Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
FindHotel103 $
Priceline102 $
Hotels.com101 $
Expedia.com101 $
Agoda.com102 $
StayForLong127 $
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (876)
Bewertungen filtern
876 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
181
423
203
41
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
181
423
203
41
28
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 876 Bewertungen
Bewertet am 11. August 2019 über Mobile-Apps

Irgendwo in Nirgendwo kommt das Longstreet Inn und die Kulisse war für uns wie im Film. Man fährt auf den Parkplatz und es stehen riesige Trucks vor der Tür. Die Kulisse mit den Bergen bei Sonnenuntergang, ein Traum!
Die Lobby besteht aus einem großen Raum mit Restaurant, Bar und Casino. Es sieht aus wie früher :-) Wir mochten dieses Flair sehr.
Check-In, Restaurant und Bar in Ordnung. Personal war freundlich, allerdings mussten wir ihnen zuerst ein Lachen schenken. Die Frau an der Bar war so dermaßen im Stress, die Arme, da es kaum Personal gibt, daher sollte man auch verstehen wenn man nicht immer überschwinglich lachen kann und frendlich ist.
Die Zimmer waren sehr sauber, alles da was man braucht. Frühstück können wir nicht bewerten, da wir um 5 Uhr morgens bereits ausgecheckt hatten. Es wird sonst zu heiß wenn man später losfährt.
Zum Death Valley Eingang waren es ungefähr 30 Minuten.
Das Hotel würden wir erneut buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, lindamM2361IL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CurtThompson46, General Manager von Longstreet Inn Casino & RV Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2019
Mit Google übersetzen

We thank you for your comments and stay with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2019

1 Nacht im heissen Death Valley in diesem Motel verbracht. Der Saloon ist merkwürdig, voll mit Casino-Automaten, Rauchen erlaubt (!), sogar an den Bar kann man sein Glück versuchen.
Das Steakrestaurant im 1. Stock hat leider nur Fr und Sa geöffnet (wir waren sonntags dort), das Restaurant im Erdgeschoss ist wirklich gar nichts Besonderes, dafür preisgünstig.
Draussen gibt es tolle Tiere für Kinder: Enten, Gänse, Esel, Wasserbüffel und Schafe, die man alle füttern darf.
Die alte Wurlitzer-Musicbox funktioniert leider nicht mehr, dafür ist das Zimmer für den unschlagbaren Preis von 80.- Dollar pro Nacht (pro Zimmer!) mehr als schön genug. Auch der wohltuende Pool (leider zu stark gechlort) mit Liegen und Schatten und der grosse Hot tub tragen noch zur Erholung in der heissen Wüste bei.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Carllll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CurtThompson46, General Manager von Longstreet Inn Casino & RV Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2019
Mit Google übersetzen

We thank you for your stay at Longstreet.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2019

Das Hotel selber ist OK. Der Standort des Hotels ist zwar sehr einsam, aber zum Besuch des Death Valley sehr gut. Bei unserer Rundreise übernachteten wir in insgesamt 12 Hotels. Dieses Hotel war dabei das einzige Hotel auf unserer Reise, was für uns in negativer Erinnerung bleibt, weil das Personal ist sehr unfreundlich ist, es ginbt hier keine Gastfreundschaft. Die Hotelgäste werden hier wir eine Ware und nicht wie Gäste behandelt.
The hotel itself is OK. The location of the hotel is very lonely, but very good for visiting Death Valley. During our round trip we stayed in 12 hotels. This hotel was the only hotel on our trip, which remains for us in negative memory, because the staff is very unfriendly, there is no hospitality here. The hotel guests are treated here as a commodity and not treated as guests, probably because they come here only once.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, onlinepost!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CurtThompson46, General Manager von Longstreet Inn Casino & RV Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2019
Mit Google übersetzen

We are sorry you felt our staff was not friendly. We do thank you for your visit and insight.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ich bin begeistert vom Longstreet Inn & Casino. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt, der Außenbereich umfasst einen Teich mit kleinen Wasserfällen und vielen hübschen (für manche vielleicht etwas kitschigen) Figuren und Dekorationen. Es gibt einige Enten, die man auch füttern kann. Auch ein kleiner Pool ist vorhanden. Der Streichelzoo besteht aus 2 ganz süßen Eseln und Ziegen, was ich absolut OK finde - was will man erwarten wenn man mitten in der Wüste gelegen ist?
Auch das Hotel ist total liebevoll dekoriert, eventuell etwas kitschig aber mir hat es gut gefallen! Wir waren abends im hauseigenen Restaurant, dem Nebraska Steakhouse, essen. Die Aussicht war einfach umwerfend! Das Essen war gut und die Preise absolut fair! Uns hat es sehr gut gefallen, dass die Chefin persönlich von Tisch zu Tisch ging und jeden Gast fragte ob es geschmeckt hat, das zeigt, die Kundenzufriedenheit ist dem Inn wichtig.
Das Essen selbst war wirklich gut, vielleicht keine Sensation, aber auch hier muss man im Kopf behalten, dass das Inn mitten in der Wüste liegt, was soll man also auch erwarten? Das Personal war durchgehend äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sauber. Freitags und samstags gibt es Live Musik von einem reizenden älteren Mann mit Gitarre. Die Leite saßen entspannt an der Bar oder tanzten, es war eine wundervolle Stimmung.
Ich kann das Inn nur empfehlen und würde definitiv wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Corinna810!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CurtThompson46, General Manager von Longstreet Inn Casino & RV Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2019
Mit Google übersetzen

We all thank you for your visit and comments. Hope to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2019 über Mobile-Apps

Dieses Hotel punktet sicher mit der Lage in der Nähe des Death valley und mit den sehr tiefen Preisen. Das Hotel ist sicher nicht mehr das Neuste und mit einem Casino kombiniert. Zimmer sind sauber und geräumig. Leider verfügt dieses Hotel während der Woche nur ein Restaurant und dieses ist nicht von guter Qualität. Das Steakhouse hat nur am Wochenende geöffnet, was wir aber nirgends gelesen haben

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Zurbi1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CurtThompson46, General Manager von Longstreet Inn Casino & RV Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your stay and comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen