Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleine Oase am Rande der Stadt”
Bewertung zu My Home Cambodia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
My Home Cambodia
Lenzburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleine Oase am Rande der Stadt”
Bewertet am 13. April 2014

Das Kleine Hotel überzeugt mit freundlicher Bedienung gutem Essen und günstigen Preisen. Lieder sind die Bäder eng und teilweise renovierungsbedürftig. Ansonsten sind die Betten voll in Ordnung und sauber. Die Gäste werden ausgezeichnet umsorgt und fast jeder Wunsch wird erfüllt.

Zimmertipp: Zimmer Richtung Pool. Vorab besichtigen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TruningerAdrian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

245 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    73
    84
    41
    25
    22
Bewertungen für
17
98
35
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 6
105 Bewertungen
98 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2014

.... kommt das My Home Tropical Garden Village daher.

Habe die Bewertungen anderer gelesen und scheinbar hatte ich Glück. Im dritten Sock Zimmer 20X war alles tip top, sah renoviert und gepflegt aus. Überall ist gefliest, das Interior in gutem Zustand, keine Tierchen, kein Nix. AC kostet 5$ extra, der VAN ist kolo und lärmt nicht, das Rauschen der Luft ist eben systembedingt. Klar, das Bad ist ganz einfacher Art aber das paßt hier in die Gegend.

Der Pool ist klein und schnell warm wie vergessener Kaffee, aber zum Baden ist er wohl auch nicht gedacht, eher zum Drinstehen und lesen oder quatschen. Drumherum stehen Liegen und Schirmchen, das Wifi reicht bis dorthin und die Getränke kosten immer einen Dollar, no matter what. Als Europäer hat man da keine Budgetsorgen. Der ganze Spaß kam im April 15 US-Dollar, was aktuell lächerlichen 12 Euro entspricht.

Das Frühstück ist europäisch, ein helles Brötchen mit Butter und Eiern, different Styles.
Der Kaffee ist local style, da ist es quasi Wurscht wo man hinkommt. Wirklich schlimmes Zeug gibs erst in Angkor Wat.

Lage : etwas ab vom Schuß aber entspannt in 5-10 Minuten schlendert man ins Zentrum, genauso zurück. Wem das schon zu dicke ist, der übliche Dollar löst das Problem durch Besteigen eines Tuc Tuc. Dafür ist es aber auch ruhig, jedenfalls im Verhältnis zum Zentrum.

Personal : immer ffreundlich und hilfsbereit, besorgen fahrer für den sonnenaufgang in Angkor, besorgen Bootstickets nach Battambang und Pnom Phen, besorgen Bustickets to
whereever. Klar, Englisch liegt hier nicht jedem hier im Blut und so ist es eine Frage des Zufalls ob es mal mehr oder weniger Mühe kostet, sich zu verständigen. Für die typischen Fragen reichte es in der Regel.

By the way : Kartenzahlung möglich.

Ergo : ich fand es schön hier, klein, familiär, freundlich.... gerne wieder und für Leute, die keine frills einfordern ein guter Platz. Zimmer oben sind sicher chcicer als unten und in der Mitte.

I liked it =o) =o) =o)

Zimmertipp: Zimmer ganz oben nehmen.... schöne Aussicht und hell !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tripmonsta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ratana5793, Manager von My Home Cambodia, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear tripmonst...
Warmest greetings from My Home Cambodia,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at My Home Villa.

On behalf of management and team at My Home Cambodia, we are so delighted to hear that you had enjoyed with our service ,facilities and hospitality .

We are very much appreciated and looking forward to having a pleasure of welcoming you again in the near future.

Kong Ratana - e-Commerce
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kempten, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. März 2014

Wir hatten zwar keinen direkten Vergleich, aber im alggemeinen waren wir während unseres 3-tägigen Aufenthalts in Siem Reap mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und waren stets um das Woghl der Gäste bemüht.
Die Lage ist zwar nicht optimal und eher etwas abgelegen vom Zentrum. Mit einem strammen 5-Minütigen Fußmarsch steht man aber mitten im Geschehen von Sieme Reap.
Das Essen war unterschiedlich: Frühstück ist OK, aber das Abendessen hat uns nicht so zugesagt. Es ist besser in einem Restaurant im Zentrum zu essen.
Es gab immer wieder Stromausfälle, was aber wohl normal zu sein scheint und meist auch nicht großsrtig gestört hat.
Ein Pool ist auch vorhanden, jedoch eignet der sich eher zum gemütlichen Sonnenbaden in den Liegen drum herum als zum Baden.
Die Weiterrreise nach Phnom Penh wurde vom Hotel organisiert, aber leider wurde uns die Abfahrtszeit falsch mitgeteilt wodurch ein wenig Eile geboten war. Da wir dies allerdings mehrfach erlebten haben wir uns an eine entsprechende Zeitrechnung bzw. Zeiteinteilung gewöhnt.
Alles in Allem also auf jeden Fall ein Hotel in dem man gut ein paar Tage verbringen kann.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ratana5793, Manager von My Home Cambodia, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Backpacke...,

Warmest greetings from My Home Cambodia,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at My Home Villa.

On behalf of management and team at My Home Cambodia, we are so delighted to hear that you had enjoyed with our service ,facilities and hospitality .

We are very much appreciated and looking forward to having a pleasure of welcoming you again in the near future.

Kong Ratana - E-Commerce
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Februar 2014

habe 7 Tage hier verbracht und bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind gross und sehr sauber, jeden Tag Service und frische Handtücher. Abfalleimer geleert, was nicht immer selbstverständlich ist hier in Siem reap (Lyza garden). Anlage um den Pool sehr ruhig und schön. Pool sehr einfach aber angesichts des Preises i.O. Lobby schön und guter Aufenthaltsort wegen bestem Internetempfang. Restaurant etwas laut wegen des Strassenlärms, aber schön gestaltet, Frühstücksauswahl und Qualität sehr gut. Zimmer abseits von der Strasse sind ruhig. Einige Zimmer haben kein Fenster. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sogar die Fahrräder werden regelmässig gewartet und gewaschen, was ich in Kambodscha noch nie gesehen habe.
Einziger Nachteil ist die Lage an der Strasse und ca. 2km vom Old Market. Mit Fahrrad kein Thema.
GH ist sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer auf der Poolseite sind die ruhigsten. Zimmer auf Südseite ohne Fenster.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PetIN2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2013

Das Hotel hat eine gute Bewertung in Lonely Planet und das ist 100 Prozent falsch. Wir haben 20 Dollar für ein Zimmer ohne Fenster bezahlt. Airconditioning hätte noch 5 Dollar zusätzlich gekostet. Das Zimmer hat so modrig gerochen, dass ich sofort danach meine Sachen waschen lassen musste weil der Geruch so penetrant war. Im Zimmer habe ich 10 Gelsen gefangen, es gab keine Handtücher (nach dem Zustand der Bettlaken hätte ich die aber sowieso nicht verwenden wollen), Badezimmer eklig und man darf keine Schuhe im Haus tragen obwohl die Füße durch das Gehen im Haus ganz schmutzig sind. Pool sieht dreckig aus, besonders die Liegen. Frühstück ist dürftig, für eklig aussehenden Milchsirup zum Café berechnen sie 50 Cent extra. Habe sehr starken Durchfall von dem Essen bekommen, dieser muss von dort sein, weil ich nichts anderes gegessen habe außer dort, und am Tag davor zu Mittag nur bei Vietnam Airlines gegessen, was eine teure Linie ist und sicher ok. Liege jetzt in einem Super Hotel zum selben Preis, leider mit Durchfall und Fieber. Danke my home!

  • Aufenthalt November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Annari19868!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Siem Reap.

Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. August 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, aber wenn man sich nur die Tempelanlagen anschauen möchte, ist es ja eigentlich egal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings sprechen einige (im Service) kaum englisch. Die Zimmer wurden zwar immer gereinigt, aber auf dem Boden war dennoch immer ein Schmutzfilm. Ich bezweifele, dass frisch gewischt wurde. Die Handtücher sind aus Microfaser und saugen keine Feuchtigkeit auf, was sehr nervig war. Das Bad ist eigentlich eine Nasszelle und dies hatte zur Folge, dass im Bad nach dem Duschen immer eine Pfütze war, da der Abfluss nicht tief genug gebaut wurde. Generell war das Bad auch renovierungsbedürftig. Im Zimmer hatten wir nur eine kleine Lichtquelle. Wer vorm zu schlafen gehen lesen möchte, sollte sich seine Taschenlampe dazu holen. Ich empfehle nicht die Massage zu machen, die dort angeboten wird. Ich hatte noch nie eine so schlechte Massage wie dort. Zwischendurch kam noch ein Hotelangestellter, hat gestört und meine Masseurin ist dann noch während der Massage kurz auf dir Toilette gegangen. Grundsätzlich stimmt hier aber das Preis-/Leistungsverhältnis und die Atmosphäre ist auch sehr familiär.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Janicla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Siem Reap angesehen:
1.2 km entfernt
The Villa Siem Reap
The Villa Siem Reap
Nr. 87 von 356 in Siem Reap
860 Bewertungen
0.2 km entfernt
Baby Elephant Boutique Hotel
Baby Elephant Boutique Hotel
Nr. 41 von 356 in Siem Reap
485 Bewertungen
2.1 km entfernt
The Moon Boutique Hotel
The Moon Boutique Hotel
Nr. 47 von 356 in Siem Reap
870 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
The Moon Residence & Spa
The Moon Residence & Spa
Nr. 32 von 356 in Siem Reap
214 Bewertungen
1.5 km entfernt
Angkor Pearl Hotel
Angkor Pearl Hotel
Nr. 89 von 356 in Siem Reap
1.441 Bewertungen
0.7 km entfernt
Golden Temple Residence
Golden Temple Residence
Nr. 7 von 356 in Siem Reap
1.567 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im My Home Cambodia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über My Home Cambodia

Unternehmen: My Home Cambodia
Anschrift: # 142, Street Psar Krom, Siem Reap 855, Kambodscha
Lage: Kambodscha > Provinz Siem Reap > Siem Reap
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 103 von 285 Sonstigen Unterkünften in Siem Reap
Preisspanne pro Nacht: 14€ - 67€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — My Home Cambodia 3*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei My Home Cambodia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
My Home Cambodia Hotel Siem Reap

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen