Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr authentische Küche, mein Favorit in Siemreap ”
Bewertung zu Dakshin's

Dakshin's
Platz Nr. 147 von 1.113 Restaurants in Siem Reap
Preisbereich: 4 $ - 15 $
Küche: indisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Gruppen
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 18. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Da ich vor 2Jahren 2 Monate durch Indien gereist bin und auch schon das ein oder andere indische Restaurant in Europa getestet habe, muss ich sagen Dakshnis gehört unter meine Top 5 an indischer Küche. Sehr lecker und super Service... Weiter so, jeder Bissen war ein Genuss. Danke dafür.

Danke, eikej2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pannirselvam B, Owner von Dakshin's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Hi
Thank you for dining at Dakshin's and your lovely review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.411)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 1.411 Bewertungen

Bewertet 17. März 2016 über Mobile-Apps

Der Service war sehr gut!
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und bemüht.
Leider waren die Preise sehr hoch, aber das Essen hatte kaum Geschmack.
Es hat richtig fade geschmeckt.
Ich kenne deutlich besseres indisches Essen, wobei ich aber kein weiteres in Kambodscha probiert habe.

Danke, 25kamilat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pannirselvam B, Owner von Dakshin's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2016
Mit Google übersetzen

Hi
Thanks for compliments on our service as for the wished you had been more details on what you had.Well my apologies we could not meet your expectations thou we meet most even Indians .Well if you are in town do drop by for a lunch as my guest and I'll personally look into your food and ensure your satisfaction.
Cheers!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Januar 2016

Alles was hier positiv beschrieben wurde und wird, kann ich nur bestätigen. Es war sehr gastfreundlich, kompetent und sehr, sehr lecker.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, gc1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pannirselvam B, Owner von Dakshin's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hi There
My apologies for overlooking this lovely review of yours and thank you for it and choosing to dine with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2016 über Mobile-Apps

sehr leckere indische Gerichte. Wir wollten etwas Abwechslung und es hat sich gelohnt. Sehr viele indische Gäste.

Danke, H H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pannirselvam B, Owner von Dakshin's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Hi
Thank you the lovely review. Cheers and blessed 2016.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Sehr gutes Essen.... Die vegetarischen samosas waren super lecker!! Alles andere ( chicken tikka, naan Brote und nicht zu vergessen das butterchicken) war Mega lecker!! Würde immer wieder dort essen! Preislich etwas höher als Durchschnitt aber Preis-leistunhsverhältnis sehr gut!

Danke, Zimt S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pannirselvam B, Owner von Dakshin's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Hi
It was a pleasure having you dining at Dakshin's and most importantly your joy which was utmost important and I'm glad you enjoyed all the dishes and our hospitality.Hope you had a good time in Cambodia.Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Dakshin's angesehen haben, interessierten sich auch für:

Siem Reap, Provinz Siem Reap
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 
Siem Reap, Provinz Siem Reap
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 

Sie waren bereits im Dakshin's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen