Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.805)
Bewertungen filtern
3.808 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.632
809
220
94
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.632
809
220
94
53
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.808 Bewertungen
Bewertet 14. Juli 2018

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber ist sauber und gepflegt. Die Zimmer ausreichend groß und teilweise mit guter Aussicht. Die Dubai Mall liegt in Laufentfernung, ebenso Burj Khalifa, also wer bei den Temperaturen läuft. Vermutlich sind auch Taxis dafür zu bekommen. Frühstück war in Ordnung, Service ebenso. Preis Leistung hat auf jeden Fall gepasst.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, UpAndAway747!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager von Roda Al Murooj, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. I am glad that your choice of hotel close to Dubai Mall suited your leisure plans and that you had a wonderful time.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2018 über Mobile-Apps

Absoluter Reinfall - die Unterkunft entpuppte sich als halber Fake.
Der gesamte Pool reduziert sich auf eine minimale Pfütze. Die Anlage besteht nur aus 30% Hotel - der Rest sind die Appartements oder Geschäfte.
Das Frühstück hat auch keine 5 Sterne verdient - schon gar nicht in Dubai.
Das Beste ist noch, der kurze Weg zur Dubai Mall.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Manuel V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager von Roda Al Murooj, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Manuel,

Thank you for your comments and opinion about your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel.

While we are glad to read that you appreciated the location of our property being near to Dubai Mall, we regret that we did not meet your expectations in terms of our facilities and services.

Rest assured that your comments will be shared with the relevant Department Heads to assess and improve as required. We truly appreciate your valuable feedback which will help us to constantly improve.

Looking forward to welcoming you back nevertheless we remain with kind regards


Nael Elwaary
Cluster General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2018 über Mobile-Apps

Zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Sehr freundliches Personal. Schnelles Ein- und Auschecken. Saubere und großzügige Zimmer. Reichliche Auswahl zum Frühstück. Großer und schöner Poolbereich. Tolle Anlage. Jederzeit wieder!

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, vanessabrouwers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager von Roda Al Murooj, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Vanessa Brouwers,

Thank you for sharing your positive experience from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were overall happy with the services provided by our colleagues. It is very special to be referred to as “the best of everything” when choosing to stay in our hotel and I am very grateful to you for this wonderful compliment. I shared your appreciation with the entire team, and they all are happy to hear that you had a wonderful holiday with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor, and we look forward to welcoming you back on your return to Roda Al Murooj Hotel.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2018

Erneut waren wir 10 Tage in Dubai im Al Murooj. Erstmals unter der Regie von Roda (zuvor Rotana). Der Service ist auch unter Roda nach wie vor vom Feinsten. Auf Grund des Ramadan wurde das Frühstück nicht im Hauptrestaurant serviert, sondern im Doubledecker um die Ecke, was der Vielfalt nicht geschadet hat. Auch das Zimmer war täglich in einem perfekten Zustand - Qasim hat sich hervorragend um uns gekümmert.

An unseren beiden letzten Urlaubstagen gab es Wartungsarbeiten beim Pool. Wir durften daher auf den Residential-Pool ausweichen, welcher sogar noch deutlich besser war.

Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein, weshalb wir es auch künftig wieder buchen werden: Dubai Mall, Metro, Supermarkt, Fountain, Burj Khalifa ==> alles fußläufig erreichbar (spart Taxi-Kosten!!!).

Preislich ist das Hotel vor allem während des Ramadan sehr attraktiv.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, MayStu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager von Roda Al Murooj, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Maystu,

Thank you very much for your very positive review of your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel.

I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us and that you indeed felt to be taken care of by our colleagues in particular to Qasim. Rest assured that your kind praise will be shared with him and to the entire team.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in Laufdistanz zur Dubai Mall und zum Burj Khalifa. Hotel besitzt eine beeindruckende Poolanlage in Mitten von Dubai Downtown. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft gerne. Das Frühstück in Form eines Buffet fand auf Grund des Ramadan nicht in Hauptrestaurants statt sondern in der Doppeldecker Bar. Die Fahrzeit zwischen Flughafen und Hotel dauerte ca. 20min mit dem Emirates Fahrservice.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Carsten M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RodaAlMuroojHotel, General Manager von Roda Al Murooj, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Carsten,

Thank you very much for your positive review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel.

I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. Roda Al Murooj Hotel offers a classic interior design giving a warm and homely feeling which attracts many of our regular guests to choose Roda Al Murooj Hotel as their home away from home.

Indeed, here in Roda Al Murooj Hotel, we strive to make sure that every guest leave the Hotel with good memories to take home and to make them coming back and staying with us again.

Please be assured that your kind comments will be shared to the entire team.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen