Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Khmer-Essen”

Madam Moch Khmer Restaurant
Platz Nr. 46 von 1.113 Restaurants in Siem Reap
Preisbereich: 1 $ - 35 $
Restaurantangaben
Bewertet 3. August 2018

Wir waren zu zweit um 17 Uhr am Restaurant. Es waren noch zwei Plätze frei und wir würden sehr zuvorkommend bedient. Die Speisekarte enthält traditionelle Khmerküche und westliche Speisen. Wir bestellten die frischen und frittierten Frühlingsrollen und das Pad Thai. Was soll ich sagen: Einfach nur super. Das Restaurant verfügt über ca. 24 Plätze. Es ist von der Pup-Street etwas abgelegen. Aber dieser Abstecher lohnt sich auf alle Fälle.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, C6513JQdaniels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madam Moch K, Owner von Madam Moch Khmer Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear C6513JQdaniels
We are thankful for your time and your willingness to write a review to let us know how we are doing. It is good to know that our team at Madam Moch exceeded your expectations and made your experience memorable. It was a pleasure to serve you. Please come back again !
Sincerely ! Madam Moch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (329)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 329 Bewertungen

Bewertet 24. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit 4 Personen spät nachmittags um 5.30 pm zum Essen im Madam Moch - es war angenehm leer - nur 3 von max 10 Tischen waren besetzt. Der Service war super & schnell - als Vorspeisen Pomelo Salat und SpringRolls - als Hauptspeise Amok und LohLak und FriedRice - alles super lecker - Espresso gabs auch - klasse Erlebnis!!

1  Danke, Frankito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madam Moch K, Owner von Madam Moch Khmer Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frankito
We are thankful for your time and your willingness to write a review to let us know how we are doing. It is good to know that our team at Madam Moch exceeded your expectations and made your experience memorable. It was a pleasure to serve you. Please come back again !
Sincerely ! Madam Moch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2018

Wir hatten unter anderem Amok aus der Khmer-Küche. Es ist sehr zu empfehlen. Uns hat der Abend sehr gut gefallen. Die Bedienung war super freundlich und die Gerichte wirklich sehr lecker.

Volle Punktzahl...

សូមអរគុណ

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, binesumm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madam Moch K, Owner von Madam Moch Khmer Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear binesumm
We are thankful for your time and your willingness to write a review to let us know how we are doing. It is good to know that our team at Madam Moch exceeded your expectations and made your experience memorable. It was a pleasure to serve you. Please come back again !
Sincerely ! Madam Moch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren heute Mittag nach unserer Rückkehr aus Angkor Wat bei Madam Moch essen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Essen war wirklich lecker, hätte aber noch ein paar Gewürze vertragen können. Unsere Referenz ist in diesem Urlaub der Som Tam. Und den sollte man hier auf jeden Fall bestellen!

Danke, Pia J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madam Moch K, Owner von Madam Moch Khmer Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Pia J
We are thankful for your time and your willingness to write a review to let us know how we are doing. It is good to know that our team at Madam Moch exceeded your expectations and made your experience memorable. It was a pleasure to serve you. Please come back again!
Sincerely Madam Moch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2018

Das essen war lecker und angepasst für die Touristen. Der Pomelo-Salat war für mich erfrischend und hat richtig gut geschmeckt.

2  Danke, Nataschenko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Madam Moch K, Guest Relations Manager von Madam Moch Khmer Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nataschenko

We are thankful for your time and your willingness to write a review to let us know how we are doing. It is good to know that our team at Madam Moch exceeded your expectations and made your experience memorable. It was a pleasure to serve you.
Please come back again!

Sincerely
Koang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Madam Moch Khmer Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Siem Reap, Provinz Siem Reap
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 

Sie waren bereits im Madam Moch Khmer Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen