Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
124 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
109 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
124 $
64 $
View deal
SPAREN SIE 60 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Expedia.com109 $
eDreams124 $
Travelocity109 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.101)
Bewertungen filtern
7.101 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.822
1.012
195
42
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
5.822
1.012
195
42
30
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 7.101 Bewertungen
Bewertet am 3. Januar 2020 über Mobile-Apps

Gut gefallen:
- Zimmer war geräumig
- Kostenloser Airportshuttle
- Auswahl beim Frühstück ist gut. Auch als Veganer findet man genug.
- Tuktuk und Touren können über das Hotel gebucht werden.
- Supermarkt fußläufig.
- Guter Ausgangspunkt für die Besichtigung von Angkor (mit Tuktuk oder Auto)
- Kaffee/Tee wird in den Zimmern regelmäßig nachgefüllt + zwei kleine Flaschen Wasser pro Tag
- Reinigungspersonal sehr freundlich

Nicht gefallen:
- Nach 15 h Flug und Ankunft um 9 Uhr im Hotel, konnten wir trotzdem erst um 14 Uhr einchecken (Hotel wusste aufgrund unseres Shuttels über die Ankunftszeit im Vorfeld Bescheid).
- Service an der Poolbar lässt zu wünschen übrig und das Preis/Leistungsverhältnis für die Snacks und die Getränke ist selbst für europäische Verhältnisse überteuert.
- Das Service-Personal (im Anzug) beim Frühstück war kurz angebunden, unfreundlich und räumte kaum das benutzte Geschirr ab. Die Herren in der traditionellen Kleidung hingegen, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Teils war das Geschirr dreckig, Besteck fehlte sowie Speisen wurden nur nach längerer Zeit nachgefüllt. Die Platzdeckchen wurden nicht getauscht, sondern nur neues Besteck auf das dreckige Platzdeckchen des Vorgängers gelegt.
- Die Zimmer sind schon sehr abgelebt und veraltet. Die Sauberkeit ist ok. Betten sind etwas zu weich. - Lärmbelästigung durch Arbeiten in der Lobby bis Abends um 21 Uhr.
- Bei der Fahrt mit dem Shuttle wird einem sofort versucht, Touren und Abendveranstaltungen zu vermitteln. Achtung, diese sind sehr teuer. (Tanzabend 75 EUR/p). Die Weihnachtsfeier für 90 EUR/P haben wir kurz vom Balkon beobachtet. Wer auf Sängerinnen in kurzen Röcken und Bierwetttrinken steht, ist hier richtig, auch wenn man versucht das Ganze als High-Society-Veranstaltung zu verkaufen. In meinen Augen total überteuert.
- Hotel entspricht einem europäischen 3-Sterne-Hotel teilweise vielleicht auch 4 Sterne.
- Das Lobbypersonals ist teilweise überfordert und die Freundlichkeit wirkt gespielt
- Wir haben uns in dem Hotel nicht sehr wohl gefühlt und würden es nicht noch einmal buchen. Insbesondere die guten Bewertungen auf Tripadvisor und Booking sind für mich nicht nachvollziehbar.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Kalustep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte während unserer Stippvisite Siem Reap hier gewohnt. Tolle Zimmer und großartiges Frühstück im Borei Caffe. Sehr gute Lage, mit dem Tuc Tuc ist man in wenigen Minuten im Zentrum!
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Absolute Weiterempfehlung von uns!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Herbert H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
s0ny0eun, Head of Guest Experience von Borei Angkor Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Herbert H,

Warmest greetings from Borei Angkor Resort & Spa

Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind regards,

Sony OEUN
Head of Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Das Borei Angkor Resourt ist ein sehr gutes, sauberes Hotel. Nach einem anstrengdem Tag in den Tempelanlagen, kann man im Hotel sehr gut entspannen.
Preise im Hotel sind etwas höher als in der Stadt, was normal ist.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und spricht ausgezeichnet englisch.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: allein
Danke, kemaldemirel77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
s0ny0eun, Head of Guest Experience von Borei Angkor Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear kemaldemirel77,

Warmest greetings from Borei Angkor Resort & Spa
Thank you for your kind words and the time you took to share them with us here.

It is great to hear, that you have enjoyed having your wonderful time with us. Rest ensured, that we will take your comments for further encouragement within our team members to ensure personal service and warm welcome for your next visit to Siem Reap in the near future.

Kind regards,

Sony OEUN
Head of Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2019

Ich war nun bereits das zweite mal im Borei Angkor und ich bin nach wie vor begeistert von diesem Hotel. Es gibt einen Flughafen-Shuttle und man fühlt sich sofort ab der Ankunft willkommen in dem Hotel.
Das Personal ist wirklich einzigartig und ich habe es noch nirgends erlebt, dass man sich so um die Gäste kümmert. Mir gefällt es besonders gut, dass das Personal nicht so "reserviert-freundlich" ist, sondern wirklich offen ist, man immer wieder kleine Gespräche führt und einem auch persönliche Tipps gegeben werden. Am Pool liegen bereits die Handtücher auf den Liegen bereit.
Die Hotelanlage selber ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Es gibt eine beeindruckende Eingangshalle, die Zimmer sind schön und es lässt sich alles über ein Pad vom Bett aus steuern. Im bad ist sowohl eine Badewanne, als auch eine Dusche vorhanden.
Besonders hervorheben möchte ich in diesem Hotel das erstklassige Frühstück. Man ist wirklich traurig, wenn man satt ist, weil man einfach noch mehr essen möchte.
Wenn man in den Ort oder woanders hinfahren möchte, stehen direkt vor dem Hotel Tuk-Tuks bereit. Die Fahrt in die Stadt dauert ca. 10 Minuten und kostet 3$.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
2  Danke, ninaw87hh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
s0ny0eun, Head of Guest Experience von Borei Angkor Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2020
Mit Google übersetzen


Dear ninaw87hh,

Warmest greetings from Borei Angkor Resort & Spa

How gratifying it is to receive your review here!

We are more than happy that you’re willing to share us your endorsement of happiness to other travelers who wish to experience like what you did.

We really hope you will return someday and give us the opportunity to serve you again.

Kind regards,

Sony OEUN
Head of Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2019 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, ca. 20 Minuten vom Flughafen und etwa ebenfalls 20 Minuten von Angkor entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten ein Zimmer in der Privat-Area (Etage 4) und wurden immer sehr herzlich empfangen oder in den Tag verabschiedet.
Die Entfernung zum Nachtmarkt ist fussläufig zwar erreichbar… dauert aber etwas länger. Für 2 Dollar kann man aber sehr bequem mit einem TukTuk fahren.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Saihttam70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
s0ny0eun, Head of Guest Experience von Borei Angkor Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Saihttam70,

Warmest greetings from Borei Angkor Resort & Spa,

Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind regards,

Sony OEUN
Head of Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen