Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rundum Wohlfühlpaket” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Diamond D'Angkor Boutique

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Diamond D'Angkor Boutique
Nr. 22 von 315 Hotels in Siem Reap
Zertifikat für Exzellenz
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“rundum Wohlfühlpaket”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Äußerst netter Empfang und Abholung am Flughafen, kostenloser Transfer und Tuktuk zu den Tempeln, sehr zuvorkommendes Personal im Restaurant.
Das Hotel ist zentral gelegen und ein idealer Ausgangsort zur Erkundung der Tempel und des Nachtmarktes.
Leider hat uns die Stadt nicht so gut gefallen, zuviel Billigtourismus ("Pubstreet"). Aber das ist ein anderes Thema.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, gero k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear gero k,
Thank you so much for the positive feedback with 5* rating that you have shared with us about your recent visit to our property. It is such a pleasure to hear all of the wonderful comments.
We thank you for your stay and we look forward to seeing you again during your next trip to the Siem Reap, Cambodia.
Have a fantastic day!

Best Regards,
Sokhemra KHOUN
General Manager
E: khemra@diamondangkor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

733 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    616
    100
    16
    0
    1
Bewertungen für
58
430
76
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014 über Mobile-Apps

Ein fantastisches kleines Hotel mit unglaublichem Service wie zB tuktuk zu den Tempeln mit englischsprechenden Fahrer, Abschiedsgeschenk u vieles mehr. Und ein unglaublich freundliches Personal, saubere Zimmer, ein toller Pool...

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Annaschr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Annaschr,

I had to have your message translated for me!

Thank you so much for taking your time to share your experience with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay at Diamond D'angkor Boutique!

Congratulation!! You are the 100th reviews writer on site of Diamond D'angkor boutique, this is an invitation letter for you or your relative who wish to visit Siem Reap next time to offering a free room for Two -night stay include daily breakfast for Two person at our Diamond D’angkor Boutique. And this invitation is valid for 2 years from now till April , 2016.

Once again, thank you for choosing us, and we look forward to welcoming you back again in the near future. please do not hesitate to contact me direct for any assistant may needs.

Always at your service,

Sokhemra KHOUN (Mr.)
General Manager
E:khemra@diamondangkor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fredersdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Sehr gutes Boutique-Hotel mit hervorragendem Service in unmittelbarer Nähe zum Nachtmarkt und zur Pub-Street. Wir verbrachten zwei Nächte in dem Hotel und wurden überaus freundlich und hilfsbereit betreut. Uns standen kostenlos ein Tablet und ein Mobiltelefon zur Verfügung. Mit PKW und einem sehr hilfsbereiten Fahrer besichtigten wir zwei Tage lang die Sehenswürdigkeiten von Siem Reap (Angkor-Komplex usw.). An einem kleinen Pool konnten wir uns gut entspannen. Wir waren von der Ausstattung des Zimmers und dem hervorragenden individuellen Service begeistert und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans S,

I had to have your message translated for me!

Thank you so much for taking your time to share your experience with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay at Diamond D'angkor Boutique!

Your kind endorsement about our location, room and facilities is greatly appreciated.
Once again, thank you for choosing us, and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Always at your service,

Sokhemra KHOUN (Mr.)
General Manager
khemra@diamondangkor.com
+855 16 633 999
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Der Service ist mit soviel Wärme und Herz versehen - authentisch, liebevoll und voller Aufmerksamkeit, man fühlt sich wie ein hofierter Gast. Aber mit Wahrhaftigkeit und wirklich interessiertem Personal. Einmalig und der Besuch schon alleine wert. Das Hotel (grosse Villa) liegt sehr zentral, fussläufig zur Pubstreet & Nachtmarkt. Lobby / Restaurantbereich offen, luftig und ansprechend gestaltet. Schöner Pool. Ruhige Umgebung. Die Zimmer gross mit Balkon und umfassend ausgestattet. Schöner dezenter lokaler und aufgeregter Stil. Im sehr attraktiven Paketpreis waren alle erdenklichen Serviceleistungen bereits inkludiert: TukTuk zur freien Verfügung, Mobiltelefon für kurze Überseecalls, Laundry Service (schnell, fachgerecht), 1xAbendessen, Minibar (inkl. Bier etc.), Mercedes "Oldtimer" Transfer zum Flughafen und und und... Grossartig. Ein Hotel und auch Ort (Siem Reap) zum Verlieben... Frühstück war gut, reichhaltig und abwechslungsreich inkl. "Eier-Station". Die Preise für die Getränke an der Bar günstig bis angemessen....

Aufenthalt Dezember 2013
Hilfreich?
Danke, timkrannich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear timkrannich,

Thank you so much for your taking your time to share your experience at Diamond D'angkor Boutique. We are glad that you enjoyed your stay with us.

Your kind comments about our room, Services and its location and buffet breakfast with omelet station...are very much appreciated. As such, I will definitely share it with our Team, as they will be happy to know that their customer care efforts are realized.

Once again, thank you for choosing us, and we look forward to welcoming you back again on your next visit Siem Reap, Cambodia.

Always at your service,

Sokhemra KHOUN
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir waren in den Flitterwochen in Vietnam und Kambodscha und haben insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Der gesamte Aufenthalt war außergewöhnlich toll:

Wir wurden vom Flughafen abgeholt von unserer Gästebetreuerin Ms. Apple. Sie ist eine fantastische Person, immer gut gelaunt, professionell und gut Englisch sprechend.
Wir erhielten netterweise einen Blumenstrauß und eine kaltes Wasser, und bei unserer Ankunft ein Upgrade auf eine große Suite. Dort wurden wir mit Welcome Drinks und einer Flasche Sekt (!) begrüßt.

Das Diamond D'Angkor ist ein tolles und neues Boutique Hotel mit sehr moderner, geschmackvoller Einrichtung. Die Zimmer sind sehr komfortable und es gibt einen kleinen Swimmingpool im Erdgeschoß.

Das Bonbon des Hotels ist aber das Personal: Wir reisen beide beruflich sehr viel, aber ein derart hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal haben wir selten erlebt. Allen voran Ms. Apple.
Sehr empfehlenswert!

Restauranttipp: Chanrey Tree, am Fluss (10 Minuten Fußweg vom Hotel). Eines der besten Essen, die wir in den Flitterwochen hatten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Simon S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Simon S,

Congratulation for your honeymoon!
Thank you so much for the positive feedback that you have shared with us about your recent visit to our property. It is such a pleasure to hear all of the wonderful comments. I am pleased to hear that you enjoyed our staff namely Ms. Apple, service, location,pool, amenities,
We thank you for your stay and we look forward to seeing you again during your next trip to the Siem Reap, Cambodia.
Have a fantastic day!

Best Regards,

Sokhemra KHOUN

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Siem Reap angesehen:
2.2 km entfernt
Popular Residence Hotel
Popular Residence Hotel
Nr. 19 von 315 in Siem Reap
5.0 von 5 Sternen 206 Bewertungen
1.1 km entfernt
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
2.0 km entfernt
The Moon Boutique Hotel
The Moon Boutique Hotel
Nr. 25 von 315 in Siem Reap
5.0 von 5 Sternen 704 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Bunwin Boutique Hotel
Bunwin Boutique Hotel
Nr. 23 von 315 in Siem Reap
5.0 von 5 Sternen 502 Bewertungen
0.4 km entfernt
Central Suite Residence
Central Suite Residence
Nr. 4 von 315 in Siem Reap
5.0 von 5 Sternen 241 Bewertungen
1.1 km entfernt
Golden Temple Hotel
Golden Temple Hotel
Nr. 12 von 315 in Siem Reap
5.0 von 5 Sternen 3.084 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Diamond D'Angkor Boutique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Diamond D'Angkor Boutique

Unternehmen: Diamond D'Angkor Boutique
Anschrift: Road 50 (Sok San), Group 08, | Sang Kat Svay Dangkom, Siem Reap 17355, Kambodscha
Lage: Kambodscha > Provinz Siem Reap > Siem Reap
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 von 315 Hotels in Siem Reap
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 84 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Diamond D'Angkor Boutique 3.5*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Diamond D'Angkor Boutique daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen