Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Copacabana in Siem”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Gigi Brasil - GESCHLOSSEN

Gigi Brasil
Preisbereich: 1 $ - 23 $
Küche: brasilianisch, italienisch, Steakhaus, international, asiatisch, südamerikanisch, kambodschanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, kostenloses WLAN, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Servicepersonal
Würzburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Copacabana in Siem”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. April 2014

Wir haben das Restaurant an unserem letzten Abend entdeckt und haben hier einen wunderschönen Abschlussabend genossen. Das Essen war fantastisch und mein persönliches Highlight war das Passionfrucht Caipirinia, so etwas leckeres hat ich seit einem Brasilien Besuch nicht mehr. Unsere Tochter konnte im Sand von der Copacabana spielen, die sich mitten in dem Lokal befindet.
Die Chefin war so nett und hat sich um alles persönlich gekümmert. Vielen Dank für den schönen Abend.

  • Aufenthalt April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Zotty11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Owner von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Danke, danke Zotty11
Was a pleasure to serve you, you were so nice.
The idea is to make the people feel like if they are at home, I like to talk and be friendly to the costumers, becouse I also fell at home. I have a son , so I wish that the children are playing and feeling well like Gigi (my son).
Once again Thank you.
I hope to see you soon
Best regards
Vanessa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

209 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    170
    22
    12
    3
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Attendorn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Brasilien in Kambodscha”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2014 über Mobile-Apps

Auf den ersten Blick eine ungewöhnliche Konstellation, doch die Inhaberin ist mit einem Piloten aus Österreich zusammen, der für Cambodia fliegt...

Sehr freundliches Personal, ruhige Ruhige Lage abseits der Haupstr., asiatische und brasilianische Küche zu überschaubaren Preisen. Gezapftes kühles Bier für 0,75 EUR.

Hilfreich?
1 Danke, Martin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Owner von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Hallo, Martin D
Sorry that I can´t write very well in german, just DANKE, and I think, this is what I want to say:
Danke, thank you obrigada.
You are so nice couple and friendly as well.
Thank you for coming to visit and try our dishes.
I hope to see you soon
Regards
Vanessa and all the staff from Gigi Brasil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dormagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Essen!!!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Aufgrund der positiven Bewertungen sind wir heute am 19.März ins Gigi Brasil gefahren. Wir habe keine Sekunde,die wir dort verbracht haben bereut.Das Essen ist qualitativ sehr gut und auch die Sauberkeit im Restaurant ist vorbildlich.sehr gutes Personal und die sehr freundliche Gastgeberin haben uns total überzeugt. Selbst ein Tuk Tuk für die Heimreise wurde schnell organisiert.wir würden jederzeit nochmals das Gigi aufsuchen.Lieben Dank!

Hilfreich?
Danke, shakin82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Owner von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello Shakin82
Danke, danke, for the review.
You are a beautiful and nice couple, was a pleasure to meet you.
We will be here, waiting for your next visit.
Thank you once again
Regards
Vanessa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut Empfehlensert”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2014

Wir, meine brasilianische Frau und ich, haben heut im Gigi zu Abend gegessen. Von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt. Vanessa, ihr Mann und das Personal haben uns einen traumhaften Abend beschert. Das Essen war authentisch, das Pao de Queijo war besser als in den besten Restaurants in Rio und auch sonst war das Essen "TOP NOTCH", das beste was wir in den letzten Wochen in Asien gegessen haben. Hinzu kommt ein gemütliches Ambiente in dem man sich sehr relaxt fühlt und nicht zu vergessen das brasilianische Nationalgetränk Caipi, welches selbst in Brasilien seines Gleichen sucht. Sehr zu empfehlen, es besteht Suchtgefahr.

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, johannes62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Owner von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Hallo Her Johannes.
You know, to write in german is not so easy, hahaha, so I try in english!
Thank you very very much.
You and Joci are amazing people, good heart.
I hope that you are coming back soon, to drink some more caipirinhas.
Everyone here likes you and your wife, no way to be bad to you!!!
Many kisses to Joci and you
See you next time
Danke noch ein mal
Vanessa, Michael and the family Gigi Brasil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
278 Bewertungen
149 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 216 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enttäuscht!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2014 über Mobile-Apps

Angelockt vom guten Ranking haben wir den Weg hierher in Kauf genommen. Nach einer noch guten Vorspeise haben wir Thunfisch erhalten, der leider hart an der Grenze zum Genießbaren war. Warum werden Speisen angeboten, die wahrscheinlich nur Tiefkühlkost sein können? Bei den Preisen, die für die Verhältnisse in Siem Reap durchaus im oberen Level liegen, darf man frisches Essen erwarten. Das war hier bei unserem Fisch nicht der Fall. Aber wir hätten es uns denken müssen, dass der Thun nicht frisch und von sehr guter Qualität sein kann...

Hilfreich?
Danke, RainerBln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Owner von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Her ReinerBln
Fisrt of all, thank you for the review.
You are right, we don´t have fresh tuna (is not possible in cambodia).
The tasty of the food, can not always satisfy everyone, that does not mean that the food is not good.I can say this becouse, until now, you were the only one wich did not like it, and i respect that, it is your particular opnion, and it is also good to know, becouse we can make something different for the future.
Once again Danke Danke, and I hope that you come back to try different dishes and erase this bad impression of our kitchen.
Regards
Vanessa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Gigi Brasil angesehen haben, interessierten sich auch für:

Siem Reap, Provinz Siem Reap
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 
Siem Reap, Provinz Siem Reap
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen