Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles Hotel in Metro Nähe”
Bewertung zu Flora Grand Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Flora Grand Hotel
Nr. 132 von 565 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. März 2014

Hotel ist in Ordnung, Service freundlich und hilfsbereit.
Zimmer groß und sehr ruhig, Bad sauber und alles funkioniert.
Frühstücksbuffet ist sehr international und täglich wechselnde Speisen.
Metro ca. 300 m. entfernt, Creek zu Fuß ca. 600m.
Alles in Allem eine gute Wahl.

Zimmertipp: see my review
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, jnimm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMFGH, General Manager von Flora Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the feedback on your stay at the Flora Grand Hotel !

We are delighted to know that you had a wonderful stay with us. We are glad the location, breakfast & services delivered by the team members exceeded your expectation .

We look forward to welcome you back at the Flora Grand Hotel !

Warm Regards,

Satish Nambiar

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.278)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

30 - 36 von 2.278 Bewertungen

Bewertet am 9. Februar 2014

Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Wir waren nach einem Nachtflug schon gegen 8Uhr morgens im Hotel und obwohl der check in erst um 14.00 Uhr war , haben die super netten Mitarbeiter an der Rezeption alles versucht un schon früher eine Zimmer zu geben, und es hat geklappt, wir bekamen gegen 9.30Uhr unser Zimmer.
Das Zimmer war wunderschön, mit Wasser und Obst und alles was man braucht, es gibt sogar deutsches TV und wir hatten einen Balkon!!!
Alles sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und nett.
Die Lage ist perfekt wenn man Deira erkunden will, direkt an der Metro.
Es gibt direkt einen Supermarkt um die Ecke und viel Restaurants.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt alles um gestärkt in den Tag zu starten!!!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMFGH, General Manager von Flora Grand Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the feedback on your stay at the Flora Grand Hotel !

We are delighted to know that you had a great stay with us. We are glad the location,breakfast & services exceeded your expectation. Your kind appreciation for the team members have been duly communicated.

We look forward to welcome you back at the Flora Grand Hotel !

Warm Regards,

Satish Nambiar

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2013

Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Das Essen war gut. Die Organisation hat bestens geklappt. Die Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit. Auch das übrige Personal ist tadellos. Einzig beim Spa-Bereich könnten die Umkleide bzw. die Duschen ein wenig sauberer sein, das ist aber auch das Einzige. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Domenico V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. November 2013

Ich war Ende Oktober für 8 Nächte im Flora Grand Hotel: alles hat bestens funktioniert, das Personal sehr freundlich und nett, das Zimmer groß und ruhig, kein Flugzeuglärm oä. Als die Klimaanlage meines Zimmers ihren Geist aufgegeben hatte, wurde sie sofort repariert.
Nur über die öffentlichen Verkehrsmittes sollte man nicht unbedingt diskutieren: mir wurde auf die Frage, ob der Bus 43 oder 64 besser geeignet sei nur das Taxi nahegelegt (ich wollte mit U Bahn und Bus zum Kongress fahren) - mit dem Bus fährt niemand in Dubai. Ich bin dann trotzdem mit ihm gefahren und hab lauter Einheimische getroffen ;-))
Die Angebote mit dem Shuttlebus konnte ich nicht nutzen, weil ich beruflich im Einsatz war.
Perfekte Location, ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Irmgard C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. November 2013

Wir waren zum wiederholten Male im Flora Grand und wurden diesesmal mit einem kostenlosen Upgrade auf die Executiv Suite überrascht. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich, vom Roomservice bis zur Rezeption. Die nette Dame an der Kaffeebar war besonders nett!
Die Zimmer sind tip top sauber, zwei Flaschen Trinkwasser, Obst und Bonbons gibt's täglich gratis.
Die Lage des Hotels ist für den Stadtaufenthalt genau richtig, als Badehotel trotz Shuttleverbindung eher nicht. Von Fluglärm haben wir bisher noch nie etwas mitbekommen - erstens sind die Fenster geschlossen und zweitens rauscht leise im Hintergrund die Klimaanlage.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marion R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2013

Wir haben drei Nächte im Flora Grand Hotel übernachtet. Leider wurden wir nicht informiert, dass das Hotel zur Zeit am Renovieren ist. Die Zimmer sind relativ klein, jedoch sehr sauber.
Das Personal ist freundlich, jedoch nicht sehr motiviert Fragen über Transportmöglichkeiten etc. zu beantworten. Das Frühstücksbuffet rechtfertigt den Preis definitiv nicht. Die Lage ist nicht schlecht, Flughafen ca. 10 Min. entfernt, Metrostation ca. 5 Minuten zu Fuss. Einen wunderbaren Blick auf die Skyline von Dubai hat man, indem man mit der Metro, golden class, Richtung Mall of the Emirates fährt. Von dort kann man mit dem Taxi für ca. 15 Dhs in den Wild Wadi Waterpark etc nehmen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, yvonne094!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Mai 2013

Wir waren zu viert in einem Zimmer. Diese war sehr gross und komfortabel eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und der Service gut abgestimmt auf die Bedürfnisse der Gäste. Wir hatten täglich vom Hotel Wasser, Früchte und Bonbons offeriert bekommen. Ausserdem hatten wir einen Shuttlebus der täglich an den Strand sowie die versch. Einkaufszentren fuhr. Der Swimmingpool auf dem Dach ist toll und auch die SPA-Anmendungen sind zu erwähnen.
Das Frühstück war ganz in Ordnung, hätte aber mehr oder zumindest eine etwas vielseitigere Auswahl haben können. Die Lage ist ziemlich gut, eine Metrostation befindet sich nur 5 Minuten vom Hotel, und Taxis sind jederzeit auffindbar. Da das Hotel aber nicht gerade zentral gelegen ist, benötigt man sowohl mit Taxi als auch mit der Metro seine Zeit, bis man die Sehenswürdigkeiten besichtigen kann.
Ansonsten war alles gut, wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, just_1_classy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0,5 km entfernt
J5 Rimal
J5 Rimal
Nr. 36 von 565 in Dubai
769 Bewertungen
0,8 km entfernt
Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat
0,4 km entfernt
Coral Dubai Deira Hotel
Coral Dubai Deira Hotel
Nr. 134 von 565 in Dubai
827 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,1 km entfernt
Ibis Al Rigga
Ibis Al Rigga
Nr. 117 von 565 in Dubai
1.408 Bewertungen
0,4 km entfernt
Carlton Palace Hotel
Carlton Palace Hotel
Nr. 215 von 565 in Dubai
832 Bewertungen
20,7 km entfernt
Flora Al Barsha Hotel
Flora Al Barsha Hotel
Nr. 110 von 565 in Dubai
525 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Flora Grand Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Flora Grand Hotel

Anschrift: Al Rigga Rd. | 26b Street, 28; Al Muraqqabat; Deira, Dubai 120328, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 60 der Familienhotels in Dubai
Nr. 70 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 79 der Businesshotels in Dubai
Nr. 81 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 116 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 54€ - 191€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Flora Grand Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd, Weg, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Flora Grand Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Flora Grand Hotel Dubai
Flora Grand Dubai
Flora Gr Hotel Dubai
Dubai Flora Grand Hotel
Hotel Flora Grand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen