Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Palace Downtown
Hotels in der Umgebung
JW Marriott Marquis Hotel Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
338 $*
279 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
469 $*
434 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hilton Dubai Jumeirah(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
347 $*
313 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Habtoor Grand Resort, Autograph Collection(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
352 $*
298 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Atlantis, The Palm(Dubai)
612 $*
515 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
308 $*
280 $*
Raffles.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
504 $*
415 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
443 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
309 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Burj Al Arab Jumeirah(Dubai)
1.858 $*
1.560 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.959)
Bewertungen filtern
2.959 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.340
389
110
71
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.340
389
110
71
49
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
156 - 161 von 2.959 Bewertungen
Bewertet 23. Februar 2014

Hotel im alten Stil nachempfunden. Perfekte Räume, sehr gute Restaurants. Auch das Büffetrestaurant ist für Abdenessen zu empfehlen. Man kann bei entsprechend netten Temperaturen ab Oktober draußen sitzen. Reservierung ist in allen Restaurants zu empfehlen!

Der Concierge hatte leider bei derm Empfehlung von Touren keine Ahnung und auch keine Lust. Die gebuchten Touren mit Arabaian Adventure (4 h Dubai geführt - gähn + 1 Tage Nordostküste - langweilig) werden wir nicht nochmal machen. Wir hatten 2 Jahre zuvor die Jeepsafari mit Dinner unternommen. Super Tour mit tollen Blicken und nettem Service!

Leider wurde das Auschecken zum Dauerabenteuer: Koffer nicht abgeholt, Checkout Schlange, gebuchter Wagen zum Flughafen nicht verfürbar. nach 20 min Ersatzwagen, aber zu klein für 3 normale Flugkoffer und 3 Pesonen plus Fahrer. Alle angesprochenen Mitarbeiter waren sehr hilflos und uns rannte die Zeit davon. Schade!

Zimmertipp: Für Familie mit Kindern kommen nur die Suiten in Frage. Zustellbetten sind nicht möglich.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcus E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von Palace Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you for taking time to leave your review on the Tripadvisor!

It is a pleasure to see that overall you enjoyed staying at The Palace Downtown and especially rooms and dining experience.

At the same time, I am truly sorry to read about your experience where you have faced shortfalls in service standards for which I would like to sincerely apologize and certainly understand your frustration. We will communicate the issues you mentioned in your review to related departments and take measures to ensure the same does not happen to any of our guests.

We are thankful for your constructive feedback as it shows us where we need to improve our performance.

I apologize once again and I hope you will honor us with an opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2013

Die Lage mitten in der Stadt inmitten fazinierenden architektonischer Highlights ist sehr empfehlenswert für einen kurzen Dubai-Stadtaufenthalt. Auch das Essensangebot sowohl Frühstück wie auch Abendessen sind in jeder Beziehung sehr gut.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MRBCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von Palace Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you again for your kind words about your recent stay with us and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2013

Was soll man zu dem Hotel sagen - wir haben 4 Nächte in dem Hotel verbraucht und sollten wir (ich) wieder einmal nach Dubai kommen stellt sich die Frage der Hotelsuche nicht - es wird wieder das Palace sein.

Es hat rundherum einfach alles gepasst.
Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Aufmerksamkeit des Personals kann man nur mit einem Wort beschreiben - herausragend.

Unser Zimmer war für unsere Bedürfnisse genau das richtige - nicht mit "Fountain View", sondern mit "Lake View" und man konnte morgens in aller Ruhe seinen "Aufwachkaffee" genießen und den Abend in aller Ruhe mit einem Schlummertrunk ausklingen lassen.
Die Ausstattung und Funktionalität des Zimmers selber ließ keine Wünsche offen und über die Reinigung kann man nur sagen - Klasse Job.

Ein immer wieder kehrendes Erlebnis war das Frühstück - eingenommen auf der Terrasse mit einem wahnsinnigen Blick auf den Burj al Khalifa, welcher den Blick immer wieder magisch angezogen hat.

Das Frühstück selber - wenn man ein Haar in der Suppe sucht und finden will - hier könnte man das Haar finden.
Vorab - die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut und man wurde von dem Personal vorzüglich umsorgt.
Das Haar in der Suppe wäre, dass bei den Wurst- und Käsespezialitäten etwas zu wenig Abwechslung und Auswahl gegeben hat und diese sich auch täglich wiederholt haben.
Bei der Reichhaltigkeit und Auswahlmöglichkeiten des Frühstücksbuffet (sowie den Live-Cooking Stationen) wäre dies aber Jammern auf allerhöchstem Niveau.

Was uns auch sehr angesprochen hat war die allgemeine Optik des Hotels.
Es hebt sich deutlich von den meisten Hotels in Dubai ab - im arabischen Stil gebaut und für die Verhältnisse in Dubai eher kleine bis mittlere Größe (weniger als 250 Zimmer) und nur ein paar Stockwerke hoch.

Fazit:
Ein tolles Hotel, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wir haben uns fest vorgenommen wieder zu kommen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dietmar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von Palace Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are glad to learn that you were very pleased with your stay while appreciating in details what we offer such as the room, outlets and the overall atmosphere which made your experience so wonderful.

Thank you again for your comments and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Palace Downtown. Schon der Airport-Service war sehr angenehm, das Check-In schnell und sogar in Deutsch. Die Einrichtungen im arabischen Stil gefielen uns sehr gut. Das Bett war sehr bequem, wir haben himmlisch geschlafen. Am Frühstücksbuffet fand man einfach alles!
Sehr überzeugt waren wir von der Lage. Direkt neben dem Hotel der Souk al Bahar mit guter Mischung von Läden (etwas teuer) und Restaurants. Über eine Brücke gelangt man direkt zur Dubai Mall, dort ist der Zugang zum Burj al Khalifa. Man kann nicht aufhören, immer wieder zu diesem gigantischen Hochhaus zu schauen, das direkt vor der Nase steht. Ein absolutes Highlight für uns die abendliche Wassershow der Dubai Fountains, jedes Mal wieder wunderschön, mit wechselnder Musik und Choreografie!
Ein tolles Hotel, das wir wieder wählem würden,

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von Palace Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad that you enjoyed your stay with us and that our location let you enjoy the world’s largest shopping center as well as other attractions around us. I am happy you had the time to experience our breakfast as well.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2013

Sehr schönes Hotel im arabischen Palastdesign, direkt neben der Dubai Mall und dem Burj Khalifa, dem zur Zeit höchsten Turm der Welt. Insgesamt ist das Hotel für Dubai Verhältnisse eher klein bis mittelgroß.

Nett eingerichtete Zimmer mit Balkon, die teilweise mit Blick auf die "Fountains" buchbar sind. Die Fontänen werden jeden Tag von 18 - 23 Uhr im halbstündigen Takt mit toller Show und Musik betrieben, sehr schön anzusehen!

Sehr schön angelegter Pool mit gutem Poolbutlerservice, der behilflich ist, freie Liegen zu finden und diese mit Handtüchern zu beziehen. Die Beistelltische sind mit Knöpfen ausgestattet, mit denen man den Poolservice rufen kann, um sich Getränke oder Snacks zu bestellen. Kaltes Wasser wird jederzeit gratis gebracht.

Abends verwandelt sich die Pool-Area in eine hippe Poolbar, die auch von Einheimischen und Expats gerne genutzt wird. Die Liegen werden zu orientalischen Sofas und dank stylischer Leuchtwürfel und schön beleuchtetem Pool (und nicht zu vergessen die tolle Aussicht auf den Burj) wird das Ganze zu einer coolen Location.

Das Frühstücksrestaurant (und auch Buffetrestaurant) ist sehr edel und hochwertig im arabischen Stil eingerichtet. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war ausgezeichnet.

Die Restaurants im Haus, die wir besucht haben, waren alle sehr gut und zu empfehlen. Das Preisniveau ist allerdings insgesamt recht hoch.

Das Publikum ist gehoben, es wird sowohl von Europäern als auch von arabischen Besuchern gebucht. Daher ist die Kleiderordnung hier eher gediegen; kurze Hosen etc. sind nicht angebracht.

Der Service im Haus war unaufdringlich und sehr gut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, vor allem auch wegen der tollen Lage direkt neben der Dubai Mall (die größte Einkaufsmall Dubais mit rund 1.200 Geschäften und Restaurants).

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer mit Fountain-View buchen!
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, tweenky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von Palace Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We are happy to know that you enjoyed your stay with us and we thank you for the positive comments about our facilities such as restaurants, location, swimming pool and the service from our associates. Such feedback inspire us to keep up the high standard of service and facilities that we offer day by day to our valuable guests.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen