Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (512)
Bewertungen filtern
512 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
391
104
13
1
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
391
104
13
1
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 512 Bewertungen
Bewertet am 18. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Superschönes Hotel. Toller Service. Leckeres Frühstück. Tolle Cocktails. Toller Pool. Grossartige Regendusche auf dem Zimmer. Etwas außerhalb aber dank dem Tuk-Tuk-Servise kein Problem. Rund-um-Wohlfühlen-Paket!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Tanja L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suor K, Manager von Suorkear Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tanja L,

We are very pleased to know that you had a wonderful stay at Suorkear Boutique Hotel & Spa. Thank you so much for the kind words and the heartfelt review. We do look forward to welcoming you back. Please never hesitate to send us a line once you have your next travel plans to Siem Reap.

Thank you once again. Please do contact me directly for future assistance and if you have friends or colleagues wishing to visit the kingdom of wonder.


With care and sincere regards,

Pisey BONG Ms.

Operation Manager
E-mail: fo@suorkearboutique.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2016 über Mobile-Apps

Man muss vor allem das sehr freundliche Personal erwähnen. Auch die Räumlichkeiten sind schön (vielleicht etwas zu kahl eingerichtet). Das Abendessen war auch lecker. Bei dem Frühstück hat man eine große Auswahl. Insbesondere fried Rice mit Ei muss man probieren. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Siem Reap aber es wird ein Shuttle in die Stadt bis 22 h zur Verfügung gestellt. Manchmal war die Tour Planung vor Ort etwas schwierig mit der Rezeption zu organisieren. Hat aber alles gekappt.
Insgesamt kann das Hotel ohne Einschränkungen empfohlen werden.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, StefanAchim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suor K, Manager von Suorkear Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear StefanAchim,

Thank you very much for your kind review and comments us on Trip Advisor. We are very happy to hear that you were satisfied with our hotel. Over-the-top very friendly staff. The room are nice and the dinner was also delicious.

Please accept my apologies with regards to the tour arrangement by our receptionist, Because of some of our staff were new and the English is not the "first" language for most of our staff and comprehension, better speaking ability and fluency is something that we aim to improve. Focus on this important aspect of service is extremely important and will continue to be a priority for us over the coming months.

Once again, we really apologize for the inconvenient caused and much appreciates your constructive comment which is a real value for us to keep consistently improving our services.

Your valuable and lovely feedback will be shared with our team and is greatly welcomed.

With care and sincere regards,

Pisey BONG Ms.
Operation Manager
E-mail: fo@suorkearboutique.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sehr schöne Anlage Preis Leistung top. Und kostenloser Service für in die Stadt mit Abholung. Von der Stadt Ca 1,5 km entfernt aber kein Problem. Die Abholung klappt ohne Probleme. Wenn nicht ein tuk tuk für 2$.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Haydar1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suor K, Manager von Suorkear Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Haydar1975,

Warmest greeting from Suorkear Boutique Hotel & Spa,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property Suorkear Boutique Hotel & Spa.

Thank you very much for your kind review and comments us on Trip Advisor. We are very happy to hear that you were satisfied with our hotel facilities and service.

Thank you once again. Please do contact me directly for future assistance and if you have friends or colleagues wishing to visit the kingdom of wonder.


With care and sincere regards,

Pisey BONG Ms.
Operation Manager
E-mail: fo@suorkearboutique.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2016

Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, was durch den kostenlosen eigenen Shuttelservice aber kein Problem ist. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, schön eingerichtete und geräumige Zimmer. Alle verstehen und sprechen gut Englisch und überall bekommt man ein Lächeln geschenkt. Auch die Sauberkeit in unserem Zimmer sowie in der ganzen Anlage war sehr gut.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang-17-09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suor K, Manager von Suorkear Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear wolfgangbayer,

Thank you very much for your kind review and comments us on Trip Advisor. We are very happy to hear that you were satisfied with our hotel facilities and service.

Thank you once again. Please do contact me directly for future assistance and if you have friends or colleagues wishing to visit the kingdom of wonder.


With care and sincere regards,

Pisey BONG Ms.

Operation Manager
E-mail: fo@suorkearboutique.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2016 über Mobile-Apps

War im Feb. da. Personal top und Hotel auch eigentlich gut. Problem ist, dass man jeden Schritt auf dem Flur oder von anderen Gästen über einem hört.
Lautes Hotel im Urlaub ein "NOGO"

Dazu kommt das neben an gerade ein Hotel/Haus gebaut hat und es oft sehr laut war.

Essen war durchschnitt aber ein europäisches/ amerikanisches Buffet wäre mir lieber gewesen als jeden morgen ein Menü zum auswählen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, vencura!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suor K, Manager von Suorkear Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear vencura,

Greeting from Suorkear Boutique Hotel & Spa,

First of all, thank you for taking your value time to write a review and comments us on Trip Advisor.

On behalf of staffs and management, we do apologize for any inconvenience cause during your stay with us and we will take your comments very notice to share with the department concern immediately.


Thank you once again. And we do hope that we will have a chance to save you again.


With care and sincere regards,

Pisey BONG Ms.
Operation Manager
E-mail: fo@suorkearboutique.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen