Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lotus Blanc Resort
Hotels in der Umgebung
108 $*
98 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
63 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
155 $*
92 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
114 $*
91 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
221 $*
188 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sala Lodges(Siem Reap)
205 $*
128 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
52 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
148 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
48 $*
38 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
256 $*
194 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.789)
Bewertungen filtern
2.789 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.318
388
70
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.318
388
70
10
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
68 - 73 von 2.789 Bewertungen
Bewertet 5. Oktober 2013

Wir verbrachten 3 Nächte im Lotus Blanc. Vor Reiseantritt teilten wir unsere Ankunftszeit, mit der Rückfrage nach einem Pick up, mit. Dieser klappte bestens- wir wurden am Flughafen von einem Fahrer und einer Hostess begrüßt und kostenfrei ins Hotel gebracht. Der Check in erfolgte zügig und professionell. Das gesamte Hotel inkl. Pool und Restaurant sowie unser Schlaf- und Badezimmer waren sehr sauber! Frühstucksbuffet sehr reichhaltig- sogar mit Eier- und Suppenstation. Nach Wurst und Käse suchte man zwar vergeblich was allerdings bei der riesigen Auswahl kein Problem darstellte. Für 2$ ist man ab Hotel in 5 Minuten mit TukTuk am Old Market.
Wir würden sofort wieder buchen!

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Kamala M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. September 2013

das Frühstück ist spitze, die Bedienungen sofort zur Stelle, der Pool akzeptabel und der Gartenbereich groß und ruhig, das Fitnesstudio ist sofort benutzbar und gut ausgestattet, mein Zimmer war auch immer sauber und mit allem ausgestattet, die Lage ist auch ok, zum Innenstadtbereich muss man 1 Dollar hinblättern.
Wenn ich nochmal nach Siem Reap kommen sollte, würde ich dort wieder buchen!

Zimmertipp: ich glaube es spielt fast keine Rolle, wo man genau untergebracht ist, ich denke aber ein Zimmer nicht zur Straße gewandt, ist besser.
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jonathan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. September 2013 über Mobile-Apps

Freundliche Begrüßung und sehr nette Betreuung während des Aufenthaltes. Das Zimmer war groß und obwohl zur Straße hin ruhig. Das Personal organisiert Tuk-Tuks zu fairen Preisen. Das Frühstück ist gut,viel Auswahl aber eher vegetarisch angehaucht. Wir haben die Massage sehr genossen. Toll ist außerdem der große Pool und die leckeren Cocktails zur Happy Hour.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anni N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Haus ist 6 Monate alt. Das Interior sehr modern. Der Service ist outstanding excellent! Das Personal sehr warmherzig und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig. Bucht man das Hotel direkt über die eigene Homepage, so kann man dedizierte Zimmerwünsche äußern (Nichtraucher, entfernt vom Aufzug, ruhiges Zimmer) sowie An- und Abreisedaten eintragen. Der Transfer vom/zum nahegelegenen Flughafen wurde auf diese Weise kostenlos arrangiert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das WiFi funktionierte einwandfrei. Mit einem tuc-tuc erreicht man den kleinen Ortskern (Pub Street, Night Market, etc) von Siem Reap in 5 Min (Kosten: 2 Dollar). Das Personal ist behilflich bei den gängigen Touren zu den Tempelstätten in der Region. Das Frühstück ist guter Standard. Ich hatte 4 wundervolle Tage und waere gerne noch laenger geblieben. Alle Daumen hoch für dieses nette und neue Boutique Hotel.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 24hrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Mai 2013

Ich und mein Mann waren Ende April 2013 für 3 Nächte im Lotus Blanc Resort! Wir wurden herzlichst empfangen! Zur Begrüßung gab es eine Kokosnuss und im Zimmer wartete eine Obstschale auf uns! Das Zimmer mit Balkon war sehr westlich, was wir uns von Kambodscha nicht wirklich erwartet hatten! Das Zimmer war sehr groß und hübsch eingerichtet! Für ein Stadthotel hat es eine wunderschöne Gartenanlage mit Pool zum verweilen! Das Personal ist sehr bemüht und von ganzen Herzen bei der Sache! Das Frühstück gibt als Buffet, aber die Auswahl ist ganz gut! Alles in allem ein tolles und sehr geschmackvolles Haus was wir nur weiter empfehlen können! Kleiner Abzug...zu Fuß ist es zu weit ins Zentrum von Siem Reap.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DolphinGreen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen