Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geheimtipp in Dubai für Geschäftsreisende” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Arabian Courtyard Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Arabian Courtyard Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Arabian Courtyard Hotel & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   Al Fahidi Street | 19 Street, 32; Al Souq, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (The Creek)   |  
Hotelausstattung
Nr. 117 von 536 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geheimtipp in Dubai für Geschäftsreisende”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2010

Sehr angenehmes unabhängiges Hotel mit üblicherweise sehr guten Preise (verglichen mit Marktlevels). Man zahlt nicht für die Marke, sondern nur für die Leistung – was je nach Hotelnachfrage mehrere hundert Euro weniger sein kann als für qualitativ gleichwertige Ableger der Hotelketten. Außerdem bemerkenswert: Sehr nettes Spa und sehr guter Fitnessbereich.

Die Gegend ist nicht wirklich schön, das Hotel aber recht "zentral" – wobei die Definition von "zentral" ja in Dubai stark abhängig vom Einsatzort ist. Für Strandtouristen recht uninteressant aufgrund der Distanz zum Wasser, aber für Stadttouristen und Geschäftsreisende ein nettes, sinnvolles Hotel. Die Zimmer sind groß, das Bad sehr gut ausgestattet. Die Prozesse an der Rezeption sind nicht ganz ausgereift, aber der Service ist gut.

  • Aufenthalt Oktober 2009
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kmpb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.413 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.071
    1.013
    225
    68
    36
Bewertungen für
441
1.151
242
176
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2010

Dieses Hotel können wir nur empfehlen, denn: zentral gelegen, schnell zu Fuß am Wassertaxi Stand. gute Restaurant`s im Hotel,(zb. China, Pizzeria) Die Pizzeria kann auch vom Hotel aus, betreten werden und
sie hat eine Bar. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön ruhig, im Trend eingerichtet.
Werden 2013 dieses Hotel wieder buchen.

"Die Düsseldorfer"

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, zweiDuesseldorfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wengepenge
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2010

Wir haben diesmal in einem Business Zimmer gewohnt mit Blick auf das Dubai Museum.
Zimmereinrichtung ist sehr schön. Alles in dunklem Holz gehalten. Frühstück haben wir leider nicht in Anspruch nehmen können, da unser Weiterflug schon sehr früh war. Allerdings haben wir im Sherlock Holmes Pub und auch im Silk Route Restaurant gegessen und waren beide Male sehr zufrieden. Das Arabian Courtyard is auf jeden Fall unser Lieblingshotel in Dubai!

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wengepenge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gracemargareth, Front Office Manager von Arabian Courtyard Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting your review about Arabian Courtyard Hotel & Spa.

It is a pleasure to note that you had enjoyed your recent stay with us and were pleased with the room you had stayed in and with the facilities at the property.

Look forward to welcoming you back at Arabian Courtyard Hotel & Spa in the near future.

Best Regards,
Grace Margareth
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsinki, Finnland
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 460 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Ideal für einen Stopover oder zum erstmaligen Kennenlernen von Dubai, liegt das noble Hotel direkt gegenüber des Dubai Museum und ist damit auch Station (3) der empfehlenswerten Big Bus Hop on/off Sightseeing Tour.

Der Empfang war auch um 5.30 h früh sehr herzlich, mit Begrüßungscocktail während der flott vollzogenen Anmeldung. Imposant schon davor der Doorman mit Vollbart und im Gewand eines arabischen Kriegers (Säbel nur angedeutet). Das Zimmer stellt sich, sonnengeschützt durch Vorhänge, angenehm kühl und mit dunklen in arabischem Stil gehaltenen Möbeln sehr sympathisch dar. Der Kofferträger erklärt alles übersichtlich, auch das zentrale Steuerungsboard für Türe, Lampen, Klima u.v.m. Sehr nette Amenities liegen bereit und für den Abend lädt Sherlock Holmes in sein Pub ein und erläutert auch 5 andere Restaurants – Western, Japan, China und Indien gewidmet. Wer einen preiswerten Lunch will, dem sei der Foodcourt im Deira Center Shoppingparadies nahegelegt.
Für untypische Ankunftszeiten (wie z.B. 6 Uhr früh) bietet das Haus in Bur Dubai Nächtigung zum halben Preis an, Frühstück inklusive. Besonders lecker die arabischen Desserts zum Tagesbeginn, aber auch Brot- und Reisegerichte. Neu kennen gelernt als Frühstückssaft habe ich Orange/Karotte. Natürlich ist auch der sichere Western Way möglich.

Die vom freundlichen Concierge besorgte Stadtrundfahrt (siehe oben) ist zwar nicht ganz billig, beinhaltet aber immerhin 2 Routen (Stadt und Beach), eine kostenlose Dhow Cruise am Dubai Creek sowie Gratiseintritte in das Dubai Museum und den Wohnsitz des verstorbenen Gründers der V.A.E. Empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, freekicker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gracemargareth, Front Office Manager von Arabian Courtyard Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting your review about Arabian Courtyard Hotel & Spa at trip advisor.

It is a pleasure to note that you had enjoyed your stay with us and was pleased with the service at the property and the service porvided by all our associates.

Once again, thank you very much for recommending our hotel and I look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Grace Margareth
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2010

Wir haben das Hotel für einen Stopover in Dubai genutzt. Die Lage direkt gegenüber dem Dubai Museum ist bestechend, die Zimmer großzügig und sauber. Obwohl das Hotel nicht das Neueste, dafür hat es einen arabischen und gemütlichen Charme.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jthamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gracemargareth, Front Office Manager von Arabian Courtyard Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting your review about Arabian Courtyard Hotel & Spa.

It is a pleasure to note that you had enjoyed your recent stay with us and were pleased with the room you had stayed in and with the facilities at the property.

Look forward to welcoming you back at Arabian Courtyard Hotel & Spa in the near future.

Best Regards,
Grace Margareth
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2010

Seit 2007 haben wir nun bereits zum 4.Mal im Arabian Courtyard Hotel & Spa gewohnt und wir sind nie entäuscht worden. Das Hotel ist sehr gut in Schuß, die Zimmer sind sauber und groß und das Frühstück völlig in Ordnung und abwechslungsreich.

Das Wichtigste für uns ist jedoch die Lage des Hotels im Stadtteil Bur Dubai. Alles was die "Altstadt" Dubais ausmacht, ist fussläufig zu erreichen: der Creek mit seinen Abras, die Souks in Bur Dubai und Deira, der Fischmarkt und nicht zuletzt das Dubai Museum, das direkt gegenüber des Hotels liegt. Sogar die Haltestelle für den Big Bus liegt genau vor der Tür.

Das Hotel hat außerdem alles, was wir für eine Städtereise nach Dubai benötigen: ain umfangreiches Frühstücksbuffet (für einen langen Tag), einen täglichen und kostenlosen Shuttlebus zum Jumeirah Beachpark und sogar einen kleinen Pool.

Unsere aktuelle Reise bot dem Hotel außerdem Gelegenheit, professionell auf Probleme zu reagieren:

1. wir hatten ein Zimmer zum Museum mit Blick auf eine Baustelle, auf der täglich bis in die Nacht hinein mit schwerem und lautem Gerät gebaggert wurde. In der kommenden Nacht haben wir nach hinten hinaus geschlafen, der Zimmertausch war kein Problem, vielen Dank an dieser Stelle an Lucky von der Reception.

2. wir haben unser Zimmer aufgrund der Aschewolke und der damit verbundenen Flugausfälle zweimal problemlos zur bisherigen (Internet-) Rate verlängern können.

Alles in Allem sind wir bei unseren 4 Besuchen in diesem Hotel nie enttäuscht worden und werden definitiv wieder hier absteigen.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Boke13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neunkirchen-Seelscheid, NRW
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2010

Günstig zentralgelegen, 50m weiter am Museum Bushaltestelle für Tourist Tour Busse die für eine erste Übersicht sehr empfehlenswert sind.
Z.Z. große Baustelle direkt daneben, die jedoch nicht stört weil die Fenster (nicht zu öffnen) gut isoliert sind. Klimaanlage (Executive Rooms) lässt sich temperaturmäßig nicht richtig steuern bzw. abschalten. Gut organisiertes Hotel mit lokaler Atmosphäre, sauber und ordentlich, effizientes Desk Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis was auch für die Restaurants gilt. Die Bedienung am Pool jedoch war dürftig und nicht sehr freundlich, was wohl damit zusammenhängt, dass das Personal des Fittnesscenters dafür zuständig ist und Nicht-Fitness-Gäste die sich dorthin begeben um im Freien zu sitzen eher als störend empfindet.

  • Aufenthalt März 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, guilleve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1.3 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
1.3 km entfernt
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
2.6 km entfernt
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
Nr. 99 von 536 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.881 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.5 km entfernt
BEST WESTERN PREMIER Deira
BEST WESTERN PREMIER Deira
Nr. 136 von 536 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 436 Bewertungen
2.5 km entfernt
Hilton Garden Inn Dubai Al Mina
1.1 km entfernt
Majestic Hotel Tower
Majestic Hotel Tower
Nr. 131 von 536 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 1.036 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Arabian Courtyard Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arabian Courtyard Hotel & Spa

Unternehmen: Arabian Courtyard Hotel & Spa
Anschrift: Al Fahidi Street | 19 Street, 32; Al Souq, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > The Creek
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 35 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 72 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 81 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 92 der Businesshotels in Dubai
Nr. 94 der Familienhotels in Dubai
Nr. 111 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Arabian Courtyard Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelsClick, Ebookers, Asiatravel.com Holdings, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotel.de, Weg, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arabian Courtyard Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arabian Hotel Dubai
Arabian Courtyard Hotel Dubai
Arabian Courtyard Hotel & Spa Dubai
Arabian Courtyard Hotel And Spa
Courtyard Hotel Dubai
Courtyard Dubai
Dubai Courtyard
Arabian Courtyard Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen