Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hawthorn Suites by Wyndham Dubai, Jbr
Hotels in der Umgebung
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah(Dubai)
460 $*
375 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Mina A'Salam(Dubai)
395 $*
314 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
216 $*
198 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
503 $*
312 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Zabeel Saray(Dubai)
306 $*
245 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Fairmont The Palm, Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
266 $*
221 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Grand Hyatt Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantis, The Palm(Dubai)
373 $*
318 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
324 $*
251 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
273 $*
258 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.561)
Bewertungen filtern
1.561 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
744
494
191
79
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
744
494
191
79
53
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
52 - 57 von 1.561 Bewertungen
Bewertet 18. April 2014

Der hoteleingang befindet sich in einer tiefgarage. Die vorstellung eines dubai-urlaubs sollten anders starten. Nach dem einchecken ging es dann durch diverse flure zu einem grossen appartment (IN ORANGE), einige grosse Bodenfliesen waren locker, die waende kahl und mehrfach mit anderen farben ueberstrichen. Bad war nicht sauber und alles machte einen absolut billigen eindruck, der eindruck setzte sich fort mit dem fruehstueck, dem pool und der gym.

Das beste am hotel sind die fotos auf deren homepage, die leider nichts mit meiner erfahrung gemein hatten.

Wer in dubai laenger bleiben muss, der kann gerne hier hin (kueche im zimmer, grosses wohnzimmer), aber fuer eine urlaub mit familie lieber was anderes suchen.

Zimmertipp: Habe keinen tipp.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, alexander_unterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. März 2014

5 nächte dubai ----dieses hotel hat ausser der lage am walk nichts positives.wir wollten nach der ersten nacht wieder ausziehen weil das hotel so etwas von hellhörig ist und neben unserem zimmer eine party stattfand -für uns unter dem motto mitten drin statt nur dabei..gut das hotel kann sich seine gäste nicht aussuchen aber für ruhe kann man sorgen.ich selbst bin um 4:30 rüber und hab für ruhe sorgen müssen bei den 4 arabischen kids die party gemacht haben.nach beschwerde nächsten morgen wurde uns von den freundlichen damen am empfang ein anderes zimmer angeboten das wir auch annahmen den die hoffnung stirbt ja zuletzt;-).wenn du am walk wohnen willst in der marina musst du strassenlärm in kauf nehmen das wussten wir den wir haben schon in mehreren hotels in dubai gewohnt...aber hier war es so als ob die autos neben deinem bett fahren......am schluss fanden wir das alles schon lustig.....einmal bin ich um 6.30 raus weil 3 damen die auf den lift warteten sich amüsierten am gang und trotz 2 türen dazwischen du mitreden konntest so laut war es.wir waren mit einem befreundeten paar in diesem hotel und diese wurden jeden tag von der flur musik wach.die duschkabinen sind so verdreckt in den ecken wie fotos beweisen.du kannst deinen haarfön nicht im badezimmer anstecken nur im raum in dem es keinen spiegel gibt.....der safe im schrank ist nicht befestigt und einfach rausnehmbar...safe for take away;-)beim frühstück waren alle mitarbeiter immer sehr nett nur leider überfordert.kafffe und neue sets dauerten ewig wenn einer der wenigen tische im freien neu belegt wurde.am tag vor der abreise geh ich zur rezeption und tätige einen late check out für 14:30 für den abreisetag der auch kostenlos war und bestellte für diese zeit ein taxi zum flughafen.in der nacht um 02.30 läutet das telefon und die damen am empfnag sagt ihr taxi ist da.man konnte gar nicht weinen sondern wir haben mit unseren freunden in österreich über whats app nur mehr gelacht darüber was alles passierte uns was noch kommt.ich kann nur jedem empfehlen dieses hotel zu meiden denn als tüpfelchen auf dem i kam dann noch das uns 20 prozent mehr gerrechnet wurde obwohl wir über hotels.com gebucht und natürlich eine bestättigung hatten das alle gebühren und steuern (wie das auch üblich ist bei hotels.com) dabei sind wurde dass nicht anerkannt.danke mister chamara cooray seines zeichens front officer supervisor des hotels.wir konnten niemanden erreichen bei hotels.com und ihre hotels.com bestättigung ist ihnen egal.......

ps; an hand von bildern die wir gemacht haben kann man sehen wie wir uns zum schlafen den raum abgedunkelt haben.....nebem dem bett waren leuchten die hatten eine nachtbeleuchtung damit man den schalter findet im dunkel...

Zimmertipp: hier gibt es keine empfehlung von uns.wir hatten 2 verschieden zimmer und beide waren schrecklich.total ohne kalt und lieblos eingerichtet.
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, jowu74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. März 2014

das Hawthorn Suites by Wyndham Dubai liegt am Ende der Strandpromenade " the Walk" und hat somit eine gute Lage, wenn man in der Nähe des Strandes unterkommen möchte. Es gibt viele Restaurants und einige Shopping -Möglichkeiten in der Nähe.
Wenn man Wert auf eine Lage mitten im Geschehen legt ( Burj al Khalifa, Dubai Shopping Mall...), ist dieses Suiten-Hotel nicht 100% geeignet, da man auf eine Autofahrt von gut 30 min angewiesen ist.
Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel sowohl bei Taxifahrern, als auch bei anderen Hotels unbekannt, was an dem "soft-opening" gelegen haben könnte, oder einfach an dem recht unscheinbaren Eingang, der durch eine Tiefgarage führt.
Auch wer auf ein gemütliches Hotel hofft, ist hier eher Fehl am Platz. Die Zimmer sind "kalt" eingerichtet und waren noch nicht vollkommen ausgestattet, was aber nicht weiter stört, wenn man nur ein Hotel zum Schlafen sucht. Dies ändert sich evtl auch, sobald das Hotel fertig gestellt ist.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, uns einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bescheren. Somit war das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall in Ordnung.
Wer ein einfaches, gutes Hotel sucht, und dessen Ansprüche nicht all zu hoch sind, wird keine Probleme damit haben.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ellena142!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. März 2014

Eingangs ist schwer zu finden da durch die Tiefgarage.
Die Klimaanlage ist schwer zu regeln, man hat permanent das Gefühl dass es zieht. Zimmerservice/Reinigung kam erst gegen Abend als wir schon wieder zurück im Hotel waren.
Da das Hotel am Beginn des "Walks" liegt hört man auch im 7. Stock Straßenlärm, vor allem Motorräder.
Wir hatten schon ein besseres Preis-Leistungs Verhältnis.

Zimmertipp: nicht Zimmer 710
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jnimm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. März 2014

Hotel in sehr günstiger Lage in Strandnähe. Zimmer gross und ruhig.
Die Anlage ist jedoch noch nicht komplett umgebaut. Trotzdem angenehme Urlaubstage.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hawthorn Suites by Wyndham
1  Danke, Erwin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael E, General Manager von Hawthorn Suites by Wyndham Dubai, Jbr, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience at Hawthorn Suites by Wyndham JBR Dubai.

I am delighted to read your comments with our facilities and services. However, we are very concerned for the location, but we would like to ensure you that this situation does not reflect the standards, the procedures nor the spirit we conduct our business at Hawthorn Suites.

Once again we would like to thank you for supporting us and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

For your future reservations, you may contact us via our website for direct booking at the best available rates.


Sincerely yours,

Wael El Behi
General Manager
Hawthorn Suites by Wyndham JBR Dubai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen