Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.145)
Bewertungen filtern
1.145 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
645
387
77
24
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
645
387
77
24
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1.145 Bewertungen
Bewertet 18. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Highlight für unsere Jungs. 100 qm Suite zu 2. :-). Schöner Pool, nettes kleines EKZ dabei und gut gelegen für Ausflüge aller Art. Hat aber keinen Strand, macht aber nix.
War schon des öfteren geschäftlich hier abgestiegen und wusste das es schwer sein wird ein besseres P/L Verhältnis zu bekommen. 4 Tage 2 100 qm Suiten für 1000€, da kann man als Individualurlauber echt nicht meckern :-)!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Thomas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurjumanArjaan, General Manager von BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas D,

Thank you for choosing to stay with us and for the five star rating!

I am really glad that you had an enjoyable stay with us and that you highlighted our super suites, nice pool and convenient location.

We look forward to seeing you again very soon.

With best regards,

David Faull
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juni 2017

Die Classic Suite bietet für ein Paar alle Annehmlichkeiten. Größe und Ausstattung sehr gut, alles in Naturtönen und unterschiedlichen Materialien mit interessanten Dekorationsgegenständen. Viel Stauraum in Schränken und Kommoden, zwei unabhängige Klimaanlagen, superbequeme Betten und ein großes Bad, hier würden wir aber lieber ein Dusche bevorzugen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, Ramona W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurjumanArjaan, General Manager von BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017

Sehr geehrte Frau Ramona,

herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten.

Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben.

Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen, um dort die nötigen Verbesserungen zu schaffen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im BurJuman Arjaan by Rotana begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüssen,

Ulrike Andorff
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2017

Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Gute Verkehrsanbindungen. Einkaufszentrum vom Hotel aus erreichbar. Hilfsbereites, immer freudliches, aufmerksames Personal. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden. Restaurants in der Nähe.
Haben uns vor Ort für eine Classic-Premium-Suite umentschieden. Wir hatten eine Classic-Suite gebucht. Die Classic-Suite war ohne Balkon und die Einrichtung gefiel uns nicht so gut. Die Umbuchung war kein Problem. Die Suiten sind sehr groß.
Das BurJuman Arjaan kann ich weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, Doris H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurjumanArjaan, General Manager von BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Doris,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with your family at BurJuman Arjaan by Rotana Dubai. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Dubai in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to BurJuman Arjaan by Rotana.

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2017

Der Ausblick wäre noch schöner gewesen, wenn die Fenster von außen sauberer gewesen wären. Da Dubai ja in jeder Hinsicht auf Superlativen setzt, wären es schön, wenn man das Frühstück nicht in einem " gefangene Raum" sonder in diesem Riesengebäude einen Frühstücksraum mit Ausblick schaffen würde.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, Rolf W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurjumanArjaan, General Manager von BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Wagner,

I would like to thank you personally for your recent visit to BurJuman Arjaan by Rotana and for sharing your comments & suggestions on Trip Advisor.

It was truly a pleasure to serve you. I am glad that the accommodations and services were to your likings, as complete satisfaction is our goal at BurJuman Arjaan by Rotana. Your comment in regards to the window cleaning is noted and will be assessed. In re to size of our Restaurant, due to the building structure as such, unfortunately it is out of our control. Thank you for your kind understanding.

We do hope that you would return to BurJuman Arjaan where my team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Januar 2017

Hotel Zimmer und Frühsrtück sehr gut, leider durch Baustelle einen Block weiter tagsüber bis 20 Uhr sehr laut. Die Gründungsarbeiten an dieser Baustelle dürften in den nächsten 4 Wochen abgecshlossen sein.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, O6685YGchristianr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BurjumanArjaan, General Manager von BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at BurJuman Arjaan by Rotana Dubai. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With pleasure I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Indeed, the location of BurJuman Arjaan is ideal as it is attached to BurJuman Mall as well as in walking distance to the metro which takes you to any point of interest within a short period. In regards to the noise from the construction site, unfortunately, this is out of management's control.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you in the very near future.

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen