Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, großzügige Zimmer”
Bewertung zu Tamani Hotel Marina

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Tamani Hotel Marina
Nr. 246 von 563 Hotels in Dubai
Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich war schon zum 2. mal im Tamani. Personal ist immer nett. Das Frühstücksbuffet ist ok. Das Hotel ist halt islamisch geprägt. Ich finde die Lage sehr praktisch. Man ist in Dubai Marina, aber auch schnell im DIFC etc ... Ansonsten nicht immer 5 Sterne Standard. Aber sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Ich hatte nie was auszusetzen.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
Danke, Sebastian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (546)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 546 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Zimmer war groß, ein Studio, in Ordnung. Bad war nicht sauber, Dusche ist winzig mit einem bescheidenen Vorhang, also überall Wasser. Bestellte Zimmerservice und das Tablett stand 24 Stunden vor meiner Tür und wurde erst nach 2 Beschwerden abgeholt. Am dritten Abend kam ich nach einem langen Arbeitstag zurück und traf mein Zimmer mit offener Tür an. Eine Katastrophe von einem Hotel. Als ich mich beschwerte, wurde ich nur ausdruckslos angestarrt. Ich schrieb eine formale Beschwerde und erhielt ein Entschuldigungsschreiben. Werde nicht wiederkommen. Man sollte auch bedenken, dass in vielen Teilen Dubais gebaut wird, wenn man also auf den unteren 6 Stockwerken ist, sollte man auf Lärm vorbereitet sein. Das Restaurant war super, ausgezeichnete Preise und Service.

Danke, shmeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
welawa, General Manager von Tamani Hotel Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Tamani Marina!

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We appreciate you taking the time and point out the issues that occurred during your recent visit.

Thank you for highlighting the Restaurant was lovely with excellent prices and service.

On the other hand, first we take your feedback very seriously and we are extremely concerned to note your dissatisfaction with regards to the construction works going on the area. Note that this is only temporary and will be back to normal in a short period of time. However, it is not affecting the hotel operation. Secondly, the room service and the room door were left open. Having gone through the details it is evident that there is no errors with the service provided however do let me know if there is anything we could do to change the perception on this unpleasant experience.

We hope you will still give us another opportunity to change this perception to a positive experience at the TAMANI Marina Hotel and Hotel Apartment.

At such time if you can be as kind as to contact me on the below e-mail for your next visit to Dubai I will personally ensure that your stay is comfortable and memorable.


Yours sincerely,


Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir waren 2 Familien, das heißt, 4 Erwachsene und 5 Kinder und nahmen ein Apartment mit Service.

Wow, wir hatten ein riesiges Apartment mit drei Zimmern, riesiger Küche, riesigem Esszimmer und riesigem Wohnzimmer für uns.

Alle Zimmer waren erstklassig und es gab ein Bad für eventuell vorhandene Zimmermädchen. Die Küche war gut ausgestattet mit brauchbaren Utensilien und es gab auch eine Waschmaschine.

Fernseher in jedem Zimmer.

Vom Wohnzimmer hatten wir einen Ausblick auf die Palme im Wasser und auch alle anderen Zimmer hatten eine tolle Aussicht vom 24. Stock.

Unten war ein Lebensmittelladen und eine Apotheke. Es war sehr hilfreich, jederzeit alles kaufen zu können mit den Kindern und um unser eigenes Frühstück zu machen.
Die wichtigen Orte waren alle in der Nähe und leicht zu erreichen.
Das Personal war sehr nett und wir waren 5 Tage dort und hatten einen angenehmen Aufenthalt.

2  Danke, Venudhingra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Mai 2013

Das Hotel ist von der Gösse her unseren Ansprüchen sehr wohl nachgekommen. Die zwei Schlafzimmer, vier Badezimmer, das Wohnzimmer und die Küche waren alle sehr gross und ordentlich sauber. Aber das Personal war nicht wirklich freundlich und hilfreich. Ihre Lustlosigkeit grenzte schon fast an Arbeitsverweigerung.
Naja, wenn man keinen Service anbieten möchte, braucht man meiner Meinung nach auch keine 50% Aktionen ins Internet zu stellen.
Werde mir auf jeden Fall das nächste mal was Anderes aussuchen. Zudem war die Lage auch nicht unbedingt der grosse Kracher.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bruno S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. April 2012

Für eine Woche Dubai hatte ich als Unterkunft ein Studio-Apartment gebucht.
Zwar hatte man mir einen Check-In per Mail zugesagt, davon wusste man leider am Empfang das nichts mehr. Somit musste ich zunächst fünf Stunden auf mein Zimmer warten. Die Apartments befinden sind auf der gleichen Etage wie die technischen Einrichtungen des Pools, was zu eine enormen Geruchsbelästigung zur Folge hatte.
Die Möbel waren alt und beschädigt und die Minibar ein Kühlschrank, der mir Nachts den Schlaf raubte. Das Bad wurde zwar gereinigt, entsprach vom Zustand aber keinesfalls einem Luxus-Hotel.
Das Servicepersonal ist nicht übermäßig freundlich aber dennoch bemüht. So erhielt ich nach einer Beschwerde in der dritten Nacht endlich eine Suite, die einem Fünf-Sterne-Hotel würdig war.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Torsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2011

Das hotel liegt verkehrstechnisch ganz gut, hat aber keinerlei Glanz und Gloria. Ziemlich verstaubt, die Fenster sind wahrscheinlich noch nie geputzt, umgeben von Baustellen, ergibt das in den unteren Etagen also ziemliche Undurchsichtigkeit.
Das Personal ist ganz nett und hilfsbereit, aber nicht unbedingt mit viel Kenntnissen behaftet. Die Marina ist sehr nah und man kann sich auch zu fuss sehr gut in angenehmere Ecken aufmachen. Der Kühlschrank im Zimmer ist nervig laut, das war auch innallen drei Zimmern in denen ich bisher war der Fall. Die Suiten dagegen sind deutlich angenehmer und nicht so sehr viel teurer, da kann man vielleicht mal handeln. Ein Friseur ist auch direkt im haus. Flure und Zimmer aber eher sehr nüchtern und ohne jeden Charme.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thnigge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juli 2011

Das Hotel befindet sich im Dubai Marina. Wir hatten ein 160 m² Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Küche, 3 Bädern. Sehr schön und komfortabel eingerichtet. Es ist nicht unbedingt luxoriös wie man es von Dubai kennt, aber für mehrere Personen (wir waren zu viert) sehr gut geeignet. Ausstattung sehr gut, von Bügeleisen mit Bügeltisch bis zu Waschmaschine war alles vorhanden. Mall direkt in der Nähe. Auch der Strand auf der anderen Strassenseite in drei Gehminuten erreichbar. Der Preis für vier Personen ebenfalls unschlagbar.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, BRAUSKASSEL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Arjaan by Rotana
Nr. 143 von 563 in Dubai
666 Bewertungen
Media One Hotel Dubai
Nr. 114 von 563 in Dubai
3.335 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dubai Marina
Dubai Marriott Harbour Hotel & Suites
Dubai Marina
Wyndham Dubai Marina
Wyndham Dubai Marina
Nr. 165 von 563 in Dubai
1.208 Bewertungen
Dubai Marina
Jannah Place Dubai Marina
Jannah Place Dubai Marina
Nr. 113 von 563 in Dubai
417 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tamani Hotel Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tamani Hotel Marina

Anschrift: Al Naseem St | Dubai Marina, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 120 der Familienhotels in Dubai
Nr. 207 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 91€ - 265€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tamani Hotel Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd, Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tamani Hotel Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tamani Hotel Marina Dubai
Tamani Marina Dubai
Tamani Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen