Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.728)
Bewertungen filtern
1.728 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.410
244
52
14
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.410
244
52
14
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.728 Bewertungen
Bewertet am 14. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren das erste mal in Siem Reap. Gebucht hatten wir das Hyatt wegen der zentralen Lage. Was für ein Glück. Wir hatten noch nie solch ein ruhiges, relaxtes Hotel. Das Zimmer (241) war groß, hatte ein schönes Bad und blickte zum Freshwater Pool. Alles toll und sauber. Das Hotel ist um einen Innenhof herum arrangiert, der zum Verweilen einlädt. Das Frühstück wird im zum Innenhof gelegenen Restaurant drinnen und draußen serviert. Tolles Ambiente. Die Auswahl ist übersichtlich aber sehr lecker. Das einzigartige ist die ruhige Atmosphäre im Kolonialstil. Man kann irgendwo Platz nehmen, ohne gleich um eine Bestellung gebeten zu werden. Tipp: im Außenbereich ein Glas Wein zur Happy Hour nehmen und relaxen. Außer Frühstück haben wir nicht im Hotel gegessen. Die zentrale Lage ist genial um Märkte und das Partyviertel zu entdecken.

Kleinigkeit: das Schalterkonzept im Zimmer ist etwas verwirrend. Löscht man das Bettlicht (nicht über den Masterswitch), wird auch das Bad dunkel.

Das Hyatt ist eine absolute Empfehlung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, ThomasS440!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager von Park Hyatt Siem Reap, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas S,

Greeting from Park Hyatt Siem Reap.

It is a pleasure having you with us and we are pleased to read how much you enjoyed your accommodation with our specious room and other hotel facilities. We are delighted we were able to make a memorable experience for you. Thank you for bringing the motion sensors to our attention and we will look into this matter and improve for the future.

Your recommendation to other travelers is greatly appreciated and we look forward to a future opportunity to welcome you back for many more visits to come.

Best Regards,

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel für ein langes Wochenende in Siem Reap gewählt und sind sehr zufrieden, aber nicht komplett überzeugt:

- Sehr gute Lage im Zentrum von Siem Reap (20min zum Flughafen, 15min zu Angkor Wat und 5 Gehminuten bis zur Pubstreet)
- Freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr professionell und entspricht dem Standard
- Restaurant mit lokaler und internationaler Küche auf hohem Niveau (Frühstücksbüffet überschaubar)
- Sehr schön gestalteter Innenhof mit Restaurant und Bar sowie lokalen Tanz- und Musikaufführungen am Abend
- Hotel ist von Hyatt nur übernommen worden und das merkt man an der ein oder anderen Stelle leider (Sehr verwinkeltes Hotel, wirkt teilweise gestalterisch etwas unruhig, wie zum Beispiel das Zimmer)
- Zwei Pools, einer davon etwas gewöhnungsbedürftig aufgeteilt. Gym ist leider klein und der Spabereich etwas in die Jahre gekommen.

Fazit: Ein wirklich gutes Hotel für ein längeres Wochenende in Siem Reap, jedoch mit kleineren Abstrichen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, YY2405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager von Park Hyatt Siem Reap, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. YY2405,

Greeting from Siem Reap.

Thank you so much for taking the time writing your beautiful review on TripAdvisor.

We are extremely happy to learn that we were able to impress you and that we reached your satisfaction with every aspects ranging from our location, attentive and courteous associates, beautiful courtyard as well as our innovative cuisine. We are pleased that overall you had memorable stay with us and hope you will make it back someday to stay with us again.

Best Regards,

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2018 über Mobile-Apps

Hotel der Spitzenklasse unter Leitung des norwegischen Managers Herman Kamp. Gutes Essen, bester Service, stilvolles Ambiente, individuelles checkout bei Flugzeit Problemen ! etc etc.
Sehr empfehlenswert !

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, roclih!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager von Park Hyatt Siem Reap, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear roclih,

Greetings from Siem Reap.

It is indeed our great pleasure for having you at our property and thank you very much for taking the time to write us such a kind review and your recommendation. We are glad that you enjoyed our hospitality and customer service.

We do hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen! Tolle Ausstattung und Atmosphäre! Service, ein Traum! Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, ausserdem liegt es sehr zentral. Märkte und Partymeile kann man problemlos zu Fuss erreichen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, S4304WYmarior!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager von Park Hyatt Siem Reap, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mario R,

Greetings from Siem Reap.

Thank you very much for sharing your wonderful review and for recommending us to other travelers on TripAdvisor.

We are thrilled by your fabulous comment on your recent experience at our hotel and that you liked everything about us including our location and all the services we had to offer.

We would love to see you again soon.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Unsere Erwartungen an unseren Aufenthalt in Siem Reap wurden absolut übertroffen.
Das mit moderner und traditioneller kambodschanischer Kunst ausgestattet Hotel liegt am Sivutha Boulevard, nur einen kurzen Spaziergang vom Alten Markt und den Straßen mit zahlreichen Kneipen entfernt.
Zur UNESCO-Weltkulturerbe gehörenden Tempelanlage Angkor Wat und dem internationalen Flughafen Siem Reap-Angkor sind es mit dem Auto etwa 15 Minuten Fahrtzeit.
Wir hatten zunächst Bedenken, da wir ein Zimmer mit City-Blick erhielten, was jedoch vollkommen unbegründet war, da die bis spät in den Abend vielbefahrene Straße im Zimmer überhaupt nicht hörbar ist.
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und unübertroffen sauber und gepflegt.
Das Frühstück kann man auf der Terrasse im Innenhof genießen und lässt keine Wünsche offen.
Da wir uns mit unserem Tourguide bereits um 5 Uhr morgens für den Sonnenaufgang verabredet hatten, haben wir abends zuvor beim Concierge anstelle des gebuchten Frühstücks gegen Gebühr von 4 $ (für Verpackung) eine spitzenmässige Frühstücks-Box bestellt. Diese lies keine Wünsche offen!
Der gepflegte Garten sowie eine Terrasse, jeweils mit Pool und Liegen gehören zu den weiteren Vorzügen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 20Sam11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager von Park Hyatt Siem Reap, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 20Sam11,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for taking the time to share your wonderful review.

We are glad to learn that you had an enjoyable stay with us and that we were able to exceed your expectation. Our convenient location is definitely ideal for exploring the city as well as other must see in Siem Reap. Your general impression is much appreciated and we hope to have the opportunity to welcome you back the next time you make your way to The Kingdom of Wonder!

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen