Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TANGLA Dongguan
Hotels in der Umgebung
89 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
158 $
106 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
60 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
80 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
100 $
50 $
Expedia.com
zum Angebot
61 $
59 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
108 $
100 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
101 $
91 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
86 $
68 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 80 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

552 $
274 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (514)
Bewertungen filtern
514 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
283
180
39
9
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
283
180
39
9
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 514 Bewertungen
Bewertet 11. April 2017

Dieses Hotel habe ich aufgrund einer Empfehlung einer ortsansässigen Freundin gewählt und war sofort begeistert. Die Lage in und neben einem Park, sowie einem kleinen See entspannt vom ersten Moment an. Das Gebäude benötigt einige Reparaturen da die Bausubstanz älter ist; aber die Zimmer sind gross, Betten neu und ein Badezimmer in welchem man (Frau) sich verwöhnen kann. Armlehnen in der Badewanne sind nicht immer alltäglich, entspannen aber sehr. Das ganze Gebäude ist sehr sauber und wird wirklich "in Schuss" gehalten. Das Personal ist für mich jeweils die Seele des Hauses und damit war ich sehr zufrieden. Auch wenn die Verständigung in Englisch nicht immer perfekt ist (hier besteht Nachschulungsbedarf), wurde ich doch immer verstanden und meine Wünsche wurde prompt erledigt. Frühstück; für mich immer ein wichtiger Bestandteil eines Tages; ist ausgezeichnet. Was das Herz begehrt findet sich am Buffett oder wird auf Wunsch frisch zubereitet. Genügend Tische damit man sich auch zurückziehen kann für erste Besprechungen. Ich war privat hier und kann dieses Haus jedem gestressten Menschen empfehlen der seine Seele baumeln lassen möchte. Doch auch gerade für den Geschäftsreisenden ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Weit weg von jedem Lärm und jeglicher Hektik. Dies ist auch einer der wenigen Nachteile; ohne Taxi geht nichts. Doch länger als 7 Minuten habe ich nie gewartet und der Preis war mit durchschnittlich 3-4 Dollar auch sehr günstig. Danke nochmals an das ganze Personal, speziell Venera an der Reception und Rena in der Lobby Bar. Ich komme wieder.

Zimmertipp: Unbedingt Pool-View. Auch wenn ich selbst ein Zimmer zum Park und Teich hatte.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ManfredNaehrer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TANGLA_DONGGUAN, Quality and Continuous Improvement manager von TANGLA Dongguan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr.Manfred

We were so pleased to read your reivew about Tangla Dongguan, and especially appreciate your positive comments in regarding of our environment and rooms,facilities, our breakfast,the service.

Thanks for your sharing with us your great experience and we are glad to receive your feedback because it helps us to continue improving our service and making your stay more unforgettable.
We are always ready to listen to all kinds of feedback because it strives us to work on our drawbacks and makes improvements and we already working now on it and upon your next stay ypu will notice our hard-work concern what you mentioned.We are thankful for your positive words in regarding environment.

Thank you once again for your recommendation of Tangla Dongguan.

Thank you for recommendation our Garden Bistro Italian restaurant and we always do have different kind of promotions and new dishes served. You are always welcome to come and try something new.

We are looking forward seeing you next time here.

Warmest Regards,

The Management Team,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2015

Seit vielen Jahren war ich Stammgast im Sofitel Royal Lagoon, jetzt Tangla.
Eine Tendenz zum Negativen in Allen Bereichen war unübersehbar in den letzten Monaten.
Bei meinem 1ten Aufenthalt nach dem Management Wechsel im März 2015 zur Tangla Gruppe, war ich überrascht wie schnell sich die Situation zum Positiven verändert hatte.
Die ganze Atmosphäre und Qualität ist jetzt wieder eines Luxus-Hotels würdig.
Service, Zimmer, Außenbereiche, Restaurants, SPA, Alles wieder in einem Top Zustand.
Mitarbeiter und Management sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Preis-Leistungsverhältnis, aus meiner Sicht, sehr angemessen.
Die Lage am Stadtrand von Dongguan ist hervorragen und toll zur Entspannung
Das Tangla kann sich mit Recht als Resort bezeichnen.
Herrliche, gepflegte Umgebung, ein toller Außenpool (Innenpool natürlich auch vorhanden) und eine sehr schöne Aussicht.
Dazu sehr viel Ruhe und Behaglichkeit
Meine bevorzugte Zimmerkategorie ist "Lake View" inklusive eines schönen Balkon
Für Golfer unbedingt anzumerken ist der wunderschöne 36 Loch Platz "Hill View" nur ein paar Minuten mit dem Hotel-Shuttle entfernt.
Alles in Allem ein tolles Erlebnis für jeden Reisenden

Zimmertipp: Lake View Kategorie
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Volker K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TANGLA_DONGGUAN, Quality and Continous Improvement Manager von TANGLA Dongguan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for sharing with us your experience and for your continuous support. It is great to know that you like playing golf and happy with your stay.
The environment of the hotel is really wonderful and we are glad to hear that you are satisfied with all facilities.
We always look forward seeing you again and again.

Best regards,
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2014

Selten kann man auf einer Geschäftsreise in einem Luxushotel umgeben von dschungelähnlichem Grün den Feierabend verbringen. Dieses Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen, vor allem aber für das Frühstück sollte man Zeit einplanen (für die Spa Angebote hat man als Geschäftsreise leider nie Zeit). Die Zimmer sind geräumig, luxuriös und in den absolut neuwertigen Betten, schläft man(n/ frau richtig gut.

  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Cabrioliebhaber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel_Dongguan, General Manager von TANGLA Dongguan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

HI Xaver09,

Thank you for the excellent score. If the google translation serving it right, I agree with you the resort is really surrounded by greenery. Not sure if you did see the wild peacocks roaming freely around our garden, there are adorable. Hope you will find time to try our SPA in your next visit.

Thank you.

Best Regards,
Henry Tay

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2013

Wir haben zwar die teureren Zimmer mit Balkon und schönerer Aussicht gebucht, mussten aber wegen des Wunsches nach einen Nichtraucherzimmer ein Downgrade akzeptieren und das ohne Preisabschlag! Bei einem Hotel, das schätzungsweise nur zur Hälfte belegt ist, sehr fragwürdig. Service war nicht einmal in der Lage, den parat stehenden Obstteller ins Nichtraucherzimmer umzuziehen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, DerTeninger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Januar 2013

Ich war für anderthalb Wochen beruflich in Dongguan und habe während dieser Zeit im Sofitel Royal Lagoon übernachtet. Das Hotel befindet sich etwas abseits des städtischen Trubels und ist umgeben von reichlich grün. Was nicht selbstverständlich ist in Dongguan. Das ist auch schon das einzige Manko des Hotels. Ohne Taxi ist ein Fortkommen nicht gut möglich. Aber aufgrund der sehr günstigen Taxipreise ist das kein Problem.
Ansonsten werden die Gäste mit allem versorgt, was das Herz begehrt. Der Service ist freundlich zurückhaltend. Die Zimmer wunderbar. Sehr geräumig mit großen Flachbildschirm, einer kleinen Sitzecke (Sofa mit Tisch), sowie ein Schreibtisch. Eine Minibar, ein Safe und ein sehr schönes Bad (inkl. Badewanne) runden den guten Gesamteindruck ab. W-LAN ist kostenlos. Zudem besitzen alle (?) Zimmer einen Balkon.
Sehr schön ist auch die Hotelanlage mit großen Pool als zentralem Element. Ausserdem gibt es mehrere Bars, Restaurants sowie Wellness- und Sportangebote.
Das absolute Highlight jedoch ist das Frühstück. An einem geschätzt 30-40m (!) langem Buffet gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt.
Ich kann das Hotel definitiv empfehlen. Wirklich ein perfekter Aufenthalt!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, qbert202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel_Dongguan, Manager von TANGLA Dongguan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2013
Mit Google übersetzen

We appreciate your comments of your stay with us at the Sofitel Dongguan Royal Lagoon. Our hotel is the best of both worlds as not only are we located at the centre of the Dongguan district, that is, at the busy Dongcheng area, yet we are away from the hustle and bustle of town, located on a hill , facing a serene lake, surrounded by ample trees and greeneries. Some of our guests termed it as an "Oasis". Besides biking, we also have boat paddling and outdoor sports activitites. We are just 10 minutes away from the commercial town area, so taxis are not that difficult if prior booking is made with the concierge where they have a direct line to the taxi companies. Otherwise a waiting time of 10-20 minutes is expected. Besides taxis, the hotel also offer a regular free shuttle bus service to town at regular hours, as well as Hotel Limousine services. Our hotel is proud with our 5 signature Food outlets, and with a big spread of breakfast covering not just Western but also Asian and the famous Chinese Dim Sum breakfast favourites. Thank you for your valuable recommendation to all Tripadvisor readers, and we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen