Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Stadthotel.”
Bewertung zu Grosvenor House Dubai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Grosvenor House Dubai
Nr. 5 von 549 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Prag, Tschechien
Beitragender der Stufe 5
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Stadthotel.”
Bewertet am 21. Mai 2013

In diesem Hotel verbrachten wir sechs Nächte. Das Hotel ist recht groß und aus diesem Grund für uns etwas unpersönlich. Die Mitarbeiter waren sehr professionell, viel besser als im Hotel Burj Al Arab.

Gewohnt haben wir im Turm Nr. 2, in One Bedroom Apartment Residence. Das Apartment war sehr geräumig, in hellen Farben eingerichtet. Sehr bequemes Bett. Voll ausgestattete Küche, Kühlschrank mit Getränken (eine Art von Minibar), der täglich aufgefüllt wird. Zimmerservice zweimal täglich, täglich frisches Obst auf dem Zimmer, Zeitung. Das Zimmer war leider auch während des Tages sehr dunkel. Die Ursache sind die dunkeln Fenster.

Mehrmals haben wir versucht im Restaurant Sloane´s zu frühstücken, aber jedes Mal war bereits vor dem Eingang eine große Warteschlange, dass wir es aufgegeben haben.

An einem Abend haben wir im Buddha Bar gegessen. Für mich das beste Sushi, das ich je gegessen habe. Ich empfehle einen Tisch im Raucherbereich, es gibt ein wunderbarer Panoramablick. Die ganze Atmosphäre überhaupt war großartig. Das Restaurant ist ziemlich dunkel, Ich hatte Probleme die Karte zu lesen.

Auch wenn Sie den Strand von Le Meridien benutzen können (es gibt ein Schuttle-Bus), ist es kein Hotel für Badeurlaub. Also für diejenigen, die nur baden möchten, kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Buchen Sie lieber ein Hotel direkt am Strand. Als Stadthotel kann ich ihm aber nur empfehlen. Rund um das Hotel gibt es eine ziemlich stark befahrene Straße, was für manche ein Problem sein kann.

Während meines Aufenthaltes habe ich beschlossen, die letzten zwei Nächte im Burj Al Arab zu verbringen. Beim Check-Out wurde mir folgende Frage gestellt. „War alles in Ordnung? Haben wir etwas falsch gemacht, dass Sie uns so früh verlassen?“ Sehr aufmerksam. Und obwohl ich den Preis für die Unterkunft schon im Februar als Vorauszahlung (also keine Erstattung) bezahl habe, wurden mir die letzte zwei Nächte zurückerstattet. Das nenne ich ein ausgezeichnetes Kundenservice. Schon allein aus diesem Grund muss ich diesem Hotel fünf Sterne geben.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, mabarcz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.599 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.958
    495
    99
    27
    20
Bewertungen für
896
2.033
215
675
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 5
46 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2013

Nachdem ich schon einige Male in diesem Hotel in Tower 1 war haben wir diesmal den Tower 2 gebucht, Premierroom mit Level 5 Zugang.
Nachdem bei meinen ersten Aufenthalten das Service excellent war kann man es nun als gut bezeichnen. Leider hat sowohl die Qualität bei den Getränken, Essen und auch beim Personal gegenüber meinen vorherigen Aufenthalten nachgelassen.
Champanger im Level 5 wurde durch billigen Frizzante ersetzt. Und auch die Qualität des Essens ist nun ziemlich eintönig.
Bei Regen, der ja in dieser Gegend nicht üblich ist konnte man sich gar nicht mal einen Regenschirm ausborgen. Bei einem 5 Stern Hotel sollte man sich das erwarten können.
Flughafen Transfer erfolgte auch nicht mit Hoteleigenem Auto sondern wurde zugemietet, leider auch mit reduziertem Service.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, alex_199!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHLRM, General Manager von Grosvenor House Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

Having stayed with us before, we are sorry to read from you review that you were not fully pleased with your experience on this occasion.

Your feedback both positive and constructive has been positively taken onboard and please be assured that each comment has been shared with the concerned manager to review it and to ensure necessary action is taken accordingly.

May I thank you, once again for taking the time to post your review on Trip Advisor and hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Pam Wilby
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obermenzing, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. März 2013

Das Grosvenor House in Dubai ist eher ein Business-Hotel mit angeschlossenen Party-Bereichen (z.B. Buddha-Bar). Wer etwas romantisches sucht, sollte eher in ein anderes Hotel gehen, z.B. ins Madinat.
Ansonsten gab es nichts auszusetzen, alles gut, toller Service, tolles Frühstück, toller Strand beim Schwesterhotel und tolle Lage in Dubai Marina, ein Stadtteil mit europäischem Touch (man kann draußen sitzen am Wasser!)
Man hat uns zuerst ein Apartment mit schlechter Aussicht als upgrade "verkauft", unser Wunsch nach einem Luxury Room in einem höheren Stockwerk mit schöner Aussicht aufs Meer wurde dann aber erfüllt.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, Stephan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ostwestfalen-Lippe, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. März 2013

Eigentümer ist Scheich Maktoum.Eine Armada an Personal sorgt für eine perfekten Aufenthalt.
Höflichkeit,Freundlichkeit ,Schnelligkeit...und alles in Topkleidung mit Blumen im Knopfloch,ohne das es angestrengt wirkt,gutes Frühstückbuffet,tolle Simmons Matratzen,traumhafte Bettwäsche,jede Menge Frotteeware,Obst Wasser permanent,in Verbindung mit Royal Meridien unschlagbar in Dubai,>Adress Downtown und Park Hyatt daher für mich nur an 2. und dritter Stelle.Hotspot Buddha Bar (!)und Aussenpoolbar Siddartha (mit Dinner)nachts geöffnet mit tollem Publikum.Bis zu 20 Valetparkingboys am Donnerstagabend vor dem Hotel ,einfach sensationell!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
44 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Februar 2013

Bei unserer 3. Dubai-Reise haben wir uns nach einem etwas enttäuschenden Aufenthalt im Sofitel dieses mal für das Grosvenor House entschieden und wurden nicht enttäuscht! Die Wartezeit nach dem Check-in (Zimmer war noch nicht fertig) wurde uns mit einem kostenlosen Frühstück verkürzt, Service allgemein sehr aufmerksam und freundlich! Wir hatten ein reguläres Zimmer gebucht und uns gegen ein Upgrade entschieden, meiner Meinung nach für einen kürzeren Aufenthalt auch völlig ausreichend. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett ebenfalls, auch das Bad ist vernünftig ausgestattet. Unser Zimmer ging zur Wasserseite raus, so dass man abends einen schönen Blick auf die umliegenden Hotels sowie die Palm Jumeirah hatte.
Der Pool-Bereich ist auch sehr schön, hat allerdings den Nachteil, dass es ab mittags durch die umliegenden Hochhäuser dort keine Sonne mehr gibt (zumindestens im Oktober). Man kann jedoch jederzeit an den Strand desSchwester-Hotels ausweichen, entweder zu Fuß oder per Shuttle erreichbar. Die nächste Metro-Station ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Als Gast des GH hat man die Möglichkeit, an der Schlange vorbei in die Buddha Bar oder den Embassy Club zu kommen, man muß lediglich seine Zimmer-Karte vorzeigen. Wir waren nur auf einen Drink in der Buddha Bar, wenn man nicht auf sehr laute Musik, sehr viele ältere Herren und sehr viel jüngere aufgepimpte Russinnen steht, muß man dort auch nicht hin.Es gibt wesentlich bessere Locatons in Dubai zum Ausgehen!
Was das Hotel betrifft: Wir werden sicher wieder kommen!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MEH1707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 5
39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2013

Das Grosvenor House Dubai ist seine 5 Sterne absolut wert. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippena abgelesen.
Bei unserer sehr frühen Ankunft war uns schon klar, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist.
Daher wurden wir zunächst zum Frühstück eingeladen. Die absolute Superlative. Nichts was es nicht gab. Ein sehr vielfältiges und umfangreiches Angebot.
Da wir vom Nachtflug noch recht müde waren, haben wir uns an der Poolanlage aufgehalten. Hier wurden wir direkt mit kühlen alkoholfreien Getränken begrüßt.
Die Zimmer waren sehr geräumig, hatten einen Balkon und der Service top. Sie sind mit allem ausgestattet (FlachbildTV, IpodDockingstation, usw. usw.) Man hat einen
atemberaubenden Panoramaausblick auf die Stadt, das Meer oder den Yachthafen.

Wir wohnten im älteren Tower One. Bei einer Besichtigungstour durch den Tower Two wurde ich von einem sehr netten "Liftgirl" durch den Tower geführt. Sie zeigte mir den kompletten Spa und Fitnessbereich, ein absoluter Traum.

Ein Busshuttle steht zum Partnerhotel Le Royal Meridien Beach Resort zur Verfügung. Hier hat man einen traumhaften Strand mit sehr zuvorkommendem ServicePersonal.

Das Hotel beherbergt einige der angesagtesten Clubs der Stadt.
Daher ist am Wochenende sehr viel los und die teuersten und chicsten Autos der Stadt stehen vor dem Hotel. Das alleine ist sehenswert.

Der Concierge organisierte uns einige tolle Touren (z. B, private Yachtfahrt).

Bei einem erneuten Aufenthalt in Dubai würde ich das Hotel sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Moefkl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eching a. ammersee
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2013

Genau die richtige Lage an der Marina. Mit tollen Restaurants und super Bar im Haus.
Tolle Atmosphäre und Qualität in allen Bereichen auch für verwöhnte Gäste.
Falls man Beach will, aber nicht dafür die exorbitanten Preise der direkten Beachhotels bezahlen will kann man kostenfrei die Beach des Schwesterhotels (5 Minuten Shuttle) benutzen.
Alles ist nicht billig , aber alles hat einfach Qualität und ist schön im Hotel.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, neukeferloher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Raffles Dubai
Nr. 2 von 549 in Dubai
3.404 Bewertungen
Dubai Marina
Address Dubai Marina
Address Dubai Marina
Nr. 6 von 549 in Dubai
2.581 Bewertungen
Atlantis, The Palm
Nr. 105 von 549 in Dubai
16.761 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dubai Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
The Oberoi, Dubai
Nr. 7 von 549 in Dubai
1.836 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grosvenor House Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grosvenor House Dubai

Unternehmen: Grosvenor House Dubai
Anschrift: Al Sufouh Road | Dubai Marina, Dubai 118500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Dubai Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Dubai
Nr. 2 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 4 der Businesshotels in Dubai
Nr. 4 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 5 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 138€ - 455€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grosvenor House Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 744
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Ebookers, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Weg, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grosvenor House Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grosvenor Dubai
Grosvenor Hotel Dubai
Grosvenor House Dubai Hotel Dubai
Hotel Grosvenor House Dubai
Le Meridien Dubai
Grosvenor House Hotel Dubai
Dubai Le Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen