland
1 Bewertung
“Kredit Card Abrechnung”
1 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2014

Es ist schon sehr bedauerlich in diesem Hotel jemanden zu finden der mein Anliegen ermst nimmt. Ich war letztes Jahr im Dezember beruflich vor Ort und habe dieses Hotel aus guter Erfahrung gebucht. Leider muss ich mich dieses mal mit unprofessionellen Managern rumärgern. Sie haben mir meine Credit Card 2 x mit einer Sicherheitskaution belastet. Nun warte ich schon nach mehrmaligen Erinnern auf eine Rückzahlung der unberechtigt einbehaltenen Kaution. Mittlerweile habe ich unzählige E-Mails verfasst und auch Antworten bekommen. Das Ergebnis ist null, weil dort niemand einen Plan hat. Sehr schlechter Service kommt noch als weiteres oben drauf. Auch bei der Einrichtung und Umgebung des Hotels ist der Lack leider ab. Es gibt mittlerweile weitaus bessere Hotels als dieses.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tangxia2013, Guest Relations Manager von Goodview Hotel Tangxia, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest
Thanks for post your feedback on tripadvisor.
First at all please accept our sincere apologies for the inconvenient it made cause . We most concern to learn it is an unfortunate case for you and all of us.
We really understand your feelings, so when we received your email we contact the bank of china ASAP to confirm the cancelation of your deposit and We had sent to you all the documents and confirmation approvals with describes the deposit cancelation(from the bank of china) to you by email. Our hotel had made the cancelation deposit and the bank of china also already cancel your deposit.
Maybe there is a misunderstanding between the banks, please try to contact your credit card bank and confirm with them about your deposit, and then we can know what’s the problem with this case.Please feel free to reach us for any further requests or queries.we trully hope these case betwen banks it will be solve soon
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

372 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    194
    150
    15
    10
    3
Bewertungen für
20
5
7
87
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Taichung, Taiwan
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2011

Ich wohne etwa alle zwei Monate im Goodview Hotel in Tangxia und bin nach wie vor sehr zufrieden.

Sauberkeit:
Generell waren die Zimmer immer sehr sauber. In den mosaik gefliesten Duschen finden sich an den Rändern teilweise gelbe stellen. Jedoch nicht weiter dramatisch.

Lage:
Die Lage ist super. Das Hotel befindet sich inmitten einer großen Parkanlage, nicht weit von Mission Hills.
Ich hatte immer Zimmer mit Seeblick gewählt - das Hotel liegt direkt an einem mittelgroßen Reservoir. Zur Autobahn sind es nur fünf Minuten, zum Flughafen in Hongkong mit der Limousine etwa 1:40 Stunden, Freitagnachmittag etwa 2 Stunden.

Zimmer:
Die Zimmer sind sehr geräumig, aber teilweise nicht mehr auf dem neuesten Stand. So muss man noch in Röhrenfernseher blicken. Die Zimmer auf der Seeseite haben große Glasfronten und Balkone. Allerdings gibt es keine Fliegengitter, weshalb man am Abend es tunlichst vermeiden sollte, die Glastüre zum Balkon offen stehen zu lassen.
Die Badezimmer sind großzügig und von guter Qualität.

Service:
Solange alles rund läuft, ist der Service im gesamten Bereich ausgezeichnet. Wenn man jedoch anstelle eines Nichtraucherzimmers ein Raucherzimmer bekommt und man dies beanstandet, spricht man besser gleich mit dem Manager. Die jungen Damen von der Reception sind hier schon recht schnell überfordert.

Preis- Leistungsverhältnis:
Ich habe immer über einen Corporate Vertrag gebucht. Der Preis war für die Qualität des Hotels stets ausgezeichnet. Bei den normalen Zimmerpreisen habe ich keine Ahnung.

Schlafqualität:
Viele westliche Touristen bemängeln die brettharten Matratzen, ich habe diese jedoch sehr gerne. Auf Wunsch sollte man bei der Buchung explizit auf ein Zimmer mit weicher Matratze hinweisen.
Die Betten sind sehr groß, die Textilien von guter Qualität.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Edmeister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2011

Ich muß sagen, nach vier Jahren Aufenthalt in China, located in Shanghai und etlichen Reisen innerhalb des Landes, war dieses Hotel, das beste, in dem ich in China je übernachtet habe. Buffet, also praktisch für jeden etwas dabei, auch für mich als Vegetarier. Kaum Klimaanlagen oder besser gesagt: sehr ertragbar. Pool Landschaft unglaublich vielfältig. Gym OK, Indoor Pool ebenfalls fantastisch, running Strecke außerhalb ebenfalls OK, da man durch die Anlage laufen kann. Das englisch der Angestellten ist schlecht, keine Frage, aber es gibt immer einen, der es besser kann, vor allem im business centre im main building. Kleiner Tip: die Betten im main building sind steinhart, richtig, die Damen und Herren an der Rezeption sind es allerdings gewöhnt, daß die Ausländer nach einer Auflage fragen. Und im hinteren Gebäude, an der pool side, sind die Betten extrem weich und überhaupt nicht hart. U. Umständen also gleich nach einer Übernachtung im Pool side building fragen.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, KatjaMathies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingelfingen
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2010

Das Goodview Hotel ist unglaublich. Alleine die 10m hohe Eingangshalle beeindruckt ungemein. Wird man nach dem Check-In mit den Golf-Caddies zum Zimmer Poolside gefahren, erhascht man schon einen Blick auf den längsten Outdoor-Pool Chinas.
Vom Zimmer aus hat man direkten Zugang zum Pool, welcher sich über ein langes System um das halbe Hotel herum schlingt. Man muss sich wirklich Zeit nehmen, möchte man eine komplette "Runde" im Pool drehen.
Die Zimmer an sich sind für eine 5-Sterne-Hotel günstig, doch leider schlägt das Abend-Buffet mit ca. 25,- Eur zu buche. Dafür kann man sich danach für knappe 5,- die Füße eine ganze Stunde lang masieren lassen, das gleicht es dann wieder aus.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, doch fehlt oft die Liebe zum Detail. Im Vergleich zu den letzten Jahren wirken manche Zimmer schon etwas heruntergekommen. Wahrscheinlich wird deshalb derzeit (September 2010) das Hauptgebäude renoviert.
Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen, insbesondere für Geschäftsreisende die am Wochenende in einem wirklich schönen Hotel abschalten möchten.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hollyguy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VS
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juli 2010

Das Goodview Tangxia Hotel ist wirklich ein gigantischer Hotelkomplex.
Dies war nun mein 5. Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme stets gerne wieder in dieses Hotel. Für ein chinesisches. Hotel wirklich ein sehr hoher Standard. Besonders das Frühstücksbuffet ist wirklich internationaler Standard.
Ebenfalls sind alle Hotel-Restaurants (chinesisch, japanisch, Buffet-Restaurant) sehr empfehlenswert, aber auch für chinesische Verhältnis recht teuer.
Man sollte darauf achten, dass man, zumindest wenn man beruflich dort ist, ein Zimmer im Hauptgebäude und dort auch nicht im entlegensten Flügel bekommt, ansonsten benötigten man morgen schon einige Zeit bis man beim Frühstück im Restaurant angelangt ist.
Am Wochenende ist es jedoch ganz nett, einen Pool-Room zu reservieren, so dass man direkt vom Hotelzimmer morgens sich in das kühle Nass stürzen kann.

  • Aufenthalt April 2010
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, cwkteam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
448 Bewertungen
311 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 471 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2008

Zu den Reviews unten gibt's nicht viel hinzu zu fügen! Wir hatten super klares Wetter, was nach der Olympiade kein Wunder war und konnten nachts die Sterne am Himmel sehen (kein Smog) Stand Ende August 2008

DongGuan aber ca. 25min nach Longhua (Nord Shenzhen)

Vorallem die Poolside Deluxe Rooms mit direktem Poolzugang sind ein herrliches Erlebnis (teils nur mit Dusche, ich hatte auch Wanne). Man kann übrigens vom Zimmer bis runter zum eigentlichen Pool schwimmen.

Super Frühstück!!

Downsides:
- Steinhartes Bett (ist das in der Honeymoon suite etwa anders?)
- weit weg von jeglicher Zivilisation (zum nächsten 7-11 (am Resort Eingang) oder Fakemarket Shenzhen Downtown mit dem Taxi)
- Prostituierte im Entertainmentbereich (trotz der vielen Famlien als Gäste im Poolhotel)

Gutes Preis-Leistungsverhälnis wenn man alles nutzen kann!

Fazit: für mich eine ruhige Alternative zu den lauten Innestadthotels (die auch ihre Vorteile wie Fakemarket etc. haben), werde wohl immer gerne wieder hier her kommen!

  • Zufrieden mit — Poolside deluxe room
  • Unzufrieden mit: — zu weit weg "vom Schuss"
  • Aufenthalt August 2008, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, joe1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dongguan angesehen:
22.0 km entfernt
Hyatt Regency Dongguan
Hyatt Regency Dongguan
Nr. 2 von 1.051 in Dongguan
4.5 von fünf Punkten 530 Bewertungen
10.9 km entfernt
Good View Hotel Sangem
Good View Hotel Sangem
Nr. 29 von 1.051 in Dongguan
4.0 von fünf Punkten 171 Bewertungen
34.8 km entfernt
TANGLA Dongguan
TANGLA Dongguan
Nr. 1 von 1.051 in Dongguan
4.5 von fünf Punkten 463 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
22.7 km entfernt
Goodview Hotel Qiaotou
Goodview Hotel Qiaotou
Nr. 471 von 1.051 in Dongguan
4.0 von fünf Punkten 93 Bewertungen
38.6 km entfernt
Kande International Hotel Dongguan
42.9 km entfernt
Sheraton Dongguan Hotel
Sheraton Dongguan Hotel
Nr. 10 von 1.051 in Dongguan
4.0 von fünf Punkten 711 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Goodview Hotel Tangxia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Goodview Hotel Tangxia

Unternehmen: Goodview Hotel Tangxia
Anschrift: Entrance of Longlin Highway, Yingbin Avenue, Tangxia Zhen, Dongguan 523710, China
Lage: China > Guangdong > Dongguan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Dongguan
Nr. 5 der Businesshotels in Dongguan
Nr. 11 der Luxushotels in Dongguan
Nr. 23 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dongguan
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 136 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Goodview Hotel Tangxia 4*
Anzahl der Zimmer: 502
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Goodview Hotel Tangxia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Goodview Hotel Dongguan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen