Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fast zu schön um wahr zu sein.”
Bewertung zu Sunsai Villa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Sunsai Villa
Nr. 125 von 516 Pensionen in Siem Reap
Bewertet am 24. April 2014

Wir kamen ohne Buchung eher durch Zufall in dieses Gasthaus. Wir suchten etwas ab von Downtown Siem Reap und fanden genau das Richtige. Weit genug weg vom Touristenzentrum und dennoch nah genug für den abendlichen Restaurant- oder Barbesuch. Das kleine Haus liegt in einer sehr ruhigen Sackgasse mitten im Grünen. Für Siem Reap eher die Ausnahme.

Man kann die Leistung der Besitzer nicht genug loben. Hier hat alles gepasst, der Service, die Freundlichkeit, die Ausstattung und die Lage.

Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Bett super bequem. Das Frühstück war jeden Tag aufs Neue überwältigend. Wir hatten in unseren Urlauben noch kein besseres.

Wir fühlten uns sprichwörtlich zu Gast bei Freunden und haben viele Gelegenheiten genutzt um zusammen zu sitzen und Erfahrungen auszutauschen.
Norman hat sich auch um unsere Ausflüge gekümmert und stand mit Tipps immer zur Seite.

Wir waren auch noch im The Rose Apple Pension, der direkte Vergleich war ernüchternd. Schade, dass das Sunsai nicht länger verfügbar war.

Es war ein super Aufenthalt, wir würden jederzeit wiederkommen. Hoffentlich ergibt sich die Möglichkeit noch einmal.

P.S. Bitte bleibt so erfrischend locker und offen. So macht Urlaub Spaß. Danke für die tolle Zeit.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, le_chefe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (73)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 73 Bewertungen

Bewertet am 18. April 2014

Wir können nur bestätigen, was schon so oft hier beschrieben wird. Kim und Norman kümmern sich von Herzen um Ihre Gäste und wir durften sogar in den Genuss Ihrer Kochkünste kommen. Das Frühstück ist super und jeden Morgen sind etwas früher aufgestanden um mehr Zeit zum Geniessen zu haben. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und den höchsten Wohlfühlfaktor. Die Lage etwas ausserhalb des Stadtzentrums sorgt für die nötige Ruhe. Sie sind bestens organisiert mit TukTuk Fahrer und garantieren höchste Mobilität. Bei einem nächsten Besuch von Siem Real würden wir wieder bei Ihnen buchen. Auf jeden Fall...!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, msquared02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. März 2014

Was kann ich noch Neues hinzufügen? Ich weiß es nicht! Die Villa lebt von den Menschen die dort leben, arbeiten und ihre Gäste verwöhnen. Oder warum meinen Sie, dass alle Bewertungen durchweg positiv sind? Es ist der erstklassige Service, die Herzlichkeit der Gastgeber, die liebevolle Gestaltung der Zimmer und so vieles mehr. Sie machen diese Villa zu einem echten "Zuhause" und Gastgeber zu Freunden. Ich danke Norman und Kim für diese tolle Erfahrung.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claire_Sonntag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. März 2014

Wir hatten das Standarddoppelzimmer für vier Nächte gebucht, um uns die Tempelanlagen von Angkor Wat anzuschauen. Das Zimmer mit Badezimmer war sehr ordentlich und sauber. Norman und Kim (die Gastgeber) haben uns bei der Planung der Touren zu den Tempeln und darüber hinaus bei der weiteren Urlaubsplanung sehr geholfen. Das Frühstück war super lecker, reichhaltig und abwechslungsreich mit verschiedenen lokalen Süßspeisen und frischem Obst. Liegt zwar etwas außerhalb, ist aber durch top organisierten tuk-tuk Service gar kein Problem. Für die Zeit des Aufenthaltes haben wir sogar ein lokales Handy mit allen wichtigen Nummer zur Verfügung gestellt bekommen.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Kai K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norman S, Manager von Sunsai Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014

Vielen Dank fuer eure freundlichen Worte und die Wertschaetzung.
Wir waren sehr erfreut, euch als Gaeste willkommen zuheissen und wir hoffen, euch wieder zu sehen.
Viele Gruesse aus Kambodscha von
Kim & Norman.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2014

Kim und Norman sind tolle Gastgeber! Wir haben uns wie zu Besuch bei Freunden gefühlt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer und außerdem gibt es noch die "Lounge", ein großes Wohnzimmer für alle Gäste.
Norman hat uns von Tempeln bis Cocktailbar viele tolle Tipps gegeben und war uns bei der Organisation der Weiterreise behilflich. Für die Momente, in denen wir nicht mehr weiter wussten, gab es einen besondere Service: Bei der Ankunft bekamen wir ein Handy mit eingespeicherten Nummern von Norman, über Tuk-Tuk Fahrer bis Touristenpolizei.
Jeder Tag fing mit einen leckeren Frühstück mit Ei nach Wunsch, selbstgemachter Marmelade und kambodschanischem Kaffee an.
Die Sunsai Vila befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet etwas ausserhalb des Stadtzentrums, was allerdings völlig unproblematisch ist, da Norman vertrauenswürdige Tuk-Tuk Fahrer organisiert, die über den gesamten Aufenthalt hinweg, u.a. auch für Tempeltouren zur Verfügung stehen. "Unser" Tuk-Tuk Fahrer Ra war der einzige mit Eisbox und gekühlten Wasser bei der Tempeltour.
Sehr zu empfehlen ist auch eine Motorradfahrt mit "Sunsai-Tours" aufs Land, um auch etwas ausserhalb touristischer Pfade Land und Leute kennenzulernen.
Hinweis: Unbedingt vorher Kontakt aufnehmen, damit Norman den Tuk-Tuk Fahrer zur Abholung (z.B. am Flughafen) organisieren kann.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ena_Stuggi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norman S, Owner von Sunsai Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2014

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es ist immer eine Freude zu sehen, das unsere Anstrengungen belohnt werden und zu wissen, dass wir das Beste möglich gemacht haben für Ihren Aufenthalt.

Kim & Norman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2013

Eine absolut charmantes Gästehaus mit sehr viel guter Betreuung. Kim und Norman sind wunderbare Gastgeber und geben einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem Balkon mit Blick auf den Garten und Palmen. Die Lage ist sehr ruhig was sehr entspannend ist nach einem langem Tag in dem Angkor Park. Norman erzählte uns viele Anektoden aus dem Leben der Kambodschianer und war auch immer hilfsbereit mit Rat und Tat. Kim`s hausgemachte Marmelade war unglaublich lecker wie das gesamte Frühstück an sich. Unser Urlaub in Kambodscha war sehr aufregend und toll aber Sunsai hat es unvergesslich gemacht! Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ute V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norman S, Owner von Sunsai Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen

We would like to thank you for your nice review and kind words.
We were so glad to have you here in Siem reap and we are delighted to hear how much you appreciated your stay.

From the both of us again we thank you and hope to see ou again one day in Cambodia.

Kim & Norman.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2013

Ich reise gerade mit meinem Freund durch Asien. Wir sind letzte Woche 2 Naechte bei Norman und Kim untergekommen. Leider hatten wir unsere Weiterreise schon gebucht ansonsten haette man da locker eine Woche verbringen koennen... bei dem tollen Service (wurden vom Flughafen abgeholt und auch wieder zurueck gebracht- for free!), super sauber und total leckeres Fruehstueck. Unser Zimmer war total gemuetlich eingerichtet, richtig nice and cosy ;-)
Das Oertchen da is auch suess! Besonders die Tuk Tuk Fahrt mit Ra is weiterzuempfehlen. Ausserdem is da 3 min zu Fuss entfernt eine Pagoda mit alter Tempelanlage und das House of Shadows (Schattenpuppenspiel) - mal was anderes :-)
Norman hat uns auch weitergeholfen mit den Buchungen fuer Ankgor Wat etc das war ganz hilfreich und auch so einfach viel gewusst ueber die Region und so....
Komme beim naechsten Mal definitiv wieder vorbei :-)

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nathalie U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norman S, Owner von Sunsai Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much on our behalf for your review and words. It was a pleasure to have you here and a pleasure to know that we could be of help and assistance in your journey in Cambodia. Thank you so much, we wish you all the best and hope to see you again one day.

Kim & Norman.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Siem Reap angesehen:
2,9 km entfernt
Lotus Blanc Resort
Lotus Blanc Resort
Nr. 35 von 374 in Siem Reap
2.532 Bewertungen
1,5 km entfernt
The Privilege Floor by BOREI ANGKOR
1,5 km entfernt
Borei Angkor Resort & Spa
Borei Angkor Resort & Spa
Nr. 40 von 374 in Siem Reap
5.401 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,6 km entfernt
Golden Temple Hotel
Golden Temple Hotel
Nr. 23 von 374 in Siem Reap
3.788 Bewertungen
1,8 km entfernt
Jasmine Family Hostel
Jasmine Family Hostel
Nr. 177 von 315 in Siem Reap
210 Bewertungen
3,4 km entfernt
Baby Elephant Boutique Hotel
Baby Elephant Boutique Hotel
Nr. 45 von 374 in Siem Reap
522 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunsai Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunsai Villa

Anschrift: Trang Village, Sangkat Slor Kram, Behind Wat Preah Ankosei, Siem Reap N035, Kambodscha
Lage: Kambodscha > Provinz Siem Reap > Siem Reap
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 125 von 516 Pensionen in Siem Reap
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunsai Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen