Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (460)
Bewertungen filtern
460 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
398
58
3
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
398
58
3
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 460 Bewertungen
Bewertet 30. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat sich die durchschnittliche fünf Punkte Bewertung vollauf verdient. Angefangen mit dem kostenlosen Flughafen Transfer und einem unglaublich netten Empfang, über ein tolles Zimmer bis hin zu einem netten kleinen Pool für die Abkühlung nach den Tempelbesichtigungen. Riesiger Pluspunkt war unserer Meinung nach der Service: Immer wurde man freundlich empfangen und mit einem kalten Tee versorgt. Wir hatten über Bekannte schon einen Fahrer vermittelt bekommen, das Hotel kann wohl aber auch bei der Planung von Aktivitäten behilflich sein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Florian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
popular-residence, Manager von Popular Residence Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Florian,

I would like to say thank you very much indeed for your perfect rating of the Popular Residence!

I gather that you had a great stayed overall. Once again thank you very much indeed for your stayed with us. I do hope to welcome you again in the future.

Best regards,
The Managements
Popular Residence
Email: gm@popularresidence.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2017 über Mobile-Apps

Transfer vom und zum Flughafen hat super geklappt. Check-in sehr , sehr nett mit Willkommens Tee und ausgezeichneter Lage und Aktivitäten Beschreibung. Organisiertes tuktuk zum Museum und Tempeln mit absolut nettem und vertrauenswürdigen Chauffeur. Zimmer war top sauber und angenehm ausgestattet. Bei jeder Rückkehr zum Hotel freundlichst empfangen. Auch das Restaurant bietet eine kleine aber feine Auswahl an Speisen und freundlichen Service. Alle sprechen englisch und es wird sich gekümmert. Es gab für mich persönlich nichts zu beanstanden und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen der mich fragt. Lieben Dank für den netten Aufenthalt.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, whitefishonfire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
popular-residence, Manager von Popular Residence Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Whitefishonfire,

Greetings from Popular Residence- Siem Reap- Hotel!

Thank you very much for share your good experiences on our Tripadvisor page.

I'm glad to read that you were enjoy your stay with us, I do hope to welcome you again if should you or your friend come back to Siem Reap.

With Best Regards,
The Managements
Email: gm@popularresidence.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2017

Das kleine Boutique-Hotel liegt etwas außerhalb des Kernzentrums von Siem Reap. Das Hotel bietet zu bestimmten Zeiten einen kostenfreien Shuttel ins Zentrum an. Die Rückfahrt geht auf eigene Kosten (2$).
Die Zimmer sind im "Industrial-Stil" gehalten und bieten alles was man benötigt.
Die Serviceangestellten an der Rezeption und dem Restaurant sind über alle Maße zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit... Wir haben selten so tolles Personal erlebt. Lediglich die "Zimmermädchen" könnte man in diesem Hotel bemängeln. Es wurde zwar sauber gemacht aber z.B. standen die Gläser vom Empfangscocktail auch noch am dritten Tag im Zimmer und unser Schlafzeug wurde vom Bett genommen und in eine Ecke gepfeffert anstatt dies im Bett belassen wurde. Zudem fehlte in unserem Zimmer das Bild am Bett. Jedoch waren dies nur Kleinigkeiten. Der Pool ist für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet und man wird jederzeit mit Cocktails und Essen versorgt, sofern dies gewünscht wird.
Am letzten Abend haben wir noch im Hotel gegessen. Die Preise im Hotel sind pro Gericht etwa 1-2 Euro teurer als in der Stadt direkt. Dafür ist das Essen super lecker, der Service mehr als zuvorkommend und man spart sich die Fahrt mit dem Tuktuk. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, GPWeltenbummler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
popular-residence, Manager von Popular Residence Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Weltenbummler,

Season greetings from Popular Residence team,

Thank you for spending your value time to share your experiences and delighted to hear that you have enjoyed every moment of your stay. My team and I are appreciated all your comments and your comments are mean a lot to us in order to achieve our goal in future.

My team at Popular Residence look forward to welcoming you and any of your friends in future.
Best regards,

The Managements
Popular Residence
Email: gm@popularresidence.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2016 über Mobile-Apps

Wir haben drei Nächte im Popular Residence verbracht. Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum von Siem Reap, dafür sehr ruhig. Die Zimmer sind modern und mehr als grosszügig bemessen, mit allem was es braucht. Der Zimmerservice macht mehrmals täglich die Runde. Besonders schätzten wir nach der Besichtigung von Ankor die Abkühlung im Pool. Auch die Betreuung durch die Reception war bestens, angefangen beim Pick-up Service vom Flughafen, über die Organisation eines Vans für die Besichtigung von Ankor bis zum kostenlosen Tuk-Tuk Service ins Zentrum. Die Hotelanlage hat uns so gut gefallen, dass wir das Nachtessen auf der lauschigen Terrasse unter dem Sternenhimmel eingenommen haben. Das Essen (kambodschanisch und international) schmecke uns vorzüglich und der Service war aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstück war fein. Wir konnten aus einer grossen Auswahl an Varianten auswählen. Für den kleinen Hunger zwischendurch wurden wir beim Pool mit Essen und Getränken versorgt. Das Hotel bietet eine top Leistung zu einem wirklich günstigen Preis. Falls wir wieder einmal nach Siem Reap kommen, werden wir gerne wieder im Popular Residence absteigen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Anne-Barbara F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
popular-residence, Manager von Popular Residence Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Anne-Barbara F,
I would like to say thank you very much indeed for your perfect review of the Popular Residence Hotel,
i am very delighted to read that you had enjoyed a movement of your stayed at the Popular Residence Hotel, i do hope to welcome you back again in the future.

with Best Regards,
Jam
Operation Manager
Popular Residence Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Popular Residence. Sowohl der Airport Pick-Up als auch Drop-Off mit einem TukTuk haben sehr gut geklappt. Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen; unser Zimmer war unerwartet groß und sehr stilvoll und schön eingerichtet, mit zusätzlichem Außenbad.
Außerdem hat das Hotel uns einen super TukTuk-Fahrer vermittelt, mit dem wir 3 Tage lang zu den Tempeln unterwegs waren.
Der Pool ist eher klein, aber völlig ausreichend für eine kurze Abkühlung, nachdem man den ganzen Tag unterwegs war. Auch die kostenlose Shuttle-Fahrt in das Zentrum von Siem Reap hat immer gut geklappt.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
3  Danke, port-svern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
popular-residence, Manager von Popular Residence Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear port-svern,
I would like to say thank you very much indeed for your perfect review of the Popular Residence Hotel,
i'm glad that you had an entirely enjoyed your stay with us and i do hope to welcome you again in the future.
with best regards,
jam
Operation Manager
Popular Residence Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen