Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schöne Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu InterContinental Dubai Festival City

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
InterContinental Dubai Festival City
Nr. 27 von 545 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
München
Beitragender der Stufe 
270 Bewertungen
123 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2011

Das Stadthotel hat schöne Zimmer, die Blick auf den Creek haben. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und selbst von der Badewanne aus kann man einen Blick auf den Creek und die Skyline von Dubai werfen. Von der Lobby aus ist es nur ein kurzer Weg zum Einkaufszentrum und diversen Restaurants. Obwohl wir sehr früh zum Flughafen mußten, gab es im Restaurant für die Frühaufsteher Kaffee und eine Kleinigkeit zum Essen. Das Hotel ist besonders gut für einen Zwischenstopp in Dubai geeignet, da man mit dem Taxi nur 10 Minuten zum Flughafen fährt.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lena-Sofia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGDFC_45777, General Manager von InterContinental Dubai Festival City, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2011
Liebe "Lena-Sofia",

Ich freue mich sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt im InterContinental Dubai Festival City gehabt haben und moechte mich bei Ihnen fuer das durchaus positive Feedback bedanken.

Die Naehe zum Flughafen, wie auch mit der Dubai Festival City Mall direkt verbunden zusein ist ein grosser Vorteil. Natuerlich nicht zu unterschaetzen, der Blick auf den Creek und die Skyline wird von all unseren Gaesten sehr geschaetzt.

Wir sind froh, konnten Sie sich von unserem „Early Bird“ Fruehstueck bedienen und hoffen wir konnten unseren Teil dazu beitragen, dass Sie eine angenehme Rueckreise hatten.

Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns im InterContinental Dubai Festival City begruessen zu koennen und wuensche Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Heryliche Gruesse

Tom Lord
Hotel Manager, InterContinental Dubai Festival City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.610 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.151
    340
    73
    32
    14
Bewertungen für
274
381
119
648
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2011

Würde jederzeit wieder im Intercontinental Dubai übernachten. Wir hatten ein ruhiges, großes Zimmer mit Blick auf die Marina.. Reichhaltiges Frühstück ( z.B. Sushi, ind. und arab. Speisen, amerikan. und europäisches Frühstück) im modernen Frühstücksraum, mit überaus freundlichem Personal.
Besonders hat mir gefallen, daß es endlich einmal ein vernüftiges Kopfkissen (Federkopfkissen, 6 verschiedene Kissentypen stehen zur Auswahl! auch für Allergieker ) zum Schlafen gab, und daß man am nächsten Tag auf der voluminösen sehr großen Matraze ohne Rückenprobleme erwachte.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SandroITALY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGDFC_45777, General Manager von InterContinental Dubai Festival City, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2011
Lieber "SandroITALY",

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit diesem durchaus positiven Feedback Ihres kuerzlich vergangenen Aufenthaltes bei uns im InterContinental Dubai Festival City zu bewerten.

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Zimmer mit dem hohen Komfort der Betten und dem Kissenmenu, wie auch das Fruehstueck gefallen hat. Speziell freut es mich aber, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, unsere Gaeste zu verwoehnen und zufrieden zu stellen so dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen koennen, schoen konnten wir das bei Ihnen erreichen.

Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im InterContinental Dubai Festival City begruessen koennten und wuenschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Freundliche Gruesse

Tom Lord
Hotel Manager, InterContinental Dubai Festival City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2011

Das Intercontinental Dubai Festival City ist außerhalb der Innenstadt Dubai gelegen, aber von Flughafen aus in kürzester Zeit per Taxi zu erreichen. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, sowohl was die Lobby und Restaurants als auch die ZImmer betrifft. Das Essen ist von gehobener Qualität. Auch Poollandschaft und Spa lassen keine Wünsche offen. Die direkt angeschlossene Mall läd zu einem Bummel ein.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, NiniNRW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGDFC_45777, General Manager von InterContinental Dubai Festival City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2011
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich freue mich sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt im InterContinental Dubai Festival City gehabt haben und moechte mich bei Ihnen fuer Ihr Feedback bedanken, welches Sie auf Trip Advisor geschrieben haben.

Mich hat es sehr gefreut, dass Ihnen unsere Einrichtung in unserer Lobby, den Restaurants sowie den Hotelzimmern gefallen hat. Ich werde Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserem Angebot in unseren Restaurants, Pool Deck sowie Spa an meine KollegInnen weitergeben.

Die ideale Lage unseres Hotels, mit der Dubai Festival City Mall direkt verbunden zusein ist ein grosser Vorteil und wird von all unseren Gaesten sehr geschaetz.

Es ist immer schoen so positives Feedback zubekommen und ich freue mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ich hoffe, dass ich bald das Vergnuegen haben werde Sie erneut in unserem Hotel begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Tom Lord
Hotel Manager, InterContinental Dubai Festival City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2011

Wir haben dieses Jahr im Juni in diesem Hotel bei einem Dubai City Trip übernachtet. Aufgrund der Flugzeiten waren wir schon deutlich vor 14h im Hotel, das frühe einchecken war aber überhaupt kein Problem. Da wir ein Club Zimmer gebucht hatten, konnten wir in der 26ten Etage direkt neben der Club Lounge einchecken, der Vorgang verlief zügig und ohne Probleme. Das Zimmer lag in der 18ten Etage und war wirklich sehr schön und elegant eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine super Aussicht und war swhr gut mit Regenwasserdusche, Haartrockner, Waage etc. ausgestattet. Auf der Club Etage gab es auch das Frühstück, es gab eine gute Auswahl an Aufschnitt, Brötchen und Obst. Verschiedene warme Eiergerichte und verschiedene Kaffees/Tees konnten bestellt werden. Den ganzen Tag gibt es in der Lounge antialkoholische Drinks gratis, zwischen 17h und 10h auch Alkohol und Snacks/Salate sowie ein stets gutes warmes "Degustationsgericht" aus einem der hoteleigenen Restaurants. Bei den heissen Temperaturen in Dubai ist man meist nicht so hungrig, so dass es eigentlich ausreicht, abends die Snacks im Club zu essen und das Abendessen ausfallen lässt. Der Pool des Hotels ist relativ klein, die Liegen aber sehr bequem, es gibt während des Tages auch gratis Obstspiesse und sehr freundliches Pool Personal. Sehr lustig ist, dass an der Spitze des Pools (befindet sich im 4ten Stock) eine Glasplatte in den Boden eingelassen is so dass man beim baden nach unten auf die Marinapromenade schauen kann. Bis auf die relativ schmutzigen/Staubigen Fenster der Zimmer und des Clubs (da kann man aber aufgrund des Wetters wahrscheinlich nicht viel gegen machen) kann ich nur positives über das Hotel berichten. Die Lage ist aufgrund der Flughafennähe und mit direktem EIngang zur Festival City Mall auch gut. Ein Hotelshuttle zum Jumeirah Beach wäre auch noch ein Veresserungsvorschlag, ansonsten: Tolles Hotel!

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, CologneTravelNut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2011

Ich habe das Hotel im Mai 2011 zum ersten Mal gebucht und der Aufenthalt ist für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.

Der Check-in geht sehr schnell, es stehen 6 desks zur Verfügung, welche während meines Aufenthalts immer besetzt waren. Auch das Personal ist schnell, freundlich und hilfsbereit.

Die Zimmer sind gut eingerichtet und außerordentlich sauber, allerdings ist die Regeltechnik für die Beleuchtung verwirrend und nicht gerade Kundenfreundlich.

Das Frühstück ist sehr umfangreich, das Personal nicht immer sehr schnell, insgesamt ager gut.
Abends kann schnell im Madeleine (Treppe in der Lobby heruntergehen) etwas gegessen werden, die Preise sind moderat und die Qualität des Essens gut. Der Service ist nicht sehr zurückhaltend, aber ok.

Nähe zum Airport ist gegeben, in die "Innenstadt" ca. 15 Minuten.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, protist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Francisco
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bei teureren Hotels werde ich ein wenig pingelig, aber lassen Sie sich wegen dieser Kritik nicht davon abhalten dieses Hotel zu wählen.
Fangen wir mit diesen Kleinigkeiten an, die dieses Hotel von einem großartigen Hotel unterscheiden:
Erstens, es gibt Standardmässig keine Dinnermenüs auf den Zimmern.
Man muss anrufen und danach fragen.
Bei meinem letzten Aufenthalt, dauert es 1,5 Stunden bis das Menu gebracht wurde.
Die Tür der Dusche verhinderte nich, das Wasser auslief und in den Badteppich lief.
Ein bisschen Schimmel an der Kante der freistehenden Badewanne.
Wenn die Badewanne über einen an der Decke montierter Wasserhahn befüllt wird, sieht das in Zeitschriftanzeigen cool aus, aber in Wirklichkeit - wie ein anderer Kritiker schon bemerkte - ist es unglaublich laut und nicht zweckmäßig.
Nun zum Guten:
Voll ausgestattete Minibar; schöne Auswahl zum Abendessen auf dem Zimmer; saubere Zimmer; eine Kissenauswahl; schneller Check-in/out, eine schöne Auswahl an TV-Sendern; in der Nähe des Flughafens, schneller Wäschereiservice.
Da ich meistens nur die Nacht bevor ich nach Fujairah reise hier verbringe und als alleinreisender Geschäftsreisende unterwegs bin, ist das Hotel nicht meine erste Wahl vor denjenigen, die näher an den Stränden und Resorts liegen.

Hilfreich?
2 Danke, billandiris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHG_Dubai_FC, General Manager von InterContinental Dubai Festival City, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Billandiris,

Thank you for taking the time to write a review of InterContinental Dubai Festival City.

I am disappointed to read you had an unsatisfactory experience during your recent stay in our Hotel. Please accept our sincerest apologies for the series of inconvenience you have encountered and for failing short of your expectations on this occasion. Your comments are valuable to us and we have passed them onto the concerned for remedial actions where needed.

Additionally, many thanks for your feedback with regards to your hotel room, its facility and your check-in/check-out experience and for considering our hotel as your first choice of lodging.

Looking forward to once again welcoming you to our hotel in the not too distant future.

Best regards,

Tom Lord,
Hotel Manager, InterContinental Dubai Festival City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. März 2011

Das Hotel liegt unweit vom DXB Airport am Dubai Creek. Das grosse Einkaufszentrum "Dubai Festival City" grenzt direkt an und ist durch einen Übergang verbunden. Dort findet man viele Shops, Restaurants und Cafes. Von der hoteleigenen Bar hat man abends einen netten Blick auf das südliche Ende des Dubai Creek und Richtung Burj Kalifa. Die Zimmer sind sensationell und sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer luxuriös ausgestattet. Das Essen ist eigenartiger Weise im Restaurant besser als vom Room Service. Gratis Wifi in der Lobby!

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, CaptTom777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Dubai Marina
InterContinental Dubai Marina
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Grand Hyatt Dubai
Nr. 28 von 545 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 3.288 Bewertungen
The H Dubai
Nr. 32 von 545 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.099 Bewertungen
Taj Dubai
Nr. 11 von 545 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.002 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Dubai Festival City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Dubai Festival City

Unternehmen: InterContinental Dubai Festival City
Anschrift: Umm Ramool Rd | Dubai Festival City, Dubai 45777, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Familienhotels in Dubai
Nr. 19 der Businesshotels in Dubai
Nr. 20 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 26 der Luxushotels in Dubai
Nr. 29 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 169 € - 430 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Dubai Festival City 5*
Anzahl der Zimmer: 508
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, IHG, Agoda, HotelsClick, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Dubai Festival City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Dubai Festival City
Intercontinental Dubai Festival City Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen