Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schöne Zimmer, schlechte Betten und laute Musik” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel, Dubai Media City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Dubai Media City
Nr. 143 von 534 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Zimmer, schlechte Betten und laute Musik”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Zimmer war fantastisch, aber die Musik aus dem Club oben hält einen die ganze Nacht wach. Das Bett gab mir Rückenschmerzen und das Hotel ist mitten im Nichts. Ich denke, dass 150 Dollar pro Nacht zu teuer waren und werde nicht wiederkommen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Skoosh

Hilfreich?
Danke, bookx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois G, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,
I felt quite contrite that you were not able to have a comfortable stay with us although you find our guestroom fantastic. I apologize if you did not enjoy our bed at all, since we give high importance to our valuable guests’ comfort, please rest assured that having a top class high quality mattresses is one of our standards. I will personally address this particular concern of yours to our Executive Housekeeper for it to be handled correctly and avoid such uneasiness to be experienced further by all our valuable guests like you. About the noise coming from our Tamanya Terrace, please be minded that we are focused to achieve expedient solutions in eliminating the noise. Despite your decision of not staying with us again, we will still hope for a chance to recover our shortcomings.
Francois Galoisy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

905 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    305
    414
    121
    34
    31
Bewertungen für
79
132
74
549
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Verglichen mit vielen anderen Hotels in Dubai ist dieses recht durchschnittlich - obwohl es nichts daran auszusetzen gibt. Es ist sauber, der Service ist gut und die Restaurants in Ordnung. Ich war in letzter Zeit ein paar Mal dort - es ist nahe an der Media and Internet City, so dass die Lage praktisch ist, wenn man dort sein muss. Die Zimmer sind kompakt, aber funktionell. Hüten Sie sich vor den Zimmern in den höheren Stockwerken im Westturm - sie sind unter der Bar auf der Dachterrasse und können später am Abend etwas laut sein. Für Dubai-Standards gibt es hier nicht viel Prunk - aber etwas Praktischeres kann man nicht finden.

Hilfreich?
Danke, sb1London!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francois G, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Media City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,
I appreciate the time you spent to review our page on Trip Advisor. Thank you for the positive assessment of our service, of the cleanliness of our hotel and of our close proximity to most of the business hubs in Dubai. I hope that you could share with us your feedback on how would we be able to have you completely satisfied and happy with our hotel. About the noise coming from one of our terraces, rest assured that serious measures are being taken to avoid the noise from disturbing our guests. We will always look forward to have you in our hotel. Thank you once again!
Francois Galoisy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peking, China
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

Das Radisson Blu in Internet City ist ein gutes Business Hotel. Fruehstueck ist gut. Die Lage ist sehr verkehrsguenstig mit schneller Anbindung zur Sheik Saheid Road. Sehr schoen ist die Bar auf der Dachterasse. Hier kann man am Abend mit einem schoenen Blick ueber Dubai noch ein Bierchen nehmen. Wem nach Sport kucken ist, auch die Sportsbar im ersten Stock ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, icemeiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

Das Hotel liegt mitten in der Medienstadt Dubais. Tolle Partys finden nachts auf dem Dach im Nebengebäude statt. Das gastronomische Angebot ist insgesamt ausgesprochen vielfältig. Besonders hervorzuheben ist das Büffetrestaurant am Abend. Hier wird nahezu Live-Cooking mit Bedienung angeboten. Täglich wechselt das Motto. Ganz toll waren die im offenen Feuer gebratenen Spiesse.
Die Facilities waren schon etwas besonderes, wie auch die Zimmerausstattung und Aussicht.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ReisenderAbuDhabi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tarmstedt
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2011

Als Businesshotel angeboten, aber auch sehr gut für Touries.
Relativ zentral für Dubai Verhältnisse. The Palm, Burj al Arab, Mall of Emirates, Dubai Marina, Strand - alles in der Nähe. Themenabende als Buffet im Restaurant unbedingt zu empfehlen. Herrliche Aussicht in der Roof - Top - Bar bei einem Drink.
Hotel absolut zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zur Marina mit Blick auf den Park, dahinter die Wolkenkratzer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, perota!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Passau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2011

Super Hotel für Geschäftsreise und um Dubai zu erkunden. Unser Zimmer war super gross mit riesen Bad und toller Einrichtung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück war auch super (vielfältig und große Auswahl!) und der Pool auf dem Dach ist auch zu empfehlen.
Generell angenehme Atmosphäre in diesem - eher kleineren - Radisson Hotel

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, XSTARX073!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2011

Radisson Blu Hotel Dubai Media City liegt ideal für alle touristischen Aktivitäten, da es zum einen am Fuße der Palm liegt sowie in unmittelbarer Nähe zu Dubai Marina und dem Jumeirah Komplex und dem Strand. Das Hotel verfügt über eine gehobene Ausstattung und die Zimmer sind klasse. Auch wenn das Hotel kein klassisches Ferienhotel, sondern eher auf Geschäftsleute ausgerichtet ist, so bietet es dennoch allen notwendigen Komfort inkl. Hertz-Autovermietung im Haus. Da man meist den Tag über ohnehin viel unterwegs ist und auch die Stadt durch ihre Größe meist per Mietwagen erkundet wird ist dies nicht weiter schlimm; allerdings wer Strandurlaub sucht sollte ein anderes Hotel wählen. Der Rooftop ist zwar nett, aber nicht sehr groß und dient mehr für eine kurze Erfrischung.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mctwist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
The Marina
Radisson Blu Residence, Dubai Marina
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Media One Hotel Dubai
Nr. 162 von 534 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 1.919 Bewertungen
Arjaan by Rotana
Nr. 169 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 354 Bewertungen
TIME Oak Hotel & Suites
Nr. 62 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 471 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Dubai Media City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Dubai Media City

Unternehmen: Radisson Blu Hotel, Dubai Media City
Anschrift: Radisson Blu Hotel Al Falak St, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 84 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 103 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 122 der Businesshotels in Dubai
Nr. 133 der Luxushotels in Dubai
Nr. 135 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Dubai Media City 4*
Anzahl der Zimmer: 246
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Rezidor, Hotels.com, Agoda, Weg, Expedia, Booking.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Dubai Media City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Dubai Media City Hotel Dubai
Radisson Dubai
Dubai Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen