Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Borann, l'Auberge des Temples

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Borann, l'Auberge des Temples
Nr. 84 von 309 Hotels in Siem Reap
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Sehr schöner, ruhiger Ort im Herzen von Siem Reap, sehr schön gestaltete Zimmer - einfach aber stilvoll, besonders das Bad fanden wir sehr stylisch! Der schöne Garten, der Pool, das offene Restaurant. Wundervoll. Wir hatten eine Empfehlung von einem französischen Pärchen in Vietnam bekommen und können diese nur weitergeben. Unbedingt auch die traditionelle Aufführung von einer Kinderhilfsorganisation im Schwesternhotel ansehen!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltreisende5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BenitoKT, Owner von Borann, l'Auberge des Temples, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich bin froh dass sie mit meinem hotel zufrienden war. Ja, wir sind sehr im sozialen Leben von Kambodia beteiligt. Ich habe die erste Stifftung für Kinder gegründet (Krousar Thmey). Wenn Sie interessiert sind, meine Geschicte ist in ein Buch (Healing Cambodia, one child at a time).
I hoffe bald Sie nochmal bald wilkommen.
Bénito.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

259 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    189
    57
    10
    3
    0
Bewertungen für
66
106
17
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paris, Frankreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013

Borann ist ein ausgezeichnetes und ruhiges Gästehaus mit netten und geschmackvoll ausgestatteten Zimmern, einem friedlichen Garten, einem hübschen Schwimmbad (toll zur Erholung während der Mittagspause), und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstück ist schmackhaft und reichlich. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Adresse !

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltbewohner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BenitoKT, Owner von Borann, l'Auberge des Temples, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Vielen Dank für ihren Kommentar. Wir sind immer froh Gut Kommentär zu kriegen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2012

Wir sind eine Woche in diesem Hotel geblieben und es ist ja klar das Beste dass ich in Siem Reap gefunden habe (es ist mein drittes Mal in SR) !! Central, gemütlich mit dem Schwimmbad und dem wunderschönen Garten... und ein sehr freundliches und verfügbares Personal ! Ausgezeichneter Bericht Qualität Preis : ich bin sicher, dass ich zurück im Hotel werde !!!
Rémi

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Magickimi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BenitoBenoit, Owner von Borann, l'Auberge des Temples, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2012
Vielen Dank fur ihren Wörte.
Wir machen alles um unsere Kunden zu Kümern. Entschuldigung für mein Fehler. Es is schon lange dass ich nicht Deutch mehr speche.
Bénito.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
184 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

Fünf Häuser mit je vier Zimmer in einem schönen Garten gelegen, dazu einen Pool. Ruhig gelegen. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Handtücher muffeln nicht wie in vielen anderen Hotels.
Aber die Zimmer sind für diesen Preis (69 $) schlecht ausgestattet. Nur eine Steckdose im Zimmer, keine Kleiderbügel, die Badezimmereinrichtung auf Backpacker-Niveau, kein Kühlschrank, kein TV.
Da muss man Zuhause schon im letzten Loch leben wenn manche hier 5 Sterne vergeben.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, flyaquila!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BenitoBenoit, Owner von Borann, l'Auberge des Temples, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2012
Guten Tag,

Tut mir leid dass mein Hotel hat Sie nicht gefreut...

but you cannot compare it with a "backpacker place".
Price are 49 US$ during low season, 59 for high and only 69 for very high season for 2 people.

Built on a 3500 m2 of land, in the middle of Siem Reap with swimming pool, each room benefit of a space of 37m2 (individual terrace, bathroom and room) made of best quality wood, sand stone in the bathroom, terracota on floors, Khmer shower's system....
It might not be of your taste (there are plenty of modern building on the road to the airport), but surely not of "backpacker's level.

26 staff are working on a daily basis...to ensure rooms are perfectly clean, the garden always lushy, the reception in accordance with the need of everyone... with advices for all who need.
Breakfast with fresh juice, fresh croissants, 100% Arabica coffee, tea as much as you'd like...
surely not in a back packer hostel too.

Yes, you might regret that we have chosen NOT to have TV for the people to enjoy and love Cambodia has we do. You can free internet access in case you need to be connected to the world. I have been in this country for the past 22 years, having established the first foundation for cambodian children (krousar-thmey) and have been operating Borann for the past 12 years with a very high level of customers very happy.
I am sorry that you were not. Taste cannot be discussed ;-))
At least, I hope you left happy discovering Cambodia.
Bénito.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gröbenzell, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2011

Das Borann Hotel liegt zentral in Siem Reap und doch ruhig an einer kleinen (ungeteerten) Nebenstraße. Die Räume sind sehr großzügig und sauber; wer sein Zimmer im 1. Stock eines der Bungalows hat, muss allerdings eine sehr steile Freitreppe rauf und runter steigen. Dusche: entweder normaler Shower mit warm/kaltem Wasser oder der "Khmer Shower": Kaltes Wasser aus einem riesengroßen Tontopf zum Abkühlen. Nach einem heißen Tag zwischen den Tempeln ein Genuss!
Pool mit leicht angewärmten Salzwasser; umgeben von exotischen Bäumen und Sträuchern. Sehr entspannend. Kein Fahrradverleih am Hotel; dazu muss man ein paar Minuten zu einem anderen Guesthouse laufen.
Frühstück asehr üppig: french (mit Croissants) oder american mit ein paar Auswahlmöglichkeiten. Dazu einen leckeren Ananas-Smoothie. Uns sieben hats gefallen - auch den jungen Damen zwischen 16 und 19 Jahren. Wir haben die sechs Nächte sehr genossen.
Bezahlen muss man in Euro oder US-Dollar; cash oder Creditcard.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Klaus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BenitoBenoit, Owner von Borann, l'Auberge des Temples, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Vielen Dank fur ihren "review".
We always are happy to see that the efforts we do for our customers to love Cambodia as we do...worth doing it.
Hope to see you again. Bénito.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Madrid, Spanien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist Hotel ist wunderschön, wie eine kleine Villa mit nur 20 Zimmern, die man wegen des großen schönen Gartens nicht sehen kann. Der Pool ist sehr schön mit bequemen Stühlen. Für mich war das einzige Problem mit diesem Hotel die Lage... es ist weit vom Zentrum entfernt, und wenn man zum Essen oder auf ein Glas Wein ausgehen möchte, muss man sich ein Tuk-Tuk nehmen, was manchmal recht teuer ist. Und noch etwas: Wenn Sie abends draußen sitzen möchten, benutzen Sie viel – und ich meine viel – Insektenspray. Die Angestellten sind hilfsbereit und können Ihnen so ziemlich alles besorgen, was Sie brauchen.

Hilfreich?
2 Danke, idependent_traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calgary, AB
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verbrachte Ende August/Anfang September vier Nächte im Borann, das ich wärmstens empfehlen kann. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Sie sind um einen Garten herum angelegt, und jedes Zimmer hat seine eigene Veranda. Bei unserer Buchung organisierten wir über das Hotel einen Reiseleiter, der ausgezeichnet war, sehr informativ und freundlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn Sie an 4- oder 5-Sterne-Hotels gewöhnt sind, ist dies vielleicht nicht das Richtige für Sie, denn es ist eher ein Gästehaus, aber es war eine viel angenehmere Erfahrung zu einem viel besseren Preis-Leistungsverhältnis als andere, teurere Hotels, in denen wir in Asien übernachtet haben.

Hilfreich?
3 Danke, Corkonienne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Siem Reap angesehen:
1.1 km entfernt
Sonalong Boutique Village & Resort
0.6 km entfernt
Frangipani Villa Hotel, Siem Reap
1.5 km entfernt
Natura Resort
Natura Resort
Nr. 79 von 309 in Siem Reap
4.5 von 5 Sternen 163 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Auberge Mont-Royal d'Angkor
Auberge Mont-Royal d'Angkor
Nr. 105 von 309 in Siem Reap
4.0 von 5 Sternen 333 Bewertungen
1.1 km entfernt
Angkor Pearl Hotel
Angkor Pearl Hotel
Nr. 64 von 309 in Siem Reap
4.5 von 5 Sternen 1.340 Bewertungen
0.2 km entfernt
Heritage Suites Hotel
Heritage Suites Hotel
Nr. 22 von 309 in Siem Reap
5.0 von 5 Sternen 1.153 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Borann, l'Auberge des Temples? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Borann, l'Auberge des Temples

Unternehmen: Borann, l'Auberge des Temples
Anschrift: Wat Bo Street | Just a 300 meters from the Royal Pavillon, Siem Reap, Kambodscha
Telefonnummer:
Lage: Kambodscha > Provinz Siem Reap > Siem Reap
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 der Familienhotels in Siem Reap
Nr. 33 der Romantikhotels in Siem Reap
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 66 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Borann, l'Auberge des Temples 3.5*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Expedia und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Borann, l'Auberge des Temples daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Borann Auberge Des Temples Siem Reap
Borann Auberge Des Temples Hotel Siem Reap

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen