Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (516)
Bewertungen filtern
516 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
255
161
59
28
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
255
161
59
28
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 516 Bewertungen
Bewertet 20. Dezember 2015

Das Hotel sieht von Innen besser aus als von Aussen. Sehr gemütlich mit freundlichen Personal. Grosses Akzent auf die Naturbewusstheit. Sehr schöne Zimmer, zwar klein aber dafür gemütlich. Wir hatten bei unseren Aufenthalt starken Wind, den man im ganzen Hotel hört und so ist man in die Natur voll integriert. Internet funktioniert und ist im Preis inbegriffen. Empfehlenswert.

Zimmertipp: Das Hotel ist sehr klein, also ist es egal, wo man wohnt. Höhere Etage natürlich mit besserer Sicht.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, PavelS1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noi H, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2015

Liebe Reisende,

Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte, die ich gerne mit meinem Team teile. Es freut mich sehr dass es Ihnen gefallen hat, und um so mehr einen netten Kommentar dazu aus der Heimat zu lesen.

Ich hoffe wir dürfen sie bald wieder begrüßen hier bei uns am Ende der Welt.

Herzliche Grüße,

Nicolas Kurowski
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2015

Sehr eindrückliches Hotel. Amüsant ausgerüstet und sehr schöne Zimmer mit einer schönen Aussicht.
Service und Verpflegung einwandfrei.
Auf dem Dach ein Innen- und Aussenbad, Sauna und Massagenangebot.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Alfred W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noi H, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2015

Lieber Alfred,

Vielen Dank fuer deine netten Worte – es freut mich sehr das dir unser Hotel so gut gefallen hat. Gerne teile ich den Kommentar mit unserem Team.
Beim naechsten Besuch stehe ich gerne persoenlich fuer Tipps zur Verfuegung und ich hoffe euch bald wieder bei uns in Patagonien begruessen zu duerfen.

Liebe gruesse,

Nicolas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2014

Wir haben Das Indigo in Puerto Natales als Basis für unseren Kurzurlaub im tiefen Süden und für die Erkundung des Nationalparks Torres del Paine genutzt.
Das Design des kleinen Hotels ist wirklich einzigartig und sehr modern - aber nicht ungemütlich. Die Zimmer sind klein, weshalb wir für unsere vierköpfige Familie eine kleine Suite (in Wirklichkeit ein einziges grosses Zimmer) gebucht haben, die dann für uns wirklich perfekt war.
Wie eigentlich alles in Patagonien ist auch das Hotel nicht günstig, aber das freundliche und hilfsbereite Personal gleicht das locker aus, ebenso die gute Lage.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Dirk O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noi H, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2015

Liebe KIXJNB,
Wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Noi Indigo Patagonia mit anderen Gästen im Trip Advisor geteilt haben. Es freut uns, dass Sie es mit Ihrer Familie genossen haben, denn das ist unser Hauptziel. Wie gut, dass Sie sich für diese zentrale Lage mit einer schönen Aussicht, gemütlichen Räumen und nettem Personal entschieden haben.
Wir zählen unser Hotel zu den Orten, an denen die Erfahrungen, die man in Patagonien erleben kann beginnen und enden.
Wir laden Sie ein uns weiterhin zu besuchen, entweder im Noi Indigo Patagonia oder in anderen Noi Hotels. All unsere Hotels befinden sich in sehr schönen Gegenden: Noi Casa Atacama in der Atacama Wüste, Noi Vitacura in Santiago, Noi Puma in den Anden, Hare Noi auf der Osterinsel, CrusoeIsland Lodge und auf der Insel Juan Fernández, Noi Centro de Ocio in Chiloé und Noi Blend in Colchagua.
Herzlich Grüße,
Max Vergara.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2014

Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus, aber sobald man die Zimmer gesehen hat ist man begeistert.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr naturbewusst eingerichtet mit Eukalyptus Holz. Das Badezimmer ist in das Zimmer integriert ohne Mauern und sieht sehr modern aus.
Die Betten waren auch gemütlich und das Frühstück am Morgen war auch gut.
Das Highlight dieses Hotels ist ohne Zweifel der Ausblick den man oben auf dem Dach hat. 2 kleine Schwimmbecken im Aussenbereich mit Blick auf die Anden, davon kann man nur träumen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LisiG3010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noi H, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Lisi,
Thank you very much for sharing your experience at NOI Indigo Patagonia with other travelers via TripAdvisor.
It makes us very happy to know that your stay with your family exceeded your initial expectations and that you enjoyed the comfortable rooms and the view you have from the spa, located on the top floor. We strongly agree with you that Noi Indigo Patagonia has a unique and exquisite design, where each corner varies from the other.
We hope you have the option to visit us again either at Noi Indigo Patagonia again or in any of the hotels in the NOI Hotels chain, all located in outstanding locations: Noi Casa Atacama in the Atacama Desert, Noi Vitacura n Santiago, Noi Puma Lodge in the heart of the Andes Mountains, Crusoe Island Lodge in the Juan Fernández archipelago, Hare Noi in the Easter Island and the newest NOI Centro de Ocio in Chiloé.
We hope to see you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2014

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Indigo und würden auch ein drittes Mal hin. Die kleineren Zimmer sind zwar nicht sehr geräumig, aber einladend. Das beste ist das sehr gemütliche Bett in dem man hervorragend schläft. Die Dusche ist ebenfalls ein kleines Highlight. Einzig der fehlende Spiegel vor dem Waschbecken kann sich als etwas unpraktisch erweisen.
Der Service ist freundlich und das Frühstück reichhaltig und lecker.
Der etwas hohe Preis ist vergessen, wenn man im Bett liegt und wunderbar schläft.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dfdz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noi H, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2014
Mit Google übersetzen

Hi DFDZ, thank you for writing us via TripAdvisor and for sharing with the rest of the world your experience in the NOI Territory, specifically in Patagonia.
We consider our hotel a perfect refuge where you can rest after a whole day of excursion. As you mentioned, our rooms are not that big and this was made on purpose, so guests can take advantage of the hotel on their stay,; all of the beautiful landscapes that surround it, the magnificent restaurant and the SPA in the 5th floor. A good bed and nice shower are the perfect rest to keep exploring the south of the world the next day.
As a team we are very happy that your experience at Indigo was that good, that motivate us to keep sharing our territory with other travelers from all over the world. And remember, if you come back to Patagonia, there are a group of friends here waiting for you.

Cheers and have a nice trip

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen