Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfekt für eine große Gruppe”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
The Residence Kazungula
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
The Residence Kazungula
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
8 Bewertungen
The Residence Kazungula
Although a very rare sunbird type, it is a common resident at The Residence Kazungula
beautiful bathrooms
Yet another sunbird in the garden!
evergreen garden
The one that never smiles out of them all(Africa's big five), the cape buffalo
mud bathing celebration after the river crossing
snorkels!!
Elephants highly concentrating as they cross the Chobe River
Black sable in the Chobe National Park
Chobe Sunset
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
4 Schlafzimmer, 3 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Kasane, North-West District

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
tami0209
Wolfen, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
62 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für eine große Gruppe”
Bewertet am 2. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im November 2016

In der Unterkunft haben 10 Personen gut Platz, sie müssen sich 3 große Bäder teilen. Alle Räume sind außer mit den Betten auch mit Sitzmöbeln ausgestattet und wirken dennoch nicht beengt. Wohnraum, Essbereich und große Küche bieten Platz für die gemeinsame Zubereitung von Mahlzeiten und gemütliche Gesprächsrunden. Hat man keine Lust zum Kochen sollte man das Essen in einer Lodge in Kasane im Vorab bestellen. Von der schönen Terrasse im 1. Stock hat man einen Blick auf den Chobe River und manchmal auch auf Elefanten die morgens und abends dort auf Futtersuche sind. Das Haus steht in einem gepflegten Garten mit Pool. Auch hier gibt es sehr schöne, überdachte Sitzgelegenheiten, die dazu einladen auch mal einige Stunden einfach nur die Ruhe zu genießen. Ein Sicherheitsdienst überwacht die gesamte Anlage. 2 junge Frauen sorgen für die Reinigung des Hauses und sind Ansprechpartner bei der Buchung von Ausflügen. Wir haben die River Cruise auf dem Chobe und den Besuch der Victoriafälle gebucht und waren mit Service und Preis sehr zufrieden.

Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Große Gruppen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Dez 2016
Thank you very much. We are upgrading the house and the garden to make it even better than now.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
jbkgb
Stuart, Florida
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Januar 2017 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Jan 2017
Dear Jana,

Thank you so much!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
garychequ ...
Gaborone, Botswana
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Aug 2016
Dear Sharon,

Thank you for the response. We have already ordered a new kitchen from Gaborone. Hopefully when you visit everything will be perfect. Thank you and looking forward to having you again.

regards,
Boammaaruri
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Itaimel
Johannesburg, Südafrika
1 Bewertung
Bewertet am 25. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Dezember 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Everything
Reisegruppe: Andere
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.za auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Mär 2016
Thank you so,so much!!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thomas757
Kopenhagen, Dänemark
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. März 2018 für einen Aufenthalt im April 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Mär 2018
Thank you for the great review! We will keep improving our service. I trust that you had a safe trip back home. We look forward to your future return. You have been great guests and I strongly recommend you to other establishments. Than you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
c b
bucuresti
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Sep 2017
I can't tell you how we are thankful and encouraged at The Residence Kazungula by your review. We are at an advanced stage to put a new easily accessible entrance. We will continue to explore and do more for our guests. Thank you so much!!For your next visit, please give us the reference number from the previous booking and get a repeat customer rate. All the best.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ilse v
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
31. Aug 2017
The Residence Kazungula team would like to thank you a million times! The review is very encouraging, espcially to the girls. We thank you for having stayed with us and will continue to explore ways in offering more amenities in the future. Thank you!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen