Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr freundlich, preiswert und lecker!”
Bewertung zu Sinn SisaMouth Cafe

Sinn SisaMouth Cafe
Platz Nr. 67 von 1.114 Restaurants in Siem Reap
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 1 $ - 4 $
Restaurantangaben
Bewertet 4. April 2018 über Mobile-Apps

Anders als bei vielen anderen top bewerteten Restaurants in Siem Reap scheinen hier die Bewerungen echt zu sein. Jedenfalls werden sie unserem Anspruch gerecht. Lok Lak und Fried Khmer Noodel waren sehr lecker! Absolut empfehlenswert!

Danke, Andy P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
som n, Owner von Sinn SisaMouth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018

Ganz lieben Dank fuer den Kommentar. Wir hoffen dich eines Tages wieder bedienen zu koennen. Gruss, Som
Thanks a lot for your kind words. We hope to serve you again in he furure. Cheers, Som

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (500)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 500 Bewertungen

Bewertet 29. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir wollten heute Sinn SisaMouth besuchen, allerdings haben wir dieses in der Straße bei Dunkelheit (18.30 Uhr) nicht gefunden.
Schade wir haben uns darauf gefreut!!

Danke, RSTB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
som n, Owner von Sinn SisaMouth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017

Guten Tag RTSB, Hello RTSB,
We regret to have missed the opportunity to serve you. Unfortunately Tripadvisor has not yet changed the location in their map application as Sinn Sisamouth Cafe has moved (the address stated is correct thpugh) . We are at 472 Funky Lane (100 meters from corner of Sok San Road) Svay Dangkum, Siem Reap.
Again, we apologize for this & hope to see you some day. Regads, Narith

Hello RTSB,
Es ist schade das wir keine Chance hatten Sie zu bedienen. Ungluecklicherweise zeigt Tripadvisor den falschen Ort unseres Restaurant in seinwr Karten Applikation an, da wir umgezogen sind (die angegebene Adresse ist allerdings richtig angegeben). Wir befinden uns aud der Funky Lane Nr. 472( 100 Meter von dwr Ecke Sok San Strasse) Svay Dangkum, Siem Reap.
Nochmals, wir bitten um Entschuldigung & hoffen Sie eines Tages zu sehen. Gruss, Narith

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2017 über Mobile-Apps

Überragend, superfreundlich, lecker, überraschend. Wir haben ein gelbes Curry gegessen, das alleine war voll lecker. Wir bekamen außerdem Gemüse Chips, und ein wohl typisches Gericht aus Chambodscha aufgetischt ohne dass wir es bestellt hattet. Das war so unglaublich lecker! Das nannte sich glaub ich Pear Angkaring bestand aus Schwein, Gewürzen und Limettenblättern. Das Gewürz besteht aus geröstetem Reis, welcher geschreddert wird und dann mit Chili vermengt wird. Absolut lecker! Dazu waren die Menschen dort so unglaublich freundlich!!!! Echt toll ❤️ Danke!

Danke, Nadja N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
som n, Owner von Sinn SisaMouth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much and so happy when you enjoy my foods

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2017 über Mobile-Apps

Dieses dem verstorbenen Musiker Sinn Sinamouth gewidmete Restaurant bietet authentisches Khmer Essen und unglaublich nette Besitzer. Ruhiges Restaurant weil es in einer Seitenstraße liegt. Nur zu empfehlen :)

Danke, phiroe31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
som n, Owner von Sinn SisaMouth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind words. We hope to serve you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2017 über Mobile-Apps

Durchweg positiv zu bewerten. Sehr sehr leckeres typisch kambodschanisches Essen zu einem tollen Preis. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber und eine schöne Atmosphäre. Wir würde. Jederzeit wiederkommen!

Danke, NeeleHS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
som n, Owner von Sinn SisaMouth Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

I am so happy when you have got enjoy your meals at my cafe
thank you for your good comment

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Sinn SisaMouth Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Siem Reap, Provinz Siem Reap
 
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 

Sie waren bereits im Sinn SisaMouth Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen