Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (999)
Bewertungen filtern
999 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
445
279
134
88
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
445
279
134
88
53
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 999 Bewertungen
Bewertet 29. Februar 2016

Sehr gutes Hotel, sauber und angenehm. Ruhige Lage, Fitnessraum mit genügend Möglichkeiten. Durch die zwei Zimmer ensteht im Schlafraum kein Kühlschrank und Klimaanlagen gebrumme. Personal sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Detlef H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager von Hilton Auburn Hills Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2016
Mit Google übersetzen

Detlef H,

Thank you for taking time to review the Hilton Auburn Hills Suites. I am pleased to read that you enjoyed your stay. I did notice that you wrote the room did not have a refrigerator. It is actually located below the television behind a cabinet door. Again, thank you for your review. We look forward to your return in the future.


Sincerely,

Rodney B
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2015

sowohl Service, Qualifikation des Personals und Qualität der Zimmer haben mich sehr zufriedengestellt, ich werde dieses Hotel sicher nochmal besuchen. Sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Lage und Anfahrt machen es leicht das Hotel zu finden. Der Pool macht einen sauberen Eindruck ...und lädt zu einer Erfrischung ein

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, reisechamp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager von Hilton Auburn Hills Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of our hotel. We were very pleased that you found your stay to be comfortable, clean and relaxing. These are all things that we try to accomplish with each and every guest stay. We do look forward to seeing you again when your travels bring you back to the Auburn Hills area.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2014

Wie in diesem Hoteltyp üblich, gibt es grosse Zimmer. Sauber und leicht gehobene Ausstattung. Die Bar, das Restaurant in der Halle sind eher durchschnittlich und das Preis- Leistungsverhältnis eher nicht so gut. Das Frühstückbuffet für 15$ ist dagegen wesentlich besser. Die Infrastruktur ums Hotel ist schlecht. Nur ein Restaurant in Lauf Entfernung.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stefan J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJF2300, General Manager von Hilton Auburn Hills Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Stefan J,

I would like to thank you for staying with us and sharing your experience at our hotel. We couldn't agree more that the area construction is a major issue/concern and we are hoping the city will have the project completed here soon. Please keep in mind on you next visit that although we are not surrounded by other business our hotel does offer a complimentary shuttle within 5 miles (excluding the Palace). Please let me know if we can be of any further assistance and we look forward to your next visit.

Sincerely,
Michael Falsone
General Manager
michael.j.falsone@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2014

Auf solch einen Namen sollte man sich verlassen können. Aber nur beim Preis. Zimmer sind gut ausgestattet, aber der Kinder Hokeyclub darf auf dem Flur Hokey spielen. Auch im übrigen bleibt alles stehen und liegen. Nicht sehr sauber.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Detlef H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Mai 2013

Schönes großes und sauberes Hotel mit ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr großzügig. Neben dem Bade- und Schlafzimmerbereich hat man noch ein Aufenthaltszimmer inkl. Schreibtisch, Couch, Flachbildschirm. Internet per WLAN funktioniert perfekt (kostenlos). Das Frühstücksbuffet fällt zwar klein und übersichtlich aus, ist aber OK (American Breakfast, frisches Obst, Lachs). Im Lobbybereich befindet sich ein Geldautomat zum bequemen Geld haben (Menusprache auch in deutsch). Der Spa-Bereich fällt im Verhältnis der Hotelgröße zu klein aus (z. B. nur zwei Laufbänder). Abends kann man an der Hotelbar noch gemütlich etwas trinken oder Abendessen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Flughafen Detroit Metro benötigt man ca. 45 Min, je nach Verkehrslage. Nur ca. 10 Min. Autofahrt benötigt man zum Grate Lake Crossing Outlet. Super geeignet zum günstigen einkaufen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bluespacer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen