Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lemongrass Garden Beauty & Massage
Heute geöffnet: 11:00 - 23:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Das Geld absolut wert!

Wir haben die traditionelle Khmer Fullbody Massage gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die 15 ... mehr lesen

Bewertet am 1. April 2018
88Around-the-world
über Mobile-Apps
Wunderbare Auszeit vom hektischen Siem Reap

Hier fühlt man sich direkt wohl. Während draußen hektisch hergeht, kann man bei Ankunft direkt bei ... mehr lesen

Bewertet am 23. November 2017
Hannah_aus_Frankfurt
,
Frankfurt am Main, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 1.125 Bewertungen lesen
  
übersetzt von Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Siem Reap
Bewertungen (1.125)
Bewertungen filtern
1.125 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
736
238
80
45
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
736
238
80
45
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.125 Bewertungen
Bewertet 23. November 2017 über Mobile-Apps

Hier fühlt man sich direkt wohl. Während draußen hektisch hergeht, kann man bei Ankunft direkt bei einer Tasse Tee entspannen und in Ruhe eine (oder auch zwei) der Behandlungen auswählen. Wir hatten an insgesamt zwei Tagen folgende Behandlungen: Die Khmer Massage, die Aroma Therapie Massage, das Cucumber Facial und eine Pediküre. Alles war rundum gut und kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Gesichtsbehandlung unterschied sich etwas von den Gesichtsbehandlungen, die ich aus Deutschland kenne. Was aber durchaus positiv zu verstehen ist, es wurde sich sehr viel Zeit genommen, die Gesichtsmasken vorsichtig und sorgfältig aufgetragen. Das kenne ich aus Deutschland teilweise etwas flotter und damit weniger entspannend für den Kunden. Dazu gab es eine Kopf-, Schulter, Nacken- und Armmassage. Vielen Dank nochmals an das ganze Team für den schönen Aufenthalt.

Danke, Hannah_aus_Frankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. November 2017 über Mobile-Apps

Meine Tochter (5) und ich hatten hier parallel eine Khmer Massage.
Die Massage war richtig gut, das Ambiente ist schön und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Klare Empfehlung!

Danke, Kerstin N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. März 2017 über Mobile-Apps

Nach einigen Besuchen der Billigläden in Siem Reap haben wir uns entschieden ein Mal mehr als das Doppelte für die Massage auszugeben. Im Vergleich zu den Billigangeboten in der Nähe der Pub Street war die Massage deutlich besser. Das Ambiente ist sehr schön. Alles war sehr sauber, es gab Tee davor und danach. Das Öl war gut und man konnte es aussuchen. Vor der Massage wurden Füße gewaschen und es gab einen Fußscrub. Die Mädels waren aufmerksam und nett und konnten wenigstens ein bisschen Englisch, was hier sehr selten der Fall ist. Insgesamt war es gut und wir waren zufrieden, aber ob dies 20 Euro wert ist muss jeder für sich entscheiden. In Deutschland zahle ich zwar das Doppelte aber dort bekommt man auch mindestens die doppelte Qualität. Bis jetzt haben wir hier kein Spa gefunden wonach man sich wie neugeboren fühlt und nichts zu beanstanden hätte.
The Spa is very nice, clean and the girl were friendly and spoke English a little. The quality was good but not the best one. In Europe we would pay twice the price but also get twice the quality. I think the fair price would be around 10-12 dollar. However the price start at 18-20 dollar hier.

1  Danke, Katja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren Mitte des Monats dort und sehr zufrieden. Ein wirklich tolles Ambiente, vorher und nachher Tee sowie vor der Massage noch ein Fuß-Scrub. Wir hatten die einstündige Khmer-Massage mit Öl, die zwar mit 18$ die teuerste in unserem Urlaub war, aber auch die beste. Würden wir jederzeit wieder machen.

Danke, OecherMadl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. November 2016

Wir besuchten heute das Lemongrass Garden Beauty & Massage und buchten eine 1 stündige Ölmassage. Das Spa ist schön, die Preise für die Behandlungen allerdings gehoben. Die Massage tat sehr gut, leider wird im Gebäude neben an gebaut, so dass die Massage vom hämmern und bohren begleitet wird. Zeitweise so laut, dass die Entspannungsmusik im Raum nicht mehr zu hören war. Dies empfand ich als sehr störend.

1  Danke, J. A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LemongrassGarden, Owner von Lemongrass Garden Beauty & Massage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear J. A

Thank you for your feedback. We are delighted that you enjoyed your treatments at Lemongrass Garden.

I would like to apologize for the confusion in prices. From October 4th, our have increased by around $2 per treatment recently because of increases in our costs. Existing guests have posted photos of our menu from a few years back, and these are now outdated. I have contacted Trip Advisor about this situation, but it has not yet been resolved. If you check our website, you will see our actual prices listed there.

I will continue to pursue getting these old photos removed, and we apologize for any inconvenience caused.

Thank you very much for your review, and we hope to see you again soon.

Kindest regards,

All of the Team at Lemongrass Garden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen