Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder”

Fratelli La Bufala - Pizzaioli Emigranti UAE
Platz Nr. 1.113 von 10.575 Restaurants in Dubai
Preisbereich: 5 $ - 11 $
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Stadtviertel: Dubai Marina
Bewertet 1. April 2018

Das Restaurant ist nicht gut, die Pizzen sind labrig, die Klos nicht sauber und der Service schlecht.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Marcel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (541)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 542 Bewertungen

Bewertet 2. März 2018 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich bestellten einen Salat mit Büffelmozarella. Leider war diese Mozarella eher von einem Schaf als von einem Büffel. Der Geschmack war ekelhaft. Mein Mann hat diesen Geschmack immer noch im Mund wenn wir darüber sprechen.
Die Mickeys Pizzas waren hingegen mega herzig und schmeckten unseren 2 Kids sehr!
Also besser Pizza essen als Salat!

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Doris C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Februar 2018 über Mobile-Apps

Tolle Lage am Beach. Wir hatten beide Pizza. Die Auswahl ist so la la - der Geschmack ist dafür gut gewesen und das ist ja die Hauptsache. Preislich ok bis etwas überteuert - die Lage macht’s halt leider aus - da gehen halt viele Restaurants mit den Preisen hoch.
Am Anfang wurde uns mitgeteilt, dass der Gasofen defekt sei; also keine Pasta und kein Fleisch ist möglich, nur Pizza oder Salat.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, melaniemA8553VB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Februar 2018 über Mobile-Apps

Pizza war lecker , es vllt etwas zu viel Öl drauf, hat aber trotzdem gut geschmeckt.

Meine Frau hatte als Nachtisch das „Fondant mit Vanilleeis“——-BOMBASTISCH

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Sene90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fratellilabufalauae, Marketing von Fratelli La Bufala - Pizzaioli Emigranti UAE, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sene90,

I would like to thank you for having chosen to dine at our Fratelli la Bufala Restaurant and for having taken the time to share your review.

We are glad to know that you were satisfied with your experience during your visit to our Restaurant. We thank you for your kind words of appreciation our famous pizza.

We hope to continue to have you as our guest, and we look forward to having you with us for many more occasions.

A presto,

Alessia
alessiabucci@nidco.ae

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2017 über Mobile-Apps

Alles klebt .... Hektik pur .... Mozzarella Kugeln so groß wie Straußeneier.... zum schneiden wie Edamer.... Nö ... nie wieder ....
sorry ....

Besuchsdatum: Januar 2017
Danke, BernTrikala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Fratelli La Bufala - Pizzaioli Emigranti UAE angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Fratelli La Bufala - Pizzaioli Emigranti UAE? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen