Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich würde es nicht empfehlen.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Courtyard Dubai, Green Community
Nr. 209 von 545 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Genf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich würde es nicht empfehlen.”
Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist wirklich weit entfernt von allem, was man sehen möchte. Wir brauchten 45 Minuten vom Flughafen. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice, mit dem man zu ein paar Einkaufszentren fahren kann, aber mit all den Stopps braucht man eine Stunde vom Hotel zur Emirates Mall.
Das Hotel selbst sieht schön aus aber unser Zimmer roch wirklich sehr schlecht. Sogar unsere Kleine sagte immer wieder "eklig" und hielt sich die Nase zu.
Das größte Problem war ein scharfes Stück Metall, das aus dem Kopfende des Bettes ragte (ich wünschte, ich hätte ein Foto davon gemacht). Es sah aus, als wäre es für die Anbringung einer Lampe gedacht, aber stattdessen war da einfach nur dieses scharfe Metallstück. Und das erste, was unsere Tochter tat, war natürlich hüpfen auf dem Bett. Wenn sie ihr Gleichgewicht verloren hätte und gefallen wäre, hätte sie sich ernsthaft verletzen können. Wir erzählten es den Leuten an der Rezeption, aber alles was sie sagten war (Oh nein, tut uns sehr leid). Wir sagten dann, wir werden keine weitere Nacht bleiben, auch wenn wir zwei Nächte gebucht hatten. Im Großen und Ganzen war das Personal immer höflich, aber es fühlte sich nach falscher Höflichkeit an.

Hilfreich?
2 Danke, Miaaa11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

301 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    103
    134
    47
    13
    4
Bewertungen für
61
44
23
136
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beirut, Libanon
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist hervorragend, mit einem großen Zimmer und in einer sehr ruhigen Gegend, das Personal ist freundlich und voller Energie.
Für ein Vier-Sterne-Hotel ist der Preis spitze, auch wenn es in Dschabal Ali liegt und damit weit weg von Dubais Sehenswürdigkeiten.
Das Frühstücksbuffet war mehr als hervorragend.
Ich kann es nicht abwarten, wieder zu kommen.

Hilfreich?
Danke, choufani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2011

Wir verbrachten ein Wochenende in der Green Community in Dubai, was recht außerhalb liegt. Wir entschieden uns für das "Courtyard", da es zum einen gute Preise hatte und zum anderen gut beurteilt wurde und auch die Bilder ansprechend aussahen.

Das Courtyard hat auch die Erwartungen voll erfüllt. Vom effizienten Checkin bis hin zum sehr genauen Housekeeping war alles insgesamt einem 4-Sterne-Haus würdig. Von den Restaurants haben wir nur Snacks und Getränke in der Lobbylounge zu uns genommen. Diese waren sehr gut und auch sehr freundlich. Das Hotel bietet in den öffentlichen Bereichen kostenloses Wifi an. Der Swimmingpool ist nett angelegt, wobei ich denke, dass es da schon eng werden kann, wenn das Hotel ausgebucht ist.

Mit dem Hotel ist eine kleine Shoppingmall verbunden, "The Market", wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Nette Restaurants und Cafés findet man da. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus an, der 3-4 mal täglich zwischen dem Hotel und der "Mall of the Emirates" pendelt. Wir haben ihn ein mal genutzt und waren sehr zufrieden, obwohl der Fahrer auf dem Rückweg ein doch sehr rasantes Tempo vorlegte, um es mal harmlos zu beschreiben.

Ein paar Anregungen hätte ich allerdings: Es wäre schön, wenn man die Amenities im Bad ergänzen könnte (z.B. durch Wattestäbchen usw.). Ebenso wäre es toll, wenn man das aufwendige Prozedere des Wifi-Zugangs mit den 30-minütigen Passwörtern vereinfachen könnte, z.B. mit einem allgemeinen Zugangscode.

Insgesamt hatten wir ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel, welches einen großen Erholungsfaktor hat.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Flytg2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DXBCY, Front Office Manager von Courtyard Dubai, Green Community, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Dear Flytg2000,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Tripadvisor! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Mühe, um uns mit Ihren Kommentaren ein ausführliches Feedback zu geben, welches uns hilft unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Dubai und darauf Sie bald in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen.

Regards,
Dina Bayoumy
Asst.FOM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Mai 2011

Anreise:
Am Flughafen (Terminal 3) angekommen, wurden wir am Marriott Schalter darüber informiert, dass wir den Transfer zum Hotel reservieren hätten sollen. Uns wurden also 2 Optionen angeboten: 1.) 45min auf das Hoteltaxi warten und um die 150 Dirham zahlen oder 2.) Beim Taxistand draußen 120 Dirham für die Taxifahrt zahlen. Wir nahmen dankend das gratis Mineralwasser an und gingen nach draußen zum Taxistand und kamen so nach ca. 45min beim Hotel an.

Lage:
das Hotel befindet sich weit im Süden Dubais an einem künstlich angelegtem Teich.
Positiv ist die Nähe zu einem kleinen Einkaufszentrum. Fürs Sightseeing oder einen Strandurlaub liegt es aber ungünstig.

Check-In/Personal:
Das Personal war äußerst freundlich und verständnisvoll.
Dazu 2 Beispiele:
1.) Wir sind um 9 Uhr morgens angekommen (Check In wäre 15:00) und man hat uns trotzdem gleich ein Zimmer mit Blick auf den Teich gegeben mit der Anmerkung, dass wir sicher von der Reise etwas erschöpft sind und uns erholen wollen. Recht hatte er :)
2.) Meine Mutter hat ihre Videokamera im Taxi vergessen, und das Personal hat sofort angeboten, sich um die ganze Angelegenheit zu kümmern. Auf den Überwachungsbändern wurde das Kennzeichen nachgesehen und beim Taxiunternehmen angerufen und alles geklärt und wir bekamen unsere Videokamera tatsächlich am nächsten Tag wieder.

Shuttles:
Da das Hotel in abgelegener Lage ist, werden gratis Shuttles zur Mall of the Emirates angeboten. Von dort weg, kann man mit Metro oder Bussen weiter in Stadt vordringen.
Es wird außerdem noch ein kostenpflichtiges Shuttle zum Jebel Ali Beach Resort angeboten. Das Shuttle kostet 120 Dirham pro Person und beinhaltet den Eintritt zum Resort (Das Resort war ganz in Ordnung, aber der Strand war voller Algen).

Internet:
In der Lobby ist das Internet kostenlos. Man bekommt einen Code für den Zugang.

Preis:
Der Preis ist recht günstig, was hauptsächlich an der Lage liegt.
Wir haben nichts gezahlt weil ich recht treuer Marriott Gast bin und meine Voucher eingelöst habe.

Zusammenfassung:
Für einen Business Trip ist das Hotel super. Gerade die Freundlichkeit des Personals lässt einen den Trip wirklich genießen und am Teich oder am Pool kann man auch die Ruhe genießen und in einem der vielen kleinen Restaurants gut Essen. Perfekt wenn man Dubai schon kennt und kaum das Hotel verlassen kann/will.
Aber für einen Strand-/Sightseeingurlaub würde ich eher ein Hotel im Zentrum oder am Jumeirah Beach empfehlen. Diese Hotels haber aber natürlich auch ihren Preis ;-)

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, N3VERM1ND!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DXBCY, Front Office Manager von Courtyard Dubai, Green Community, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Dear N3VERM1ND,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Tripadvisor! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Mühe, um uns mit Ihren Kommentaren ein ausführliches Feedback zu geben, welches uns hilft unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Dubai und darauf Sie bald in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen.

Regards,
Dina Bayoumy
Asst.FOM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruck an der Mur, Österreich
2 Bewertungen
Bewertet am 14. April 2011

Das Hotel liegt zwar prinzipiell weit ab vom Zentrum, aber gerade das kann auch Vorteile haben bzw. reizvoll sein.
Die Anlage besteht aus maximal 4-5 stöckigen Gebäuden und somit fühlt man sich nicht so beengt wie in Stadthotels. Das Schöne daran: man sieht die Sonne!

Das Hotel und die Zimmer sind sauber gepflegt und bieten alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Unbedingt zu empfehlen ist jedoch ein Balkonzimmer, da sich in den anderen Zimmern nicht immer alle Fenster vollständig öffnen lassen.

Das Personal zeigt sich sehr bemüht, wenngleich manchmal vielleicht ein wenig desorganisiert, was manchmal längere Wartezeiten zur Folge hat.

Auch die Shops und Lokale im unmittelbaren Umfeld des Hotels sind ausreichend, um schnell persönliche Bedürfnisse und Hungergefühle zu befriedigen.

Das Frühstücksbüffet ist übersichtlich, bietet aber ein ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken, so dass sicher niemand hungrig in den Tag starten muss.
Auch das restliche Speisenangebot im Hotel ist vollkommen in Ordnung. Es gibt regelmäßig BBQ´s und auch der hauseigene Italiener ist nicht zu verachten.

Ortstypisch hoch sind die Preise für alkoholische Getränke, aber wenigstens verfügt man über eine Alkohollizenz und man bekommt überhaupt sein Gläschen. Wenn man es denn braucht.

Prinzipiell ist das Courtyard Green Community sicher eine gute Alternative für Leute, die nicht unbedingt ein Strandhotel wollen/brauchen. Und Taxifahren in Dubai ist noch immer sehr günstig, so dass man schnell mal einen Abstecher in die City machen kann.

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PoloS2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DXBCY, Front Office Manager von Courtyard Dubai, Green Community, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Dear PoloS2000,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Tripadvisor! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Mühe, um uns mit Ihren Kommentaren ein ausführliches Feedback zu geben, welches uns hilft unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Dubai und darauf Sie bald in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen.

Regards,
Dina Bayoumy
Asst.FOM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Februar 2010

Es handelt sich meiner Meinung nach um ein gutes Business-Hotel, welches aber auch gut für einen Urlaub geeignet ist, sofern man mobil ist, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Es ist in ein Einkaufscenter integriert, woraun sich die "Green Community" anschließt. An einem kleinen künstlichen Senn befinden sich mehrere Restaurants verschiedenen Richtungen an der Promenade mit Tischen drinnen und draußen.

Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, BobberWilly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DXBCY, Front Office Manager von Courtyard Dubai, Green Community, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Dear BobberWilly,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Tripadvisor! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Mühe, um uns mit Ihren Kommentaren ein ausführliches Feedback zu geben, welches uns hilft unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Dubai und darauf Sie bald in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen.

Regards,
Dina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Japan
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. März 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen gegen 9 Uhr morgens im Hotel an und konnten direkt aufs Zimmer. Das Zimmer war schön und sauber. Alle Angestellten waren wirklich freundlich. Das Hotel war weit von der Stadt entfernt aber das machte uns nichts aus weil wir nur kurz hier waren und eine bequeme Unterkunft wollten. Das Hotel bot einen Shuttlebus zu einem riesigen Einkaufszentrum an (Die Mall of Emirates, glaube ich), das war wirklich groß, mit hunderten von Geschäften und Restaurants. Mit dem Hotel ist auch ein neues Einkaufszentrum verbunden und auch ein brandneuer, großer Supermarkt. Das Hotel ist schön und sauber, das Frühstück ist gut, ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, CDWAus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DXBCY, Front Office Manager von Courtyard Dubai, Green Community, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear CDWAus,
Thank you for sharing your review with us on Tripadvisor! We are pleased to read that you enjoyed your stay with us. We appreciate your time and effort to provide us with your detailed feedback .We look forward to welcoming you soon in our hotel.
Regards,
Dina Bayoumy
Asst.FOM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.1 km entfernt
Marriott Executive Apartments Dubai, Green Community
1.0 km entfernt
Premier Inn Dubai Investments Park Hotel
3.9 km entfernt
Fortune Park Hotel
Fortune Park Hotel
Nr. 352 von 545 in Dubai
12 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
32.5 km entfernt
Marriott Executive Apartments Dubai Creek
33.8 km entfernt
JW Marriott Hotel Dubai
JW Marriott Hotel Dubai
Nr. 88 von 545 in Dubai
1.201 Bewertungen
27.6 km entfernt
Marriott Hotel Al Jaddaf, Dubai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard Dubai, Green Community? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Dubai, Green Community

Unternehmen: Courtyard Dubai, Green Community
Anschrift: | Green Community, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 178 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 92€ - 197€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Courtyard Dubai, Green Community 4*
Anzahl der Zimmer: 175
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, HRS, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Dubai, Green Community daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard Dubai, Green Community
Courtyard Dubai, Green Community Hotel Dubai
Courtyard Green Community Dubai
Marriott Dubai
Dubai Courtyard
Dubai Marriott

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen