Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
196 $
zum Angebot
Expedia.com
199 $
zum Angebot
Trip.com
140 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 24.09.21
Hotels.com199 $
Hilton196 $
Hurb200 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.182)
Bewertungen filtern
2.186 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.778
234
68
47
59
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.778
234
68
47
59
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.186 Bewertungen
Bewertet am 6. Januar 2021

Wir waren mit der Familie über Sylvester im V Hotel. Das Hotel ist stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig. Das Badezimmer sehr Hochwertig. Der weisse Lederbezug ist leider schon etwas abgenutzt. Ansonsten war unser Zimmer Sauber.
Über Sylvester war im Hotel viel los. Interessante Leute im Ganzen Hotel. Die Bar BOA sorgte für eine hohe Fluktationsrate von Partyleuten und Autos vor dem Hotel. Was wir als interessant empfanden.
Es gab jedoch zwei Minuspunkte .
Zum einen waren mir mehrere Tage hintereinander im Fitnesraum, der gut ausgestattet war und einen tollen hatte. Leider war der Boden ziemlich dreckig. Haare und Staub sammelten sich mehrere Tage hintereinander immer mehr an.

Ein zweiter Minuspunkt waren im Eingangsbereich der Concierge, der mit seinen privaten Taxifahrern zusammenarbeitete. Man wurde regelrecht abgefangen und direkt zu den Privaten Fahrern vermittelt. Diese waren zum teil doppelt so teuer wie die städtischen Taxis.
Am schlimmsten war es an unserem Abreisetag. Wir bestellten am Vorabend zwei Taxen für 4 Erwachsene und ein Kind. Der Concierge hat behauptet wir hätten es eine Stunde früher bestellt und er musste die Taxen wieder wegschicken. Nun sollten wir in das private Taxi steigen . Als wir uns geweigert haben kam es zu grossen Diskussionen und unser Koffer wurde sogar festgehalten. Bis wir uns schließlich durchsetzten konnten in die öffentlichen Taxis einzusteigen.
Es gehört sich nicht für so ein Hotel seine Gäste so zu bedrängen. Das hinterlässt einen faden Beigeschmack von diesem ansonsten sehr schönen Urlaub.
Zum Schluß möchten wir noch noch den sehr schönen Poolbereich loben. Tolle Musik und eine entspannte Atmosphäre mitten in der Stadt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2021
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, 78sonial!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagy Nagaty , Other von V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2021
Mit Google übersetzen

Dear 78sonial,

Vielen Dank! Your feedback is important to us as we review the quality of service offered to you by the team here at the V Hotel, Curio Collection by Hilton. First and foremost, thank you for spending the new year holiday with us. I am pleased you enjoyed the room features and especially the safety protocols as part of our Hilton CleanStay commitment. Moreover, we expect all parts of your experience to be not only superb but inspiring of a future repeat visit; unfortunately it appears a rare mishap led to a less than satisfactory interaction as it related to taxis. I reassure you our concierge team takes great care in offering you the best and most expedient choice to assist you in reaching your destination. All taxi's and other ride hailing services are registered with the local transport authority and are trained to provide you the level of service you come to expect from your visit in Dubai. We will investigate the choices offered to you on that specific occasion and I will personally be sure that our guests are offered numerous options for transportation as and when available. We want you to be empowered at all times! Thank you for your kind words and detailed feedback and I look very much forward to welcoming you back on your next visit!

Best Regards,
Nagy Nagaty
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2020 über Mobile-Apps

V Curio collection by Hilton

Das Hotel liegt in dem riesigen Al Habtoor City Komplex, zusammen mit zwei anderen Hilton Hotels an der Skeih Zayed Road, direkt neben dem Dubai Canal, und dem Dubai Waterfall. Man kann hier wunderbar einen Spaziergang am künstlich angelegten Dubai Canal machen oder eine Runde Joggen oder Radfahren. Im Komplex befinden sich etliche Restaurants sowie ein Café. Ein Supermarkt befindet sich in den Al Habtoor Residence Wolkenkratzer eine Straße weiter. An öffentliche Verkehrsmittel ist der Komplex eher schlecht angebunden, man muss zur Fuß zur nächsten Bushaltestelle laufen oder das Taxi zur nächsten Metrostation nehmen. Mit dem Auto ist man natürlich wie immer flexibel. Die Zimmer des V Hotels sind wie das gesamte Hotel modern, Lifestylemodern eingerichtet. Der Eingang des Deluxe Zimmers ist mit Spiegeln geschmückt. Die Badewanne steht offen hinter dem Barbereich im offenen Badezimmer. Das Waschbecken ist auch einsehbar, die Toilette sowie die Regendusche sind in separaten Räumen untergebracht. Das Zimmer verfügt über einen großen Schreibtisch sowie eine Sitzecke. Besonders ist natürlich der Blick auf die Skeih Zayed Road, allerdings sind die Fenster nicht sonderlich gut isoliert, oder der Straßenlärm aufgrund der nahen Schnellstraße einfach zu laut. Jedenfalls hört man das leicht störend Verkehrsrauschen immer in Fensternähe wenn man Zimmer mit den Kanalblick nimmt. Vielleicht ist es auch in den höheren Stockwerken, wir waren im neunten Stock, dann doch etwas ruhiger.
Der Pool Zugang ist extrem umständlich gestaltet, man muss erst einmal durch einen ewig langen Korrridor dann wieder rechts und dann wieder links oder man läuft durch das Restaurant. Ansonsten ist es eher ein Pool zum Relaxen und sonnenbaden wie zum schwimmen. Das Frühstück ist von hoher Qualität und wird im Restaurant im siebten Stock serviert.

Aufenthaltsdatum: November 2020
4  Danke, LK_Germania!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagy Nagaty , Other von V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2020
Mit Google übersetzen

Dear LK_Germania,

Vielen Dank! Thank you for taking the time to share your detailed feedback of your recent visit in Dubai. As many countries go into lockdown, Dubai is open for business and what better way to spend your holiday and time away from home than at the V Hotel, Curio Collection by Hilton. As you suggested, first and foremost our location is the best way to kick off any Dubai holiday. Within 10 minutes you can reach the most popular beach destinations, Downtown Dubai and Burj Khalifa, and the popular Marina district where you have endless sights to see! Next you have descriptively laid out the room which was specially designed to not only meet form and function but also inspire your creativity. I am also pleased you enjoyed your experience at our Wet Deck and the breakfast at Level 7. We are fortunate to welcome guests such as yourself and hope very much to welcome you back again soon!

Best Regards,
Nagy Nagaty
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel, das Personal, die Resteraunts sind einfach alle spitze! Sehr freundlich und herzlich!
Die Show La Perle direkt im Hotel ist Amazing
Jeden Cent wert. Das Essen und Frühstück ist Fabelhaft und lässt keine Wünsche offen.
Unser Hauskeeping Service Mahesh & Ayush & Aman hat unser Zimmer jeden Tag auf Vordermann gebracht Tip Top immer alles frisch! Sehr zu empfehlen dieses Hotel! Danke see you soon

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: geschäftlich
3  Danke, 891markush!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagaty_N, Hotel Manager von V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear 891markush,

Thanks for your visit! I am so pleased you enjoyed every aspect of the V Hotel, Curio Collection by Hilton, especially the magnificent water-themed extravaganza, La Perle. We are fortunate to host Dubai’s #1 show so thank you for sharing that experience with us and the rest of the TripAdvisor community. From reception to breakfast to housekeeping, all of our dedicated staff are here to serve you and impact your stay in a way we hope you will never forget.

Best Regards,
Nagy Nagaty
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Herzlichen Dank an Mr. Supriya, unseren Roomkeeper. Unser 4monate alter Sohn hat ihm ganz schön viel Arbeit "hinterlassen". Danke hier nochmals. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, 990viz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagaty_N, Hotel Manager von V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear 990viz,

We were thrilled to welcome you and your family including the little one to the V Hotel, Curio Collection by Hilton. I can easily say the team take great pleasure and care in looking after you and making sure even the baby is well looked after! Surely we hope to welcome you back soon and show you more of what makes the V the best place to be!

Best Regards,
Nagy Nagaty
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2020

Sehr Kinderfreundlich, Kellner Rajendra und Estrella sind sehr zuvorkommend, bestes Essen von Koch Uddhan.
Top stylisches Zimmer mit toller Aussicht, tolle Aussenanlagen, sehr guter Service im gesamten Hotel

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, norante!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nagaty_N, Hotel Manager von V Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear norante,

Thanks for visiting our premier all-day dining destination Level 7 and enjoying the service put on by the wonderful team. The chef’s take great care in offering tantalizing menu’s for your enjoyment including many special items for younger guests! Your visit means a lot to us and this is characterized by the level of attention and care provided by the team at Level 7. We hope to welcome you back on your next family vacation!

Best Regards,
Nagy Nagaty
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen