Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Bewertung zu Noi Indigo Patagonia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Noi Indigo Patagonia
Zertifikat für Exzellenz
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 4
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super”
Bewertet am 3. Mai 2014

Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus, aber sobald man die Zimmer gesehen hat ist man begeistert.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr naturbewusst eingerichtet mit Eukalyptus Holz. Das Badezimmer ist in das Zimmer integriert ohne Mauern und sieht sehr modern aus.
Die Betten waren auch gemütlich und das Frühstück am Morgen war auch gut.
Das Highlight dieses Hotels ist ohne Zweifel der Ausblick den man oben auf dem Dach hat. 2 kleine Schwimmbecken im Aussenbereich mit Blick auf die Anden, davon kann man nur träumen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, LisiG3010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noi H, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lisi,
Thank you very much for sharing your experience at NOI Indigo Patagonia with other travelers via TripAdvisor.
It makes us very happy to know that your stay with your family exceeded your initial expectations and that you enjoyed the comfortable rooms and the view you have from the spa, located on the top floor. We strongly agree with you that Noi Indigo Patagonia has a unique and exquisite design, where each corner varies from the other.
We hope you have the option to visit us again either at Noi Indigo Patagonia again or in any of the hotels in the NOI Hotels chain, all located in outstanding locations: Noi Casa Atacama in the Atacama Desert, Noi Vitacura n Santiago, Noi Puma Lodge in the heart of the Andes Mountains, Crusoe Island Lodge in the Juan Fernández archipelago, Hare Noi in the Easter Island and the newest NOI Centro de Ocio in Chiloé.
We hope to see you soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

423 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    201
    143
    46
    22
    11
Bewertungen für
71
232
19
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2014

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Indigo und würden auch ein drittes Mal hin. Die kleineren Zimmer sind zwar nicht sehr geräumig, aber einladend. Das beste ist das sehr gemütliche Bett in dem man hervorragend schläft. Die Dusche ist ebenfalls ein kleines Highlight. Einzig der fehlende Spiegel vor dem Waschbecken kann sich als etwas unpraktisch erweisen.
Der Service ist freundlich und das Frühstück reichhaltig und lecker.
Der etwas hohe Preis ist vergessen, wenn man im Bett liegt und wunderbar schläft.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dfdz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noi H, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi DFDZ, thank you for writing us via TripAdvisor and for sharing with the rest of the world your experience in the NOI Territory, specifically in Patagonia.
We consider our hotel a perfect refuge where you can rest after a whole day of excursion. As you mentioned, our rooms are not that big and this was made on purpose, so guests can take advantage of the hotel on their stay,; all of the beautiful landscapes that surround it, the magnificent restaurant and the SPA in the 5th floor. A good bed and nice shower are the perfect rest to keep exploring the south of the world the next day.
As a team we are very happy that your experience at Indigo was that good, that motivate us to keep sharing our territory with other travelers from all over the world. And remember, if you come back to Patagonia, there are a group of friends here waiting for you.

Cheers and have a nice trip
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüdenscheid, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 30. November 2013

Echt gelungenes Design. Von außen kaum zu glauben, aber innen echt toll. Das gilt auch für:

+ gute Lage, direkt am kleinen Hafen und damit mit Blick auf Wasser und Anden. Kurzer Weg in die Innenstadt mit vielen Bars und Restaurants.

+ für Südamerika gutes Frühstück

+Tolle Regenwalddusche mit Holz und Glas (durch Glasscheiben vom Zimmer abgetrennt). Super bequeme Betten.

Nicht so toll:

- Zimmer eher klein und der Teppichboden löste sich bereits auf.

- Toller Ausblick, aber leider defektes, blindes Fenster.

- Service an der Rezeption nicht vorhanden. Weder konnte der Tresorschlüssel zu der mini Tresor-Schatulle gefunden werden (habe 6x gefragt, 3 Schlüssel probiert; Antwort lautete immer 'so sorry'), noch konnte eine Lösung für die Lärmbelästigung durch den über uns befindlichen Wirlpool gefunden werden (wir fühlten uns wie im Flugzeug und das bis 22:30h!). Auf die Bitte, den Manager Max sprechen zu können, hieß es entweder 'noch nicht da' oder 'schon weg'...

-waren 1x Abendessen im Hotelrestaurant. Essen war nicht frisch, vieles eingelegt und dafür zu teuer. Service passte dazu.

Insgesamt erfüllte dieses Hotel nicht unsere Erwartungen oder rechtfertigte den Preis. Würden nächstes Mal nach einem anderen Hotel Ausschau halten.

Zimmertipp: Kein Zimmer im vierten Stock buchen. Der auf dem Dach befindliche Wellnessbereich macht sehr viel Lä ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alexandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noi H, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Alexandra,

Vielen Dank, dass Sie ihre Erlebnisse zusammen mit anderen Reisenden im Indigo Patagonia von Trip Advisor geteil haben.

So, wie Sie erwähnten, Indigo Patagonia berindet sich in der Stadt Puerto Natales, welche eine tolle Aussicht auf den "Seno de la última esperanza" und die Berge hat. Das Hotel hebr sich durch sein einzigartiges Design hervor, welches durch die "Patagonischen Natur" beinflusst wurde und wo jeder Platz besonders und einzigartig ist.

Für uns ist es ser wichitg jeden Gast so gut es geht zu bedienen, deswegen setzen wir uns mit unserem Operational Team zusammen um eine Lösung für Ihre Problema zu finden, die bei uns nicht heufig vorkommen.

Wir laden Sie herzlich zu unseren Partner-hotels ein, dammit Sie unsere Qualität bestätigen. Diese Hotels befinden sich in wichtigen Turismus Orten wie: Casa Atacama in der Atacama Wüste, Noi Vitacura in Santiago, Puma Lodge in mitten von den Anden, Crusoe Island Lodge in der Insel Juan Fernandez und Hare Noi auf der Osterinsel.

Viele Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 6
110 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2012

Habe hier 3 Nächte geschlafen. Die Zimmer sind zwar sehr klein und ohne Fernseher, jedoch die Betten sind sehr bequem. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich.
Der Zimmersafe ist leider nur eine angeschraubte, abschliessbare Bargeldkiste. Das ist nicht gerade beruhigend bzw vertrauenserweckend. Ich würde dem Hotel empfehlen hier einwenig zu investieren. Die Bar und das Frühstück sind sehr gut.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HolidayATCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoiHotels1, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2012
Lieber Armin,
Herzlichen Dank für die Veröffentlichung deiner Erfahrungen, und dafür, dass Du sie mit anderen Reisenden auf "Trip-Advisor" teilst.
Indigo Patagonia befindet sich in Puerto Natales, am "Fjord der letzten Hoffnung" mit einer unglaublichen Sicht auf das Meer und die dahinterliegenden Berge.
Das Hotel zeichnet sich durch sein bahnbrechendes Design und seine Gemütlichkeit aus.
Wie Du schon erwähnst, ist die Freundlichkeit des Personals eines unserer Markenzeichen, dass uns hervorhebt. Es ist die Grundcharakteristik aller unserer Hotels der Noi Hotel Kette.
Wir freuen uns, dass du unsere Lounge Bar und das Frühstück genoseen hast. Für deinen nächsten Besuch empfehlen wir Dir auch unsere exquisiete patagonische Gastronomie des "Mama Rosa" Restaurants zu versuchen. Wenn Du Entspannung suchst, kannst Du eine der exklusiven Anwendungen des Spa Aiken geniessen, das sich im obersten Stockwerk des Hotels befindet, mit einer exzellenten Aussicht auf die Umgebung. Um die Gegend zu erkunden, kannst Du eine von diversen Ausflügen wählen, die von Experten geleitet werden.
Wir hoffen sehr, dass Du uns nochmal mit deiner Anwesenheit beehrst, im Indigo patagonia oder in einem der anderen Noi Hotels, die sich alle an spektakulären Orten befinden: Casa Atacama in der Atacama Wüste, Noi Vitacura in Santiago, Puma Lodge inmitten der Natur der Anden Kordillere, Crusoe Island auf den Juan Fernandez Inseln und Hare Noi auf den Oster Inseln.
Mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2012

Mein Mann und ich waren auf Honeymoon in Patagonien und haben am Ende des W-Trekks und anschliessendem 3 Tages Pferdetrekking diese wunderschöne Oase sehr genossen und uns verwöhnen lassen. Das Städtchen Puerto Natales klein und fein, das Indigo sehr schön gelegen, guter Service, freundlich, die Zimmer eher klein (wie üblich), und der Preis eher hoch, aber Preis/Leistung haben bei uns gestimmt.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ruedi59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoiHotels1, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2012
Liebe(r) Ruedi59,
Herzlichen Dank dafür, dass Du deine Erfahrungen im "Indigo Patagonia" mit anderen Reisenden auf der Seite von Trip Advisor teilst.
Das Hotel, dass sich durch sein bahnbrechendes Design auszeichnet, befindet sich in der Stadt Puerto Natales, am "Fjord der letzten Hoffnung".
Vom Hotel aus hat man eine exzellente Sicht auf das Meer und die Berge, speziell vom "Aiken Spa" im obersten Stockwerk.
Die Qualität unseres Services ist eine Eigenschaft, die alle unsere Hotels der NOI HOTEL Kette auszeichnet, die sich an unvergleichlichen Orten befinden: Casa Atacama in der Atacama Wüste, Noi Vitacura in Santiago, Puma Lodge inmitten der Natur der Anden Kordillere, Crusoe Island auf den Juan Fernandez Inseln und Hare Noi auf den Oster Inseln.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Herzliche Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dietlikon, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. September 2012

Leider in Bezug auf Vertrauen und Verlässlichkeit wohl unser schlechtestes Erlebnis auf unserer ganzen Chile-Reise. Die NOI-HOTEL-Gruppe absolut unglaubwürdig und unehrlich!!

Zugegeben es war unser Fehler, dass wir leichtsinnig das Bargeld während dem Besuch des SPAS und der Sauna nicht in den Safe legten, sondern die Geldbörsen in den Jackentaschen im Zimmer liessen. Dennoch darf auch in diesem Fall kein Diebstahl passieren!

Da wir genau 10 Einhundert-Dollar Scheine hatten, wurde uns beim Auschecken dann aber klar, dass 500 US Dollar aus unseren Jacken währende dem Saunabesuch aus dem Zimmer entwendet wurden.
Der General Manager des Hotels versicherte uns dann aber, dass wir das Geld selbstverständlich erhalten werden und bestätigte uns dies sogar per Mail:Originaltext Mail:" But dont worries your $500 will be refund to you any way. Could you send me your full bank account info
Regards, Hernan Joffre".

Das Geld haben wir nie erhalten, auf unzählige Mails erhielten wir dann eine weitere Mail, wie folgt

Dear Markus & Ralph,

Hernan Jofre does not work for Indigo any more, I am providing all information I have about this situation to the new management. I know this is a very dedicated matter, please give us more time to give you a final anwer.

Thank you a lot for your patience.

Kind regards,

Isabel Meneses
Sales & Travel
Indigo by NOI Hotels

Die Indigo NOI Hotel Gruppe speiste uns weiter mit komischen Mails ab und meinte dann, dass es unser Fehler sei, dass wir keine Safe benützt hatten. Das schriftliche Mail des General Managers des NOI Hotels hatte keine Gültigkeit mehr!

Wir können diese Hotel Kette nicht empfehlen und werden diese Hotel Gruppe nie mehr berücksichtigen. Ein solcher Umgang mit Gästen ist inakzeptabel und höchst unanständig!!
Eigentlich unglaublich - LEIDER, LEIDER aber wahr!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ralph K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NoiHotels1, Gerente von Noi Indigo Patagonia, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Mit einem Gruß bestätigen wir, dass wir Ihre Reklamation erhalten haben. Außerdem hatten zwei unserer Führungskräfte die Möglichkeit telefonisch mit Ihnen zu sprechen. Wie schon per E-Mail besprochen, haben wir unsere Sicherheitssysteme überprüft und festgestellt, dass zu keiner Zeit ein Risiko bestanden hat. Weder in Ihrem Zimmer, noch in anderen Räumen der Immobilie. Unser Sicherheits-Team bestätigt außerdem, dass das Zimmer während Ihren Spa-Besuchen oder Ausflügen nicht geöffnet war (diese Information entnehmen wir dem Schlüsselnutzungsregister).

Wir nehmen Sicherheit sehr ernst an jedem unserer Hotels. Aus diesem Grund haben wir Ihnen unverzüglich per E-Mail einen Bericht mit allen Details über die durchgeführten Ermittlungen zugeschickt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten würden wir Ihnen gerne entgegenkommen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Noi Hotel und informieren Sie über alles weitere per E-Mail.

Mit den besten Wünschen:
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wädenswil, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. November 2011

Nach einem wunderbaren strapaziösen Tag müde im Hotel Indigo anzukommen und dann im Wirlpool auf der Dachterrasse bei kaltem blasenden Wind den Tag ausplämpeln zu lassen war ein Highlight!
Das Indigo ist an einer wunderbaren Lage und lädt zum entpannen ein. Das Hotel ist modern aufgemacht, jedoch ohne Schnörkel. Die Zimmer sehr gross und stylisch gestaltet. Im Gang draussen Hängematten zum verweilen. Ein Hotel, dass von A-Z überzeugt. Auch das Essem im Mama Rosa's war ausgezeichnet.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Beatrice R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puerto Natales angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Costaustralis
Hotel Costaustralis
Nr. 4 von 26 in Puerto Natales
537 Bewertungen
1.6 km entfernt
Weskar Patagonian Lodge
Weskar Patagonian Lodge
Nr. 2 von 26 in Puerto Natales
538 Bewertungen
4.0 km entfernt
The Singular Patagonia
The Singular Patagonia
Nr. 1 von 26 in Puerto Natales
679 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Altiplanico Sur
Altiplanico Sur
Nr. 5 von 26 in Puerto Natales
243 Bewertungen
3.6 km entfernt
Simple Patagonia Hotel
Simple Patagonia Hotel
Nr. 8 von 26 in Puerto Natales
25 Bewertungen
2.1 km entfernt
Remota
Remota
Nr. 3 von 26 in Puerto Natales
396 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Noi Indigo Patagonia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Noi Indigo Patagonia

Unternehmen: Noi Indigo Patagonia
Anschrift: Ladrilleros 105, Puerto Natales, Chile
Lage: Chile > Magallanes Region > Puerto Natales
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Puerto Natales
Nr. 7 der Romantikhotels in Puerto Natales
Preisspanne pro Nacht: 100€ - 398€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Noi Indigo Patagonia 4*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelsClick, HotelQuickly, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Noi Indigo Patagonia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Indigo Hotel And Spa
Indigo Hotel Puerto Natales

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen